12 мая 2014 Орхидеи просто загляденье!! Красота!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Чудесные цветы получились! Такие яркие, сочные цвета, и на улице они еще лучше смотрятся! Только Рыся что-то скептически на них поглядывает Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 поздравляю с завершением процесса!!!! Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Только Рыся что-то скептически на них поглядывает Рыся, сволочуга, зимой схемку изрядно погрызла, хорошо что тот кусок, который уже был вышит. А то пришлось бы схему в сети искать или у производителя просить) Нитки тоже помусолила, но ниток много. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Очень красиво! Поздравляю! Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Откопала свою тему))) У меня в этот раз ядовитенький процесс))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Продолжение мухомориков http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-12 Татуся, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо всем кто заглядывает ко мне! Выкладываю продолжение мухоморов. На каникулах не вышивала, так соскучилась за крестиками. BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 какие же они... аппетитные) оригинальный дизайн Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Спасибо всем кто заглядывает ко мне! Выкладываю продолжение мухоморов. На каникулах не вышивала, так соскучилась за крестиками. Вот так "тихая охота" - невозможно не восхититься таким сюжетом. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Привет, девченки! Я как всегда редко, но метко. Вышиваю, но не фотографирую, или фотографирую, но не выкладываю. А сегодня чего-то торкнуло. Ну грех не выложить такую красоту. Случилось море! Набор выбирался без единого стежка бека и прочей "дряни"))) на которой нужно сосредотачиваться и часто вглядываться в схему. Только крестики и релакс от процесса и отдыха. Ну и яркие, радостные краски, отдых как никак. Двух дней не хватило что бы закончить всю вышивку, досада. Дары сентября от Сделано с любовью. Канву в топку, хоть и хорошая. Линда 28. ОльгаТольна, Sky026, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Я его закончила!!!! Три грибочка - почти три месяца ковыряла, вернее ковыряла 2 дня, три месяца просто уныло лежали в шкапчике. Sky026, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 И в рамочке. Виртуальной. malenta, Sky026, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Решилась начать вышивать Лукас. http://www.stitch.su/luca-s/B2263 Года полтора лежал, смущала 18 канва. Ну что сказать, не зря я его побаивалась((( Мне сложно шить на 18 канве, заменить на более крупную, боюсь ниток не хватит. И схема... ну просто пытка для меня. 6 больших листов с крупными ч\б значками, мне неудобно, потому что не вижу картины в целом, где и чего шью. Но тоже как-то приспособилась, раскрашиваю отшитое. Но сама проработка вызывает большое недоумение. Масса почти одинаковых оттенков, по 2-3-4-5 крестиков. Всё сливается. Больших участков одного цвета крайне мало. Наверное это и даёт этот акварельный эффект в результате. Но процесс отшива весьма мучительный для меня. Постоянная смена и закрепление нитей, и зарисовывание схемы фломастерами. Изнанка как персидский ковёр. Сижу в раздумьях, стоит ли так себя мучить, что бы положить вышивку в шкапчик. Ponochka, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Привет, девчата! Пытка Лукасом продолжается))) Не процесс, а рабство какое-то. На смену нитей в иголке я трачу больше времени, чем на само вышивание. Уже несколько отдыхалочек отшила. Опять поковыряла пару недель и забросила. Вижу какую-то цветную вату. Нет, я понимаю что в итоге будет таки красиво. Но 18 канва и ч\б схема - это ад для меня, глаза устают. Сначала смотреть в огромную схему, а потом в мелкую канву очень тяжело. Через полгода у меня есть чуть больше половины одного цветочка. Боюсь процесс растянется лет на пять((( malenta, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Что бы немножко отдохнуть от Лукасов пошла и купила себе ягодки от РФ и линду от Цвейгарт. Ну какой же кайф шить на равномерке и по цветной схеме. Вон сколько наштопала за неделю. Ponochka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Привет, какие ягодки яркие и сочные, так и хочется полакомиться! На линде смотрятся еще красивее. За неделю большое продвижение. Пионы тоже хороши, но сразу видно, что процесс не простой. У меня от Лукаса есть Пасхальная открытка, маленькая работа, дочка хотела бабушке быстренько вышить, но не тут то было, отложили до следующей Пасхи. Схема для меня труднопонимаемая, хоть и крупная и мне нравятся ч/б, может быть с непривычки и недостатка опыта, конечно. Представляю какая в Пионах. Хотя читала, что девочкам нравятся Лукасовские схемы. В любом случае желаю легких крестиков и терпения для этих пышных красавцев. Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Это мой первый и последний набор Лукаса) И то не уверена, что когда-нибудь его дошью. За эти деньги я куплю себе 3 недорогих набора и равномерку , и получу удовольствие от процесса. Sky026 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Привет, девчата! У меня появился кусочек Луганы от Цвейгарт и вкусная новинка от любимой фирмы. Удовольствие от каждого крестика. Nadinka-Blondinka, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Здравствуйте, подписалась на Вашу тему. Не нашла Ваше имя. Очень интересные процессы. Буду рада заходить ОльгаТольна и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Здравствуйте, Вера! Спасибо! Мне очень приятно! Я Ира. Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Gold_taurus сказал: Здравствуйте, Вера! Спасибо! Мне очень приятно! Я Ира. О, спасибо Ирина за быстрый ответ. Будем общаться. Gold_taurus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 И Вам спасибо за столько лайков) Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Привет, девчата! Я соскучилась за фотоаппаратом))) Общаюсь с ним немножко. Фотографирую вышивки и смотрю старые фотки. Решила выложить немножко красоты. Продолжаю свои ягодки. Sky026, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 И еще свежая фотка с кофейком. Я вчера баловалась) Sky026, Ponochka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение