Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, красиво оформила! Подарки должны, нет - ОБЯЗАНЫ понравиться!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вышивки у тебя и сами по себе чудесны, а уж в оформлении просто великолепны. Понимаю чувства мужа.

Поделиться сообщением

Наталка! Поздравляю тебя с Новым годом !Счастья здоровья, удачи!

162314528.gif

Поделиться сообщением

Девочки , здравствуйте ! Очень приятно встретить землячек. Я тоже из Барнаула.

Наташа, работы просто замечательные. А по поводу багетки хотела сказать следующее - я оформляла несколько картин в багетке на Пушкина - декор люкс по моему. Это было год назад. Мне очень понравилось . Вот Новогоднее оттуда в Галерее. А остальные две работы в багетке на Социал- ком. Тоже хорошо, но показалось дороговато. Вот сейчас опять накопилось работ, скорей всего поеду на Пушкина.

Поделиться сообщением

Наташа,змей классный получился,а Вечер,это просто отпад,я бы ни за что такую картину не отдала бы,на подарок можно и что то по проще вышить.В подарок такой шедевр только своим детям дарить,как говорится на память для внуков и правнуков!Ты давай заканчивай шедевры раздаривать,оставь своим потомкам!

Поделиться сообщением

Наташа,змей классный получился,а Вечер,это просто отпад,я бы ни за что такую картину не отдала бы,на подарок можно и что то по проще вышить.В подарок такой шедевр только своим детям дарить,как говорится на память для внуков и правнуков!Ты давай заканчивай шедевры раздаривать,оставь своим потомкам!

Оль, спасибо! Я мужу пообещала уже, что шедевры только нам.

Поделиться сообщением

Вот и правильно!Дело за малым,теперь сдержать обещание!

Поделиться сообщением

Наташа, зашла в твою темку и с удовольствием, не отрываясь её прочитала. :smile:

Красивые работы у тебя, выполненные с любовью. Так приятно, когда близкие разделяют любовь к твоему увлечению... :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, зашла в твою темку и с удовольствием, не отрываясь её прочитала. :smile:

Красивые работы у тебя, выполненные с любовью. Так приятно, когда близкие разделяют любовь к твоему увлечению... :wub:

Юля, благодарю за теплые слова!

Поделиться сообщением

Наташа - у тебя чудесная галерея; и что хорошо - ты не разводишь кучу долгостроев, а шьешь всего по нескольку работ зараз. Зато часто выдаешь нам на показ шедевры, молодец!

Хорошо что твой супруг ценит твои работы! Чтобы не ворчал, что даришь - можно сказать что ты тренируешься пока. :wink: А вот мой муженек наоборот говорит чтобы я в подарок вышивала, раз людям нравится - мол, хоть какая-то польза от моего хобби будет. :rolleyes: Думаю, что ты найдешь золотую середину - и себе навышиваешь, и подарков надаришь. Я бы с радостью получила в подарок и Вечер, и от Ангелочков - мне особенно они понравились, и такой неизбитый милый сюжет! Кому-то очень повезло с подарками. :smile:

Поделиться сообщением

Оформила домики - чтобы побыстрее переехать :rolleyes:

Кандамар "Дом моего сердца" post-8557-1371115569_thumb.jpg

Кажется немного зажатым, но это потому, что снизу на канве была неотстирываемая фабричная надпись, а слева грязнючая полоса "от производителя", которую я не смогла отстирать, пришлось все это прятать.

Чудесная игла "Яркое лето" post-8557-1371115586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа - ну теперь вы просто обязаны обзавестись уютным домиком - такие красивые работы получились! :10b:

Поделиться сообщением

Хорошие работы, красивые домики! :good2:

Желаю поскорее обзавестись своим домом и маленькой дачей впридачу! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательно получилось!

Поделиться сообщением

Наташенька,какой милый домик от Кандамар. Пусть исполнятся желания,связанный с новым жильем.

Поделиться сообщением

Наконец-то еще несколько оформленных работ. На стены внимания не обращайте - я пока вообще никуда вешать их не собиралась, но Даня как увидел работы в рамках, как начал их обнимать, распечатывать и пытаться к стенам приладить, что стало понятно, как ребенок истосковался по картинам на стенах - он же с рождения их видел, а как переехали, так все запакованное лежит. Так что повесили на гвоздики, что еще от прежних хозяев остались, ремонтом тут еще и не пахнет. Потом перевешивать будем по мере доделывания ремонта.

Тигр от Алисы: post-8557-1376733468_thumb.jpg

Оформлял муж. Тигр сложной судьбы :P . Муж по гороскопу Тигр, выбрал этого себе в подарок. И как-то так случилось, что вышивался он целый год (с полугодовым перерывом), потом больше года ждал, пока мы его оформим. И вот приехали мы в багетку, муж целый час багет выбирал (прямо как судьбу свою :P ), определился, оформляем бумаги - и бац, багета такого нет :dash: Пришлось снова выбирать. Так что это не совсем то, что он хотел. К тому же вышивала я, чтобы в кабинет мужу повесить, но в прошлом году у него из запертого кабинета испарились несколько дорогих вещей, так что Тигра нести на работу муж категорически отказался. Будет начинателем домашней галереи животных :smile: Что-то цвета паспарту и багета немного исказились...

Lusha73, Juliette, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часы "Веселый будильник" от РТО: post-8557-1376734667_thumb.jpg

Забавно, но это наши первые настенные часы. Висят, тикают, непривычно...

И отдыхалочка от Дименшн: post-8557-1376734858_thumb.jpg Старались подобрать максимально легкое, воздушное оформление.

Juliette, Ginger_mama, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, одежка этим чудесным вышивкам очень даже к лицу. Отличное оформление. А как красиво они будут смотреться в послеремонтном интерьере!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в