22 ноября 2011 Вот это мой Мусик - красавчик красивый! Весной ему бы двадцать стукнуло. Он, конечно, дряхленький уже был, но я надеялась, что он еще у меня поживет. А он как-то резко заболел, и за три дня его не стало... А это Фанька. Нормальную фотосессию пока ему не устроила. Здесь он уже засыпает, поэтому и получилось его сфоткать! Жалко то как Нафаня прелесть ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оба красавцы) У меня самой старшей кошке больше 20 лет (сколько точно не знаю), дай бог еще прожить... А Фанька - чудо) Это точно судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 У Нафани такая серьёзная мордашка... Мне одна знакомая кошатница однажды сказала, что из всех кошек, которые у неё были она больше всех любила одну и тоже сильно плакала, когда она умерла... Через несколько лет очередная её питомица окотилась и всех котят решено было отдать, одного котёнка никто не хотел брать, пока был выбор - он был самый неказистенький из всех. А потом она уже сама не захотела его отдавать и теперь она говорит про него, что это реинкарнация её Никуси любимой. Может, и твой кот вернулся тебе этим котёнком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки! Большущее всем спасибо за поддержку и теплые слова! Надеюсь, Нафаня будет жить у меня долго и счастливо! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, он у тебя серый-полосатый? Или ещё с белым? Пришлые они не просто так появляются, значит так надо было. Сколько раз убеждалась ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Нафаня!такое имя хорошее! домовитое! точно судьба! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, он у тебя серый-полосатый? Или ещё с белым? Пришлые они не просто так появляются, значит так надо было. Сколько раз убеждалась Лена, окрас у него, можно сказать, стандартный. Полосатая спинка и голова. Мордочка, грудь, пузо и лапки белые. Так я и решила, что он мне не случайно встретился. Но еще к нему не привыкла. Мусик-то у меня был старенький и степенный. А этот скачет целыми днями, покоя нет никакого. Да еще и в лоток через раз ходит. Пока я дома, есть возможность последить за этим. А как на работу выйду - не знаю, что и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ketevan, зато, когда такой пушистик прижмётся к тебе носиком - это такое счастье))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ketevan, так быстро движется твой осенний кот!ЗдОрово!!! А про нитки не переживай. Одно время меня тоже очень напрягали просветы при вышивании тёмными цветами, а потом я прочла где-то, что вышивка крестом сама по себе не должна быть плотной, просветы должны быть - это же не гладь, в этом весь смысл вышивки крестом. И с тех пор я перестала заморачиваться))) К тому же после вышивки ткань подсядет маленько))) Наташа, я тоже даже люблю, когда крестик в вышивке виден, но все-таки если это не волосы или, в данном случае, шерсть. Ну тут уж ничего не поделаешь. Что выросло, то выросло! В следующий раз такие вещи буду шить в три нитки. Еще раз спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 За черныенитки не переживай! Все обязательно будет выглядеть отлично! Нафаня - прелесть!!! Такая мордочка красивая! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Лена, окрас у него, можно сказать, стандартный. Полосатая спинка и голова. Мордочка, грудь, пузо и лапки белые. Оля, у меня теперь тоже живёт такой же стандартный окрас Со всерашнего вечера. И пушистый. Потом у себя расскажу про её историю. Больше всего люблю серых-полосатых, самый кошачий окрас . ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 И я обожаю таких,я их называю "деревенские".Не знаю почему,может ассоциируется с бабушкой,с детством! ketevan и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 И я обожаю таких,я их называю "деревенские".Не знаю почему,может ассоциируется с бабушкой,с детством! Да,ГАЛЯ, а ведь и у моей бабушки тоже такие коты в деревне были! Сейчас только вспомнилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Замечательный малыш. Я тоже уверена, что пришлые нам посылаются свыше, как утешение. Все будет хорошо. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 потрясающий дизайн, даже не переживай насчет черных ниток - на фото все отлично смотрится, значит, и после стирки все будет хорошо! ))) Нафаня - обаяшка!))) и точно - такое имя домашнее! ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 потрясающий дизайн, даже не переживай насчет черных ниток - на фото все отлично смотрится, значит, и после стирки все будет хорошо! ))) Нафаня - обаяшка!))) и точно - такое имя домашнее! ))) Сплюшечка, бальзамом на душу. Мне и самой уже почти нравится дизайн. Так как уже заканчиваю, решила убрать с органайзера лишние нитки, чтоб зря не путались. Надо сказать, что остатков очень много, а черных ниток осталось вообще почти три пасмы. Еще раз подумалось, что надо было в 3 шить. И чего они их так много положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Нафаня такой уютный, спокойный котик, прелесть! сколько будет доставлять радости ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оля, результат замечательный! Остался бэк. бэк это как последний рывок! надо включить тумблер второго дыхания и собрать волю в кулак! всё получится! а преодоление трудностей делает нас только сильнее! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Спасибо, Таня, буду стараться! Но чувствую, одним махом бэк не осилю. Недельку с нем поколупаюсь, потом начну новый процесс, уже знаю, какой. Буду чередовать- неделю бэк, неделю крестик. А то с ума сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Поздравляю!!! С окончанием!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ketevan, прерасно! Теперь выдохни и за бэк))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ярко и красиво. Бек вообще все преобразит. Люблю бек за эту детальность=) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оль, как я тебя понимаю. сама на бэке с ума схожу. вродже бы ничего сложного а нервы выматывает. Поздравляю с оконченными крестиками. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оль, замечательно получилось! А может ты за недельку и с бэком управишься? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение