Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что за многострадальный, многотрудный орёл! Оля, желаю тебе стойкости и спокойствия!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да что за фигня :blink: ? у тебя есть из чего подбирать? если что, вышли мне недостающие хвостики, я подберу из своих запасов (у меня большой кулек с остатками ДМС, ДИМа,Анхора, китая и пр.) :to_pick_ones_nose2:

Спасибо, Наташ! Если что, воспользуюсь твоей помощью. Думаю, золотистый удастся подобрать, а вот красного такого тона не помню в своих остатках..

А фигня и правда полная! Причем в наборе указано кол-во ниток каждого цвета. Все вложено было верно. Скорее всего, Кандамар воспользовался фотоотшивом и неверно рассчитал необходимое количество ниток. Да уж, тот еще наборчик мне попался! Из 25 оттенков пять линяют, а четрырех не хватило!

Поделиться сообщением

Оля, не расстраивайся) пусть это будет последним разочарованием в твоей жизни...

когда набор покупаем, мы же не знаем, на что рассчитывать( обидно за такую ситуацию

Поделиться сообщением

Олечка! Очень красивая птица... А терпения нам ли занимать? Не за горами и финиш! :victory:

Поделиться сообщением

Что за многострадальный, многотрудный орёл! Оля, желаю тебе стойкости и спокойствия!

Оля, не расстраивайся) пусть это будет последним разочарованием в твоей жизни...

когда набор покупаем, мы же не знаем, на что рассчитывать( обидно за такую ситуацию

Спасибо за поддержку, девочки!

Наташ, конечно, не знаем. Но все-таки максимум, к чему я готова, это нехватка ниток одного цвета. А тут такое... Хорошо хоть канва хорошего качества и схема удобная. И на том им спасибо.

Поделиться сообщением

Оля, держись, уже немного осталось, скоро все трудности будут позади.

Поделиться сообщением

Да, Оль, орел конечно же очень красивый! Но,испытывает он тебя по полной, зато,когда его закончишь,наверно,будешь танцевать от счастья

Поделиться сообщением

нда,что такое не везет и как с этим бороться :dash3: успокаивает то,что осталось не так много!

Поделиться сообщением

Ждала-ждала орла и наконец-то дождалась.Немного осталось,надо как-то закончить.А Кандамар не может без таких сюрпризов,по-моему.Если не с нитками засада,то со схемой напартачат.У меня возникает вопрос-где находится эта якобы американская фирма?Кто именно комплектует наборы?У меня в схеме значки,обозначающие темные цвета,сливались в сплошной массив,даже с лупой не разобрать.И с отшивом схема не совпадала.В своем наборе нехватающих розовых ниток заменила кировскими,сама даже не замечаю,где какие.А красные нитки может у меня есть,посмотрите номера.Могу прислать.

Поделиться сообщением

Ждала-ждала орла и наконец-то дождалась.Немного осталось,надо как-то закончить.А Кандамар не может без таких сюрпризов,по-моему.Если не с нитками засада,то со схемой напартачат.У меня возникает вопрос-где находится эта якобы американская фирма?Кто именно комплектует наборы?У меня в схеме значки,обозначающие темные цвета,сливались в сплошной массив,даже с лупой не разобрать.И с отшивом схема не совпадала.В своем наборе нехватающих розовых ниток заменила кировскими,сама даже не замечаю,где какие.А красные нитки может у меня есть,посмотрите номера.Могу прислать.

Да вроде все нормально с производителем. Вот он. А схема у меня как раз отличная. Не скажу , что особо крупная, но удачный подбор символов делает ее очень удобной. Единственный минус - сетка. Линии, делящие на десятки, не очень жирные. Но это легко исправить цветным карандашом. В общем, я по-прежнему списываю недостатки своего набора на древний 2000 год выпуска.

В целом мне о них больше встречалось положительных отзывов.

Номер красных ниток 6107. Dk Red-Brown у меня называются. Если у Вас такие найдутся, буду признательна.

Поделиться сообщением

Красиво, очень! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Оля,очень красивый орел,жаль,что он оказался таким проблемным.

Поделиться сообщением

Ольга,посмотрела оба свои Кандамары(достала упрятанную уже схему вышитого набора),нет такого номера.И из красных только конкретно красный цвет.Очень сожалею .что не смогла помочь.По тонкости ниток мне кировские подошли.Ну и оттенок более-менее.Может Ваша подруга права,что особо не будет заметно .Успеха Вам.Уже почти финиш.

Поделиться сообщением

Оля, какое невезение! Точнее халатность производителя((((. Прямо плевок в лицо рукодельнице, а не набор для вышивания(((.

Очень сочувствую! Не поддавайся таким противным напастям, и с гордо поднятой головой "добей" неудачливую птицу. Этому тотемному божеству не повезло так же как и тебе, вы оба встретили такое проклятие по имени Кандамар(((

Поделиться сообщением

Ольга,посмотрела оба свои Кандамары(достала упрятанную уже схему вышитого набора),нет такого номера.И из красных только конкретно красный цвет.Очень сожалею .что не смогла помочь.По тонкости ниток мне кировские подошли.Ну и оттенок более-менее.Может Ваша подруга права,что особо не будет заметно .Успеха Вам.Уже почти финиш.

Спасибо за беспокойство! Буду подбирать что-нибудь. На толщину ниток я уже и внимания не обращаю. У меня там уже и так ДМС, Гамма , Финка, Бестекс, кировские и родные кандамаровские. Подбирала, что больше по цвету подойдет.

Оля, какое невезение! Точнее халатность производителя((((. Прямо плевок в лицо рукодельнице, а не набор для вышивания(((.

Очень сочувствую! Не поддавайся таким противным напастям, и с гордо поднятой головой "добей" неудачливую птицу. Этому тотемному божеству не повезло так же как и тебе, вы оба встретили такое проклятие по имени Кандамар(((

Маш, очень верно ты все разложила по полочкам. Я вот иногда думаю, что если бы это был мой первый набор, вряд ли я стала бы вышивать дальше. А уж на линючесть точно бы его не проверила. Представляешь, подбирала бы сначала недостающие нитки, а потом после стирки он бы еще и полинял! Вот бы была трагедия!

Поделиться сообщением

Маш, очень верно ты все разложила по полочкам. Я вот иногда думаю, что если бы это был мой первый набор, вряд ли я стала бы вышивать дальше. А уж на линючесть точно бы его не проверила. Представляешь, подбирала бы сначала недостающие нитки, а потом после стирки он бы еще и полинял! Вот бы была трагедия!

У меня куплено 4 кандамара. Вот я теперь и думаю... :blink: И в голову ничего хорошего не приходит :wacko:

Поделиться сообщением

У меня куплено 4 кандамара. Вот я теперь и думаю... :blink: И в голову ничего хорошего не приходит :wacko:

Да нет, не переживай! У тебя все будет хорошо.Это мне такой неудачный набор попался. :smile:

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то доделала этот бордюр! Нитки вроде удачно заменила. Нашлись остатки в ДМС и Мадейре! Надеюсь, что с серыми оттенками проблем не возникнет и их мне хватит. Вот что получилось.

post-2392-1339319402_thumb.jpg

Ну и небольшой обновочкой похвастаюсь!

post-2392-1339319496_thumb.jpg

Планирую повесить эту картинку куда-нибудь рядом с японочками.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием птички)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием птички)

Это еще не конец! Надо вышить небо, потом еще черным цветом несколько участков дошить. Ну и бэк любимый! Как же я без него?!

Поделиться сообщением

Не устаю любоваться орлом.

А орхидеи... будь моя воля (силы и время), я бы вообще все цветочки повышивала.

Поделиться сообщением

Про цветочки - разделяю целиком и полностью! Пока шила орла, успела без них соскучиться!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вообще то в орле еще прилично шить!и орнамент,смотрю,не полностью сделан.ну уж как нибудь!держись!орхидея прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, молодец, орла продвигаешь, несмотря ни на что))). Но, согласна с Юлей, еще дофига))). Орхидея мне очень кравится, после орла будешь релаксировать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в