22 февраля 2018 18 часов назад, чеба сказал: Кстати, завтра в багетку, т.ч. завтра же вечером надеюсь выложить оформленное Окно. Ого, у вас это так быстро? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 18.02.2018 в 19:32, Надежда Ста сказал: В общем, пол работы! Отчёт! Какие нежные цветы! Я тоже думаю, что нижняя часть всё уравновесит. Мой отчет: 5 листов из 8-ми (не для гаечки!) Aleksacha , махно, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, у вас это так быстро? Да, Люд, я еду сразу в багетку, которая при мастерской, заказываю, девочки угощают меня вкусным кофе + журнальчик и вуаля и багет поближе он не совсем белый, скорее бежеватый, бархатное паспарту, багет деревянный и оргстекло для облегчения конструкции, т.к. блики ему не грозят, поэтому не стала ставить антиблик. Всё удовольствие 2270 рублей. ЛюдмилаЕр, Сибирская Кошка, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, чеба сказал: бархатное паспарту, багет деревянный Красота! Я думала, ты без паспарту оформишь, а тут бархатное - мечта! Жалко только, что на фотке всё не разглядишь, вживую ведь вдвое лучше, я уверена. Надежда Ста, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! Я думала, ты без паспарту оформишь, а тут бархатное - мечта! Жалко только, что на фотке всё не разглядишь, вживую ведь вдвое лучше, я уверена. Так и хотела без паспарту, но как-то голо получалось, я там извелась вся, тем более, что и с мужем обсуждали, что без паспарту, но так получалось лучше. Подробности сфотографировать не получается - сильно бликует или меня отражает. Будем твоими наслаждаться. kreolka, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 17 часов назад, чеба сказал: Да,торжественныеразу в багетку, которая при м,астерской, заказываю, девочки угощают меня вкусным кофе + журнальчик и вуаля и багет поближе он не совсем белый, скорее бежеватый, бархатное паспарту, багет деревянный и оргстекло для облегчения конструкции, т.к. блики ему не грозят, поэтому не стала ставить антиблик. Всё удовольствие 2270 рублей. Шикардос!!!! Не могу налюбоваться ! Оформление сделало работу еще торжественнее,светлее! Очень впечатлило ! Прекрасная картина!!! ЛюдмилаЕр, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 39 минут назад, kreolka сказал: Шикардос!!!! Не могу налюбоваться ! Оформление сделало работу еще торжественнее,светлее! Очень впечатлило ! Прекрасная картина!!! Спасибо, Наташ! Сама себе завидую... Надежда Ста, kreolka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Все куда-то запропали))) У меня 3/4 работы, было , стало Все фотографии не для гаечки! Пушистая, ЛАДОМИРА, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Все куда-то запропали))) Люда, класс! Смотрю на твою и вспоминаю, как с этого начинала, в смысле, ты туда сейчас идёшь. А запропали, так я вышила, Надя в процессе... махно, Alena Lanscowa, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 минут назад, чеба сказал: Надя в процессе... Что-то давно она не показывала свои продвижения. чеба, Alena Lanscowa, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Да, в процессе! )))))) Вчера решила сфотографировать отшитое. Что-то отшивается как-то медленно. И что интересно- на фотках просто обалденно, а в натуральном виде нет такой красоты. Ну что же, буду любоваться на фотки))))) и вы полюбуйтесь)))) sakineva, чеба, LudmilaB и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 42 минуты назад, Надежда Ста сказал: Надя, невероятно красиво! Когда долго смотришь, начинаешь чувствовать запах этих роз. Agusia, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Надежда Ста сказал: Да, в процессе! )))))) Вчера решила сфотографировать отшитое. Что-то отшивается как-то медленно. И что интересно- на фотках просто обалденно, а в натуральном виде нет такой красоты. Ну что же, буду любоваться на фотки))))) и вы полюбуйтесь)))) Да, красота! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 часов назад, Надежда Ста сказал: Да, в процессе! )))))) Вчера решила сфотографировать отшитое. Что-то отшивается как-то медленно. И что интересно- на фотках просто обалденно, а в натуральном виде нет такой красоты. Ну что же, буду любоваться на фотки))))) и вы полюбуйтесь)))) Надя, не придирайтесь, здесь море красоты, просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО - нежно,изысканно, бархатно, благородно - обожаю Юнону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, Надежда Ста и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 22:07, ЛюдмилаЕр сказал: Все куда-то запропали))) У меня 3/4 работы, было , стало Все фотографии не для гаечки! Людмила,можно бесконечно любоваться окошком и открывающимся видом на Рим - Вечный город сквозь века!!!!!!!!!!!! Надежда Ста, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 23:07, ЛюдмилаЕр сказал: Все куда-то запропали))) У меня 3/4 работы, было , стало Все фотографии не для гаечки! Люда, я не перестаю с наслаждением смотреть: какая же солнечная работа получается! Сколько в ней света и тепла! Просто завораживающий вид из окна 13 часа назад, Надежда Ста сказал: Да, в процессе! )))))) Вчера решила сфотографировать отшитое. Что-то отшивается как-то медленно. И что интересно- на фотках просто обалденно, а в натуральном виде нет такой красоты. Ну что же, буду любоваться на фотки))))) и вы полюбуйтесь)))) Надя, букет - сама нежность. Розы прямо-таки зефирные. Хочется уткнуться в букет и вдохнуть легкий, едва уловимый аромат... Девочки. какие же вы все-таки молодчины! Такую красоту "вытворяете"! Поздравляю всех нас с наступающим праздником! Желаю больше солнечных дней, ярких эмоций, приятных впечатлений, массу поводов для радости, любви, внимания и поддержки близких! Ну и, конечно же, уйму времени, возможностей, здоровья и сил на любимое хобби! Надежда Ста, kreolka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Прошло 10 дней))) Конечно, в праздники не было никакой возможности вышивать, но за неполную недель продвинулась я основательно)) Аж самой приятно! На данный момент 5/6 схемы вышито! Появилась очаровательная фарфоровая чашечка, еще чуть-чуть и зазвенит))) casiopea, sta.nsk, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Нам отсюда все такое хрупкое.. почти звенящее. А как тебе отшив? Ты довольна? махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: Нам отсюда все такое хрупкое.. почти звенящее. А как тебе отшив? Ты довольна? Да, Оля, довольна! У меня к Юноне любоВ ))) Я в ней не вижу изъянов (практически)))) Только уже не знаю куда повесить, потому, что дарить мне её жалко! ))) kreolka, чеба, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Да, Оля, довольна! У меня к Юноне любоВ ))) Я в ней не вижу изъянов (практически)))) Только уже не знаю куда повесить, потому, что дарить мне её жалко! ))) Ничё не надо дарить себе сгодиЦа)) ОльгаТольна, махно, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ничё не надо дарить себе сгодиЦа)) Точно-точно, сгодиЦа! Деменшенс сниму и Юнону повесю! kreolka, Тропинка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 16.03.2018 в 12:39, Надежда Ста сказал: Прошло 10 дней))) Конечно, в праздники не было никакой возможности вышивать, но за неполную недель продвинулась я основательно)) Аж самой приятно! На данный момент 5/6 схемы вышито! Появилась очаровательная фарфоровая чашечка, еще чуть-чуть и зазвенит))) ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!! Надежда Ста и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ну, вот, девочки, я закончила! Натюрморт посветлел, но все равно не такой как на картинке. Ну и ладно! Отшив очень понравился! О результате и не говорю. Как только смогу отнесу в багетку))) и тогда результат выложу в галерею. casiopea, ЛюдмилаЕр, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Надежда, шикарный натюрморт!!! Поздравляю с завершением!!!)) В 16.03.2018 в 13:36, Надежда Ста сказал: Деменшенс сниму и Юнону повесю! Надежда Ста, ЛюдмилаЕр и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Ну, вот, девочки, я закончила! Натюрморт посветлел, но все равно не такой как на картинке. Ну и ладно! Отшив очень понравился! О результате и не говорю. Как только смогу отнесу в багетку))) и тогда результат выложу в галерею. неоднозначное у меня впечатление о работе. Ваза, чашка, скатерть проработаны так себе, а вот ниша в стене невозможно хороша. Вышивать бы не стала. Ибо знаю, что схемы нелегкие у Юноны. В любом случае поздравляю с Победой. Ты умница, дошила несмотря на сомнения. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение