26 марта 2014 Салфеточка к пасхе. Набор Риолис 436. Ниточек осталось еще на пару отшивов. Пикусёнок, Лена1973, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташенька, симпатичная салфеточка! Молодец, готовишься к празднику! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Натуль, красотищи наваяла! )))) а уж приодела как раскошно! я над тигром прям повздыхала, такой благородный мущщина получился! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак, кое-кто у нас приоделся! Из багетки приехал Слишком Уставший Кот. Покупала набор по просьбе мужа, очень ему этот котярка приглянулся в нашей галерее. Когда ложилась в больницу после родов, взяла именно его, потому что несложный и чтобы потом из дому ушел. Потом еще в одной больнице побывал с нами, так и вышился. На удивление очень легко, при том, что для меня коричневые цвета всегда были самыми сложными в вышивке. Оформить хотела с дорисовкой, но муж как услыхал, что каждый первый такой кот в нашей багетке дорисовывается, от этой идеи категорически отказался. Получилось вот так: Паспарту (тканевое) и багет поближе. Сфотографирован у нас на кухне - повисит до конца лета, пока муж отпуск не отгуляет, а к осени уже на пмж к нему в поликлинику поедет. Lusha73, Дафна, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Еще у нас приоделась лошадка от Алисы. Простая и приятная работа. Вышивала, чтобы как символ года подруге подарить, думала, где денег на оформление взять, а потом... В тот день, когда я вышила последний стежок на лошадке, муж пришел с работы и сказал, что после нового года его назначат завотделением После этого расстаться с милой лошадкой я уже не могла. Видимо, в связи с предельной простотой лошадки, зарплата мужа в новой должности стала всего на 1 (одну) тысячу рублей больше, чем была без заведования, но это, видимо, означает, что другую лошадь вышивать надо, посложнее Повесили в детскую, тон паспарту точно совпал с цветом обоев, а цвет рамки - с цветом их стола. Вот только при фотографировании на стене цвет и паспарту и обоев почему-то искажается до неузнаваемости, поэтому сфотографировала лежащей на тумбочке. Чивава, Татуся, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташ, мне очень понравилось оформление. А я для своего жеребца заказала такой же багет как у котика... кажется... память девичья Лошадка умничка, такая маленькая, а дело свое знает Вот теперь вышивай лошадь посложнее, пусть у поняшки будет старший брат и наставник. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да, забыла написать, этот кот, кажется, страшный эгоист и не хочет иметь братьев Отправила остатки набора девочке знакомой - и что бы вы думали - пропала бандеролька на московской сортировке, ни слуху ни духу с 26 февраля. Ехал он вместе с открыточным 8мартовским сюрпризом, тот доехал очень быстро и благополучно, а кот исчез оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа,какой клевый котейка...ну очень нравится. Пони-этакая милаха) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 просто роскошный багет с паспарту у этого капризника! и лошадка забавная получилась )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Белочка - очень красивые работы! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, обе работы хороши! Но Уставший - СУПЕР! Оформление как родное, прямо так и должно быть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Работы просто супер!!! Глаз не отвести! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, шикарное оформление работ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Муж приспрашивается уже, не вышью ли я второго такого кота, чтобы и на работе и дома висел, очень уж хорошо на кухне вписался котейка Ответила, что при моем количестве наборов и малом времени разумно ли вышивать одно и то же несколько раз? Муж понял. оленек, Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, а меня в такой ситуации мама "выручает". Она себе захотела рамочку для фото от Риолис со зверями, так я ей подобрала нитки из остатков - она сама себе вышила. Теперь буду подбирать для Малинки, та, которую я вышила, подарена. А мама и себе такую хочет - будет вышивать. И самой не надо по второму разу одно и то же делать и все довольны. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташенька кот приоделся знатно и в тон с вашими обоями ну очень клево смотрится! Лошадка милашка с такими прелестным оформлением. Да папе надо посерьезней коника вышить. и вот его то и на работу , а котейку себе. А мою лошадку вчера в саду на ярмарке за 60 рубликов продали. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташенька кот приоделся знатно и в тон с вашими обоями ну очень клево смотрится! Лошадка милашка с такими прелестным оформлением. Да папе надо посерьезней коника вышить. и вот его то и на работу , а котейку себе. А мою лошадку вчера в саду на ярмарке за 60 рубликов продали. Сработала в убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, а меня в такой ситуации мама "выручает". Она себе захотела рамочку для фото от Риолис со зверями, так я ей подобрала нитки из остатков - она сама себе вышила. Теперь буду подбирать для Малинки, та, которую я вышила, подарена. А мама и себе такую хочет - будет вышивать. И самой не надо по второму разу одно и то же делать и все довольны. У меня мама тоже вышивает, но себе, конечно. И постоянно стремится вышивать то же, что уже вышила я, и предлагает мне вышивать по ее остаткам. А у меня сразу желание пропадает вышивать тот же дизайн, хотелки, отшитые мамой, из разряда хотелок исчезают. Ну не хочу я, чтобы в наших домах висели одинаковые работы, неинтересно мне это. Столько дизайнов на свете... Lusha73, ss-kostenko, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Да я Наташа я знала что так будет, ну что теперь, в следующий раз как вче печеньки куплю и принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, как же красиво!!! тканевое паспарту супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташ, оформление шикарное! Багет великолепнейший и очень красивое паспорту. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И еще одна оформленная работа: Простенькая работа, набор Дименшн, американской сборки. Рамку подбирали розовенькую, их было всего две, вторая с ужасным самоварным золотом, эта посдержаннее. Помяли моё паспарту Мне понравилось, как получилось. Не вешаю никуда, наверное, подарю через недельку. Juliette, Пикусёнок, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, очень нежно получилось Мне очень нравится. Помятостей не увидела, по крайней мере на фото. А с самоварным золотом - дааа, есть такая проблема, но тут учитываются вкусы большинства, никуда не денешься. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, очень нежно получилось Мне очень нравится. Помятостей не увидела, по крайней мере на фото. А с самоварным золотом - дааа, есть такая проблема, но тут учитываются вкусы большинства, никуда не денешься. Да, Оль, на фото не видно, но сверху прямо по центру будто согнули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение