19 апреля 2012 Как же красиво и ярко! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девчата! Еще раз всем огромное спасибо! Как-то бодрее, чувствую, пошла у меня эта вышивка! И все благодаря вам!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ну так! нас слушать надо) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Оля, присоединяюсь к девочкам!!! Орел птица гордая так просто не дается!! Уверена что результат будет очень красивым. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 точно,будет замечательно!а то совсем крылышки опустила! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Оля,орел замечательный!Очень оригинальный дизайн!Легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Небольшое продвижение. albinuta, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Небольшое продвижение. Да, только пока без глазика... По большому счету, осталось дошить крыло, а с орнаментом, думаю, быстренько управлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Какой красивый орел! Очень красиво получается! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Олечка, до чего же он хорош! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Олечка! Так замечательно получается, уже глаз не оторвать. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Какой красивый и гордый мужчина - этот орел! Шей под наши несмолкающие аплодисменты))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Какой птиц!Теперь думаю повеселее пойдет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ух, какой мощный птах! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 хорошо что не забросила, буду приходить любоваться! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Оля - очень красиво!!! Один из лучших орлов, что я видела! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А мне кажется, что результат тебя порадует =) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А мне кажется, что результат тебя порадует =) Главное, чтобы он моего любимого порадовал. Это ведь ему в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Небольшое продвижение. Очень красиво получается! бравооо ! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Оля,что бы ты там не говорила,а орел симпатишный получается! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Оля, красиво получается! ты молодец ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Здоровский какой! И коричневые оттенки скоро закончатся, будет веселее шить ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Какой красавец! Что тут скажешь..... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Олечка, молодец))) роскошный орел) и осталось немного ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение