Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

good2.gif

Поделиться сообщением

Натуль, красотищи наваяла! )))) а уж приодела как раскошно! я над тигром прям повздыхала, такой благородный мущщина получился! ))))

Поделиться сообщением

Итак, кое-кто у нас приоделся! Из багетки приехал Слишком Уставший Кот. Покупала набор по просьбе мужа, очень ему этот котярка приглянулся в нашей галерее. Когда ложилась в больницу после родов, взяла именно его, потому что несложный и чтобы потом из дому ушел. Потом еще в одной больнице побывал с нами, так и вышился. На удивление очень легко, при том, что для меня коричневые цвета всегда были самыми сложными в вышивке. Оформить хотела с дорисовкой, но муж как услыхал, что каждый первый такой кот в нашей багетке дорисовывается, от этой идеи категорически отказался. Получилось вот так: post-8557-1399384799_thumb.jpg Паспарту (тканевое) и багет поближе. post-8557-1399384847_thumb.jpg

Сфотографирован у нас на кухне - повисит до конца лета, пока муж отпуск не отгуляет, а к осени уже на пмж к нему в поликлинику поедет.

Маняша, оленек, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у нас приоделась лошадка от Алисы. Простая и приятная работа. Вышивала, чтобы как символ года подруге подарить, думала, где денег на оформление взять, а потом... В тот день, когда я вышила последний стежок на лошадке, муж пришел с работы и сказал, что после нового года его назначат завотделением :party: После этого расстаться с милой лошадкой я уже не могла. Видимо, в связи с предельной простотой лошадки, зарплата мужа в новой должности стала всего на 1 (одну) :girl_wacko: тысячу рублей больше, чем была без заведования, но это, видимо, означает, что другую лошадь вышивать надо, посложнее :smile:

post-8557-1399385842_thumb.jpg

Повесили в детскую, тон паспарту точно совпал с цветом обоев, а цвет рамки - с цветом их стола. Вот только при фотографировании на стене цвет и паспарту и обоев почему-то искажается до неузнаваемости, поэтому сфотографировала лежащей на тумбочке.

ss-kostenko, Пикусёнок, Чивава и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень понравилось оформление. А я для своего жеребца заказала такой же багет как у котика... кажется... память девичья :smile:

Лошадка умничка, такая маленькая, а дело свое знает :wink: Вот теперь вышивай лошадь посложнее, пусть у поняшки будет старший брат и наставник.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла написать, этот кот, кажется, страшный эгоист и не хочет иметь братьев :krank: Отправила остатки набора девочке знакомой - и что бы вы думали - пропала бандеролька на московской сортировке, ни слуху ни духу с 26 февраля. Ехал он вместе с открыточным 8мартовским сюрпризом, тот доехал очень быстро и благополучно, а кот исчез :hang1:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какой клевый котейка...ну очень нравится.

Пони-этакая милаха)

Поделиться сообщением

просто роскошный багет с паспарту у этого капризника! и лошадка забавная получилась ))))

Поделиться сообщением

Наташа, обе работы хороши! Но Уставший - СУПЕР! Оформление как родное, прямо так и должно быть!

Поделиться сообщением

Работы просто супер!!! Глаз не отвести!

Поделиться сообщением

Муж приспрашивается уже, не вышью ли я второго такого кота, чтобы и на работе и дома висел, очень уж хорошо на кухне вписался котейка :girl_wacko: Ответила, что при моем количестве наборов и малом времени разумно ли вышивать одно и то же несколько раз? Муж понял.

ss-kostenko, Lusha73 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а меня в такой ситуации мама "выручает". Она себе захотела рамочку для фото от Риолис со зверями, так я ей подобрала нитки из остатков - она сама себе вышила. Теперь буду подбирать для Малинки, та, которую я вышила, подарена. А мама и себе такую хочет - будет вышивать. И самой не надо по второму разу одно и то же делать и все довольны.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька кот приоделся знатно и в тон с вашими обоями ну очень клево смотрится!

Лошадка милашка с такими прелестным оформлением. Да папе надо посерьезней коника вышить. и вот его то и на работу , а котейку себе.

А мою лошадку вчера в саду на ярмарке за 60 рубликов продали.

Поделиться сообщением

Наташенька кот приоделся знатно и в тон с вашими обоями ну очень клево смотрится!

Лошадка милашка с такими прелестным оформлением. Да папе надо посерьезней коника вышить. и вот его то и на работу , а котейку себе.

А мою лошадку вчера в саду на ярмарке за 60 рубликов продали.

:krank: Сработала в убыток :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, а меня в такой ситуации мама "выручает". Она себе захотела рамочку для фото от Риолис со зверями, так я ей подобрала нитки из остатков - она сама себе вышила. Теперь буду подбирать для Малинки, та, которую я вышила, подарена. А мама и себе такую хочет - будет вышивать. И самой не надо по второму разу одно и то же делать и все довольны.

У меня мама тоже вышивает, но себе, конечно. И постоянно стремится вышивать то же, что уже вышила я, и предлагает мне вышивать по ее остаткам. А у меня сразу желание пропадает вышивать тот же дизайн, хотелки, отшитые мамой, из разряда хотелок исчезают. Ну не хочу я, чтобы в наших домах висели одинаковые работы, неинтересно мне это. Столько дизайнов на свете...

Lusha73, Маняша, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я Наташа я знала что так будет, ну что теперь, в следующий раз как вче печеньки куплю и принесу.

Поделиться сообщением

Наташа, как же красиво!!!

тканевое паспарту супер!inlove.gif

Поделиться сообщением

Наташ, оформление шикарное! Багет великолепнейший и очень красивое паспорту.

Поделиться сообщением

И еще одна оформленная работа: post-8557-1399473567_thumb.jpg

Простенькая работа, набор Дименшн, американской сборки. Рамку подбирали розовенькую, их было всего две, вторая с ужасным самоварным золотом, эта посдержаннее. Помяли моё паспарту :girl_sad: Мне понравилось, как получилось. Не вешаю никуда, наверное, подарю через недельку.

Juliette, Пикусёнок, Elena483 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежно получилось :jc_cupidgirl: Мне очень нравится. Помятостей не увидела, по крайней мере на фото. А с самоварным золотом - дааа, есть такая проблема, но тут учитываются вкусы большинства, никуда не денешься.

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежно получилось :jc_cupidgirl: Мне очень нравится. Помятостей не увидела, по крайней мере на фото. А с самоварным золотом - дааа, есть такая проблема, но тут учитываются вкусы большинства, никуда не денешься.

Да, Оль, на фото не видно, но сверху прямо по центру будто согнули его :girl_sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в