Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!!! Оформление очень подходящее!!! :good: :good:

Наташа,а ты не рассказала,как твои медики на подарки отреагировали????

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Оформление очень подходящее!!! :good: :good:

Наташа,а ты не рассказала,как твои медики на подарки отреагировали????

Я пока не знаю. Педиатрам подарила, но у них было стооолько народу в тот день, что они поблагодарили, но не посмотрели сразу. А акушеры мои оказались в отпуске, только через неделю выйдут, тогда и заеду к ним. Или уж до именин Ольги дотерпеть...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8557-1405743132_thumb.jpg

Открытка в рамках форумской игры "Открытки с днем рождения" для Маргоши. Это набор "Абрис Арт" "Поздравляю-6". В теме Абрис Арта написала о впечатлениях, результат милый, процесс не понравился категорически: качество бисера не на высоте, неприятный запах от холста вызвал сильную аллергическую реакцию. Цена на набор завышена очень существенно, по-моему.

Melawen, Meri Poppins, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зато какая очаровашка получилась! А на Абрис Арт последнее время все больше нареканий.

Поделиться сообщением

да,жалко что такая очаровашка не порадовала в процессе

Наташенька , а кода твои колибрики-совушки приедут из багетки? Уж так хочется взглянуть !!!

Поделиться сообщением

да,жалко что такая очаровашка не порадовала в процессе

Наташенька , а кода твои колибрики-совушки приедут из багетки? Уж так хочется взглянуть !!!

Светлан, 25го обещали.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, 25го обещали.

Ага, через недельку значится.... :good:

Поделиться сообщением

Забрала рыбок и колибри post-8557-1406287011_thumb.jpg post-8557-1406287037_thumb.jpg

Багет деревянный, стекло, видимо, музейное, в нем почти ничего не отражается, но вспышка небольшой блик дает. Оформлял муж. Вот так мы их повесили в самом юговосточном углу дома, на кухне над диванчиком

post-8557-1406287063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забрала рыбок и колибри post-8557-1406287011_thumb.jpg post-8557-1406287037_thumb.jpg

Багет деревянный, стекло, видимо, музейное, в нем почти ничего не отражается, но вспышка небольшой блик дает. Оформлял муж. Вот так мы их повесили в самом юговосточном углу дома, на кухне над диванчиком

Наталья, красотища!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец муж!!! Очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Наталка , красивая одёжка у работ ! Муж- молодец! Всё со вкусом оформлено и на стеночке красиво смотрится :good:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательно оформились работы :girl_dance: ! И рядом чудесно смотрятся! Муж - молодец! :good:

Поделиться сообщением

Ооооо, какое оформление!!!! Какое благородство!!! Муж молодец, очень хороший вкус!

Наташ, не ругай его, жалко конечно, что корзинку в магазине освободила, но такое формление этого стоит. Тем более такие важные картины, пусть они в этом дорогом оформлении больше в 100 раз работают!

Поделиться сообщением

Наташа, оформление - замечательное! Лаконично, гармонично, а уж стекло, которого почти не видно - просто супер! Мне очень понравилось :good: Муж - наш человек! В смысле очень удачно всё подобрал :wink:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вышивки смотрятся шикарно. Муж - молодчина. Идеальное оформление. В интерьере работы смотрятся просто супер!

Поделиться сообщением

Девочки, муж все сомневался, нравится мне, или я его утешаю, что хорошо получилось. Показала ему ваши отзывы, расцвел, сказал, что загордится теперь и все мои вышивки сам оформлять будет :girl_haha:

В багетке одновременно с нами забирала женщина 12! одинаково оформленных работ - широчайшее паспарту см 8-9, классическая рама. Огромные. Я не разглядела, что там, а она и сдавала одновременно с мужем, он был в шоке - это был календарь. Календарь на 12 месяцев с видами Питера - купила, принесла, велела оформить. И так бывает, оказывается.

оленек и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорит мой муж :" Их богатых не поймёшь..."

Поделиться сообщением

Наташ, передай мужу, что он у тебя молодец! Я вот к восточной тематике равнодушна, а это оформление очень нравится. Гармонично вышло.

А про оформление - каждому свое - может у нее квартира вся в золотых вензелях. ;)

Поделиться сообщением

Наташенька , оформлено все супер!!!

Мужу респект и уважуха! Замечательно что ваши вкусы и видение работ совпадает!

Поделиться сообщением

Наташа, работы оформились очень красиво: нарядно и благородно. Пусть теперь работают на ваше благо!

Поделиться сообщением

Наташенька, отлично муж картины оформил!!! Очень красиво они в паре на стене смотрятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в