28 декабря 2011 Вернулись из багетки мои близняшки. Оформлял муж, так что для меня тоже был сюрприз. Все трое дракончиков станут подарками крестным моих детей. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Симпатичные близняшки и очень мило оформлены! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Очень милые работы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Милые дракошки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Наташа,замечательные подарки сделала!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташ, дракончики - милашки! Прекрасные подарки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Подарила подруге дракончика вот этого Подарков я принесла много, дети все разобрали, сначала никто и не понял, что дракончик вышитый. После нашего ухода разглядели, удивились. Но гораздо больше поразилась подруга, услышав, что вышивала-то я сама, ей это даже в голову не пришло, думала, что картинка купленная. В общем, теперь есть заказ на картину в подарок оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, приятно когда сделанные от души вещи ,оценивают по достоинству. А все твои работы- очень красивы, вышиты и оформлены просто изумительно! Браво!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мама навышивала, принесла похвастаться, я и нафотографировала. Это одеялко для Дани: Спасибо t-a-t-a и другим девочкам за возможность вышить стишок на русском. Этот Горыныч в багетку поедет сегодня: Огромное спасибо Путешественнице за схему, мама от этого Горыныча без ума! Эту парочку я спонтанно засунула в рамочку: Птенец: И ужасная неудача, Мартышка от Русского фаворита, нитки там были неразобраны - в ключе одни, в схеме другие, на картинке третьи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Эх... Хотела на Горыныча посмотреть, а у меня вместо картинок красные крестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Эх... Хотела на Горыныча посмотреть, а у меня вместо картинок красные крестики... А так видно? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Так видно! Симпатяга!!!))) А вокруг фон вышит? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Так видно! Симпатяга!!!))) А вокруг фон вышит? Да, на белом маме не понравилось, она вышила фон (димовскими нитками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да, на белом маме не понравилось, она вышила фон (димовскими нитками ) А мне нравится))) Каждый вносит какую-то свою изюминку в работу и получается, что они все индивидуальны. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 вау сколько всего! здорово! вы с мамой молодцы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Замечательные у мамы вышивки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Маме БРАВО!!! Замечательные работы. Все-все-все! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Забрали из багетки маминого Горыныча. Мне очень нравится, эх, времени на вышивание категорически не хватает. оленек, герда28 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 ОЙ, супер Горыныч! Отличное оформление! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Очаровательный Горыныч, совсем даже не злобный! Оформление так вообще в тютельку по цветам получилось. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Классный Горыныч и замечательное оформление! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 симпатяжка,у меня такой же на очереди!а интересно мама с фоном придумала,а я хотела белый цвет на пузике заменить на очень бледнозеленый.а теперь подумаю,может тоже лучше фон сделать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Отлично получилось! Оформление супер! Мордашки у Горыныча прикольные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Горыныч - просто душка! И оформление в самую точку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 здоровско получилось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение