9 декабря 2011 Еще денек и к розочке добавились пару листиков и кусочек вазочки. Так жалко было отрываться и уезжать. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здорово! Очень красивый будет букет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оууу! замечательный букет! а роза мммм Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень красивые розы!!! Молодец!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Красивые розы) Я сейчас нарциссы шью этой фирмы, но что то даже блюдце еще не закончила) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Потрясающие розы! (я такой набор на видела) Поздравляю, с удовольствием посмотрю на этот чудесный процесс! завидую Вам по хорошему, у нас , к огромному сожалению, наборы этой фирмы почему-то не продаются а зря! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 С новым процессом! Розы такие нежные-нежные. Очень красиво Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Очень красивая роза! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я видела такой набор в магазине рукоделия, но как-то не обратила особого внимания. А теперь, видя какая красота получается , очень даже жалею, что не купила. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я видела такой набор в магазине рукоделия, но как-то не обратила особого внимания. А теперь, видя какая красота получается , очень даже жалею, что не купила. Я попервах не могла понять почему есть разница с обложкой и на обложке нет канвы, а потом поняла, что на обложке не вышивка, а просто схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Gold_taurus, а ниток хватает? меня этот вопрос несколько смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Gold_taurus, а ниток хватает? меня этот вопрос несколько смущает... Ниток хоть обмотайся, очень много остается, я уже не один набор вышила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я развела еще один процесс! И просто не могу оторваться уже третий вечер подряд. Кайфую) Вино и раки. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-001 Вот что уже есть, хотела раньше сфотографировать, но не могла себя заставить, строчила как швейная машинка) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ОГОГО, да уже полнабора вышито! Вот точно - со скоростью вышивальной машинки! Красота! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ОПА! Какая молодец, такая красота... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ОГОГО, да уже полнабора вышито! Вот точно - со скоростью вышивальной машинки! Красота! Не до половины еще далеко))) Хочу закончить бутылку, а потом смаковать раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 какой интересный дизайн, очень ярко-сьедобный! супер! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 какой интересный дизайн, очень ярко-сьедобный! супер! Спасибо! Эта вышивка из разряда хачунимагу, выньдаположсразу изколенавыломайноподай. Я затренировала всех кого смогла))) Хозяйка ближайшего магазинчика подсуетилась быстрей всех))) И у меня даже есть желание ее оформить и повесить на кухне, хотя уже несколько лет я вышиваю в "шкафчик", просто ради процесса. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо! Эта вышивка из разряда хачунимагу, выньдаположсразу изколенавыломайноподай. Я затренировала всех кого смогла))) Хозяйка ближайшего магазинчика подсуетилась быстрей всех))) И у меня даже есть желание ее оформить и повесить на кухне, хотя уже несколько лет я вышиваю в "шкафчик", просто ради процесса. Аппетитная картина будет! А вот про шкафчик:я бы так не смогла,когда заканчиваю работу,то сразу же бегу оформлять.Вот это сила воли! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Хозяйка ближайшего магазинчика подсуетилась быстрей всех))) как это здорово! у нас , к сожалению, такого процесса не наблюдается, бывало, что делая заказ в магазине, получаешь набор через год, когда уже и надобность в нем отпала. Поэтому вся надежда на инет Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, я развела еще один процесс! И просто не могу оторваться уже третий вечер подряд. Кайфую) Вино и раки. Какой классный! Теперь бы выловить его в магазинах. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Показываю продолжение. Готова вся плетёнка, кроме шнурочка. Сейчас передвину пяльца и буду строчить дальше))) Аж руки трясутся как хочется) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Как быстро - молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вот это да! Пока не нажала на приближение - думала, что нарисовано! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение