12 декабря 2011 красота, а на наборе такие бледные, яркие очень очень нравяться, теперь тоже такой набор хочу kseniad У меня во всех наборах этой фирмы такая история. Очень неудачные обложки. Правда, и наборы старых годов выпуска. Может, сейчас РТО уже исправилось в этом смысле. Я и сама, если бы отшив этого дизайна не видела, глядя на обложку не купила бы. Действительно, бледненько выглядит. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оля - очень красивые цветочки! А котика не забрасыва, пожалуйста - доделаешь - сама любоваться будешь и нам радость! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Давай))) с котом вперед)) Саша, вот сама прям хочу вперед, но что-то мешает...Сначала хотела чередовать кота с Анютинымы глазками, а теперь думаю дошить их до конца. Может, успею сделать племяннице на день рождения к концу января. А потом плотно возьмусь за кота. невыносимо скушна делать бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ketevan, что за настроения??? с бэком просто оживает картина - давай не филонь!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 О, мне тоже эта красотень, где уже с бэком, нравится! Но как же я тоже его не люблю! Оля, прорвёшься! Букетик - прелесть, и правда получается гораздо ярче обложки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ах, как я люблю анютины глазки! Хорошенький букетик! А семплер надо доделывать, очень уж хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Если пока не хочешь...то лучше отложи)) и правда по вышивай цветочки, отвлекись, а потом с новым дыханием глядишь быстро одолеешь бэк))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Оля, давай поскорее бэк заканчивай, такая картина красивущая будет, подари бэку один вечерок. А анютины глазки такие яркие, с обложкой не сравнить. Тоже хочу такие, как и Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки,милые, спасибо за поддержку! Кота, конечно, доделаю. Самой интересно посмотреть с бэком. Но все-таки пока в приоритете букетик. Надеюсь, что успею подарить племяшке на день рождения. К тому же, когда шью наборы РТО, у меня прямо фобия какая-то появляется, что ниток не хватит. Уже сейчас такое чувство. Поэтому и хочется побыстрее закончить. Не везет мне с этим производителем. Вот от Кота ниток море осталось, хотя я их совсем не экономила. А тут нитки прямо на глазах испаряются. Я, конечно, не расточитель, но и экономить и трястись над каждым обрезком тоже не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля, поздравляю с новым процессом, такие яркие анютины глазки! у меня тоже этот набор захомячен, с огромным интересом посмотрю на цветочную красоту И бэк потихоньку продвигается, замечательно картина оживает ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Цветы очень красивые! лёгких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля, анютины глазки очень милые! Легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля, поздравляю с новым процессом, такие яркие анютины глазки! у меня тоже этот набор захомячен, с огромным интересом посмотрю на цветочную красоту Да, видела этот набор в твоих необъятных закромищах! Пока получается и правда неплохо. Думаю, может добавить к золотистым нитям, которые сверху свисают, металлик? Или это уже перебор будет? И еще несколько смущает один из зеленых оттенков - слишком яркий и выбивается из общей гаммы. Посмотрим, как это дальше будет выглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оля - молодец! Очень ярко и красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 ММММ...так и хочется понюхать фиалочки))) супер! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Анютки прелесть!Люблю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Очаровательные анютки! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какие цветочки миленькие! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ольга, совершенно очаровательный букет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень красиво) Даже хомяк зашевелился) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Оля, анютки такие хорошенькие получаются! Обожаю эти цветочки ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень красиво) Даже хомяк зашевелился) А ты его на цепь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение