23 января 2012 Нестандартное оформление!Здорово!А у виноградика,это паспорту такое? Галя, это у ДИМа была такая серия наборов с паспарту. Но китайцы ее сняли с производства, к сожалению. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Да... очень красиво получилось, виноград живьем себе представляю, потому что видела на встрече! Гармонично все выглядит. Киса такой глазастый и ушастый. В семье моего сына похожий живет - по окрасу похожий, но уже совсем матерый - его каждый выходной за город возят, и зимой в любую погоду там по сугробам шарит, и летом... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Да... очень красиво получилось, виноград живьем себе представляю, потому что видела на встрече! Гармонично все выглядит. Киса такой глазастый и ушастый. В семье моего сына похожий живет - по окрасу похожий, но уже совсем матерый - его каждый выходной за город возят, и зимой в любую погоду там по сугробам шарит, и летом... Теперь решила только у Айвара оформлять. Очень мне понравились и мои работы, и те, что видела в его мастерской. Живьем они гораздо лучше выглядят. Как всегда, фотки у меня получились не очень. За кисюна моего Фаньку - отдельное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Показываю Анютины глазки во всей, так сказать, красе. И еще димовский Виноград. Честно скажу, оформление мне очень нравится! Еще бы! Очень красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 очень красивые работы и отличное оформление ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Я рада, что ты осталась довольна) Мне очень нравится что получилось) Виноград конечно смотрится потрясающе) а еще он довольно мил, не находишь?) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 мамадарагая какое шикарное оформление винограда я просто оторваться не могу! "анютки" , безусловно, красивы не меньше, но виноград.... сохранила себе картинку ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, хорошее оформление! Виноградик особенно понравился ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, отличное оформление! Здорово, что попала к Айвару, не прогадала точно! Просто шикарно! Фанька какой красивый! И такой большой уже! А глаза зелёные или янтарные у него? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Показываю Анютины глазки во всей, так сказать, красе. И еще димовский Виноград. Честно скажу, оформление мне очень нравится! красота- то какая,особенно виноград, как мне кажется нет не чего лучше этой рамочки, подошла идеально. и я действительно так считаю, молодец ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень красивые работы и оформление прекрасное! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Я рада, что ты осталась довольна) Мне очень нравится что получилось) Виноград конечно смотрится потрясающе) а еще он довольно мил, не находишь?) Очень даже нахожу. Тем более, что осталась должна ему 200 рэ. Договорились, что в следующий раз отдам! мамадарагая какое шикарное оформление винограда я просто оторваться не могу! "анютки" , безусловно, красивы не меньше, но виноград.... сохранила себе картинку Как приятно! Оля, отличное оформление! Здорово, что попала к Айвару, не прогадала точно! Просто шикарно! Фанька какой красивый! И такой большой уже! А глаза зелёные или янтарные у него? Глаза разного цвета при разном освещении. Но довольно-таки наглые. Чувствую, избаловала я его. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, оформление получилось как серия) прикольно) хорошо, когда есть такие мастера ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, какое замечательно оформление! Поздравляю. Ваш Айвар уже становиться легендой. Вот что значит человек с хорошим вкусом и золотыми руками. У Анюток багет как специально для них создан. Великолепно! А Нафанька-то твой как подрос! Уже и помогать начал. Хорошенький котик, мордочка какая шкодная. Это ему от нас с Настюхой ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Супер-супер оформление! Я по-моему становлюсь поклонницей вашего Айвара! Как же вам девочки повезло, что он живет в вашем городе!))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Супер-супер оформление! Я по-моему становлюсь поклонницей вашего Айвара! Как же вам девочки повезло, что он живет в вашем городе!))) Татуся, а у него, оказывается, есть заказы и из других городов. Он их какой-то курьерской службой отсылает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 На Украину думаю будет дороговато! Я лучше сама приеду! Заодно и Питером полюбуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 На Украину думаю будет дороговато! Я лучше сама приеду! Заодно и Питером полюбуюсь! Приезжай, будем рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля!Шикарно оформлены работы! С багеткой очень повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Анютины глазки в оформлении просто восторг!!! Судя по всему, ваш Айвар - не мужчина, а мечта... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Шикарное оформление! Где бы у нас такого мастера найти ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки! Всем большое спасибо за теплые слова! Багетчик и правда "мечта"! Сегодня разглядела, что на паспарту Анютиных глазок нанесены малюсенькие блестки. Когда смотришь на картину под разными углами, видно легкое золотистое мерцание! Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Продолжаю борьбу с бэком. Вот чего намучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Да... кропотливо. Успеха. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение