25 июня 2014 Клевенькая семейка,и нарядец-со вкусом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Очень красиво!!! Оформление очень подходящее!!! Наташа,а ты не рассказала,как твои медики на подарки отреагировали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Очень красиво!!! Оформление очень подходящее!!! Наташа,а ты не рассказала,как твои медики на подарки отреагировали???? Я пока не знаю. Педиатрам подарила, но у них было стооолько народу в тот день, что они поблагодарили, но не посмотрели сразу. А акушеры мои оказались в отпуске, только через неделю выйдут, тогда и заеду к ним. Или уж до именин Ольги дотерпеть... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Как замечательно оформились совенки )) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Отличные совята!!! Оформлены замечательно!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Открытка в рамках форумской игры "Открытки с днем рождения" для Маргоши. Это набор "Абрис Арт" "Поздравляю-6". В теме Абрис Арта написала о впечатлениях, результат милый, процесс не понравился категорически: качество бисера не на высоте, неприятный запах от холста вызвал сильную аллергическую реакцию. Цена на набор завышена очень существенно, по-моему. mrn1970, Дафна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа, зато какая очаровашка получилась! А на Абрис Арт последнее время все больше нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 да,жалко что такая очаровашка не порадовала в процессе Наташенька , а кода твои колибрики-совушки приедут из багетки? Уж так хочется взглянуть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 да,жалко что такая очаровашка не порадовала в процессе Наташенька , а кода твои колибрики-совушки приедут из багетки? Уж так хочется взглянуть !!! Светлан, 25го обещали. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Светлан, 25го обещали. Ага, через недельку значится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Забрала рыбок и колибри Багет деревянный, стекло, видимо, музейное, в нем почти ничего не отражается, но вспышка небольшой блик дает. Оформлял муж. Вот так мы их повесили в самом юговосточном углу дома, на кухне над диванчиком Людмила Мизина, Путешественница, Дафна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Забрала рыбок и колибри Багет деревянный, стекло, видимо, музейное, в нем почти ничего не отражается, но вспышка небольшой блик дает. Оформлял муж. Вот так мы их повесили в самом юговосточном углу дома, на кухне над диванчиком Наталья, красотища!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Забрала рыбок и колибри Багет деревянный, стекло, видимо, музейное, в нем почти ничего не отражается, но вспышка небольшой блик дает. Оформлял муж. Вот так мы их повесили в самом юговосточном углу дома, на кухне над диванчиком Молодец муж!!! Очень красиво Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наталка , красивая одёжка у работ ! Муж- молодец! Всё со вкусом оформлено и на стеночке красиво смотрится Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташа, замечательно оформились работы ! И рядом чудесно смотрятся! Муж - молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ооооо, какое оформление!!!! Какое благородство!!! Муж молодец, очень хороший вкус! Наташ, не ругай его, жалко конечно, что корзинку в магазине освободила, но такое формление этого стоит. Тем более такие важные картины, пусть они в этом дорогом оформлении больше в 100 раз работают! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташа, оформление - замечательное! Лаконично, гармонично, а уж стекло, которого почти не видно - просто супер! Мне очень понравилось Муж - наш человек! В смысле очень удачно всё подобрал Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Наташа, вышивки смотрятся шикарно. Муж - молодчина. Идеальное оформление. В интерьере работы смотрятся просто супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, муж все сомневался, нравится мне, или я его утешаю, что хорошо получилось. Показала ему ваши отзывы, расцвел, сказал, что загордится теперь и все мои вышивки сам оформлять будет В багетке одновременно с нами забирала женщина 12! одинаково оформленных работ - широчайшее паспарту см 8-9, классическая рама. Огромные. Я не разглядела, что там, а она и сдавала одновременно с мужем, он был в шоке - это был календарь. Календарь на 12 месяцев с видами Питера - купила, принесла, велела оформить. И так бывает, оказывается. ss-kostenko и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Как говорит мой муж :" Их богатых не поймёшь..." Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташ, передай мужу, что он у тебя молодец! Я вот к восточной тематике равнодушна, а это оформление очень нравится. Гармонично вышло. А про оформление - каждому свое - может у нее квартира вся в золотых вензелях. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташенька , оформлено все супер!!! Мужу респект и уважуха! Замечательно что ваши вкусы и видение работ совпадает! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, работы оформились очень красиво: нарядно и благородно. Пусть теперь работают на ваше благо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Наташенька, отлично муж картины оформил!!! Очень красиво они в паре на стене смотрятся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение