2 февраля 2012 Вдохновляйся моими ежиками))) Смотри как картинка проявляется) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оля, еще немножко и увидим готовую работу! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Да... кропотливо. Успеха. Да уж, кропотливо. Особенно виноград. Раздражает, что схема на одном листе с двух сторон. Приходится все время ее вертеть. Мой возмущенный разум уже кипит. Вдохновляйся моими ежиками))) Смотри как картинка проявляется) Я только вами и вдохновляюсь! Оля, еще немножко и увидим готовую работу! Твоими бы устам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оль,прекрасно справляешься с бэком!а схему может отксерить? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Главное, что мы в тебя верим) Ты не можешь обмануть наши ожидания) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оль,прекрасно справляешься с бэком!а схему может отксерить? Поздновато, но попробую. Главное, что мы в тебя верим) Ты не можешь обмануть наши ожидания) Стараюсь изо всех последних сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оля,шла к тебе,с намерением затребовать показ этой работы!Открываю,а она на меня смотрит!Преображается прямо на глазах,кукурузка распускается как будто!Но работы еще...!Терпенья тебе! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оля,посмотрела твой альбомчик.Помоему у твоей подруги ,твоих работ больше,чем у тебя!ты себе-то что нибудь оставляешь?! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Да уж, кропотливо. Особенно виноград. Раздражает, что схема на одном листе с двух сторон. Приходится все время ее вертеть. Мой возмущенный разум уже кипит. это что,экономия такая?!! а бэка действительно ну ооочень много!ну как девочки говорят,мы в тебя верим ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Оля, молодец, бэк отлично идет) надо, Федя, надо! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 это что,экономия такая?!! а бэка действительно ну ооочень много!ну как девочки говорят,мы в тебя верим На самом деле, у Жанлина все схема такие, исключая платиновую коллекцию. Там схемы крупные, бэк и значки цветные, вот только не помню, на двух они листах или тоже на одном. Надо будет действительно в следующий раз ксерить, а то эту я пока вертела в разные стороны, она затерлась и на сгибе буквально рассыпается. Да и неудобно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Оля,с беком так все преображается!Красота! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Оля,посмотрела твой альбомчик.Помоему у твоей подруги ,твоих работ больше,чем у тебя!ты себе-то что нибудь оставляешь?! Галя, это все разным людям вышито. Каждому по одной , с этим у меня строго! А кота уже себе делаю. У меня для себя еще одна работа есть, самая моя первая, только я ее пока забросила, по причине того же бэка. Вот она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну любишь ты,видать этот бэк!А панелька хороша,так и будешь шить ее ,в длинну?а можно и а ширину повернуть. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну любишь ты,видать этот бэк!А панелька хороша,так и будешь шить ее ,в длинну?а можно и а ширину повернуть. Крестик-то на ней я уже закончила. Остался бэк и каучинг, ну и узелки. А в ширину повернуть не получится из-за надписей. Все никак не могу ей время выделить, уже хочется что-то новенькое шить, но поскольку это первая работа, то уж надо как-то завершать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так она у тебя практически закончена,остался любимый бэк!Вот как у кота бэк закончишь,так сразу сюда переходи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну так здорово получается!И осталось уже не так много! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Оля, не сдавайся! Бэк дело нудное, но с ним работа просто преображается, исчезает размытость, и всё приобретает замечательные очертания! Я тоже в тебя верю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ох уж этот бэк. Но с ним так все преображается. Так что собирай силу воли в кулак и вперед. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 У меня для себя еще одна работа есть, самая моя первая, только я ее пока забросила, по причине того же бэка. Вот она. Оля, какая красота! обязательно надо закончить, нельзя такой шедевр бросать на полпути! будешь любоваться и говорить - я победила этот... бэк! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Так она у тебя практически закончена,остался любимый бэк!Вот как у кота бэк закончишь,так сразу сюда переходи! Нее, два бэка подряд я не выдержу. Специально выбрала из закромов следующую работу, где его нет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ketevan, айяяй, такая красивая панелька и лежит! непорядок!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ketevan, айяяй, такая красивая панелька и лежит! непорядок!!! Спасибо, Наташа! Обязательно закончу. Вот каждый раз, когда очередную работу заканчиваю, вспоминаю про эту панельку, думаю, доделаю. Но как-то не получается. Зато это для меня стало уроком на всю мою вышивальную жизнь. Пока одну работу не закончишь - за следующую не берись. Иногда рассматриваю процессы работ, которые есть у меня в закромах и так хочется присоединиться, а как вспомню эту панельку, сразу голову остужает! Нет худа без добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оля! ты герой. Столько бэка, хотя с таким помощником ничего не страшно. Посмотрела оформленные работы у Айвара,они бесподобны . А панельку надо закончить, такая симпатичная и все лежит, непорядок ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение