18 июля 2012 Орел оформлен очень органично, багет подобран в самую точку!!! Работа шикарная!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля, думаю, ты вздохнула с облегчением. Оформление идеально - и акцент этнографический поставлен, и пространство дано орлу для свободы и полета. Результат - шикарная работа. Не зря ты ее столько мучила. Поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Идеальное сочетание багета и вышитого мотива. Достойное завершение тяжелого труда над дизайном! Именинник должен лопнуть от счастья))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Оля, поздравляю с оформлением! багет в самый раз! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ну вот я и начала потихоньку Летнего Кота. Вот что должно получиться в идеале. 20х40. 40 цветов. Аида 14. Вышила колибриков и плафончик. fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ketevan, Ура!!! Будем теперь любоваться, как летний котя растет, здорово))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ура-ура! с началом! пусть шьется легко и приятно! птички очень хорошенькие ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 С новым процессом! Котик замечательный! Легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Орел очень гармонично оформлен, класс! В котике - легких крестиков, как же мне нравится эта серия... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Именинник должен лопнуть от счастья))) Ой, очень волнуюсь. Все-таки подарок любимому. ура-ура! с началом! пусть шьется легко и приятно! птички очень хорошенькие Спасибо, Яночка! Этот кот легче осеннего, а самое главное - там бэка меньше! Орел очень гармонично оформлен, класс! В котике - легких крестиков, как же мне нравится эта серия... Наташа, мне тоже очень и очень эта серия по душе! Уже хочется поскорее ее дошить и оформить! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Оля извени, что с опозданием оформлен С новым процессиком! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ура! Летний кот уже начат! Молодец и легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оля, с новым процессом! Какая красотаааа будет!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оля, я тоже кричу УРА!!!! начался летний котик!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Орёл сам по себе потрясающий, а уж в оформлении... Котик позитивный, я сослепу решила, что это там одуванчики в уголке, а это, оказывается, плафон. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Котик позитивный, я сослепу решила, что это там одуванчики в уголке, а это, оказывается, плафон. Без бэка ничего не разберешь толком. Я пока и сама смотрю на это как на беспредметные пятна! Начала шить рамку в уголке, дошла до колибри. Друг это увидел и сказал, что выглядит так, как будто птичка повесилась, а ты говоришь одуванчик... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Пропустила начало нового процесса))- яркий позитивный летний процесс. Думаю, в полной мере отдохнешь от орла.))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Девочки, сегодня забрала из багетки свои работы. Наконец-то живьем увидела Орла. Смотрится замечательно, по-индейски, как я и хотела! Вторая работа тоже понравилась, совершенно неожиданное для меня оформление. Сфоткать качественно ну никак не получилось gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Оля, здорово натюрморт выглядит! интересная идея с оавльным паспарту и багет красивый! поздравляю! Орла уже подарила? расскажешь потом как все прошло ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Оля - натюрморт очень красивый получился! МОЛОДЕЦ! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Олечка,как здОрово оформленны работы!Орел тебя конечно вымотал,но выглядит грандиозно!Обязательно напиши,как встретит его хозяин!И натюрморт очень душевный! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Оля, здорово натюрморт выглядит! интересная идея с оавльным паспарту и багет красивый! поздравляю! Идея интересная, но не моя и даже не Айвара. Обрати внимание на обложку набора. Эту работу можно оформить только в овал. Я вообще хотела все оформить, как на обложке, но Айвар этот вариант раскритиковал. Действительно, у него лучше получилось. Одна маленькая,или большая, ( я пока не решила ) неприятность: вылезла наружу одна ниточка. Это я только дома заметила. Теперь сижу в расстройстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Идея интересная, но не моя и даже не Айвара. Обрати внимание на обложку набора. Эту работу можно оформить только в овал. Я вообще хотела все оформить, как на обложке, но Айвар этот вариант раскритиковал. Действительно, у него лучше получилось. Одна маленькая,или большая, ( я пока не решила ) неприятность: вылезла наружу одна ниточка. Это я только дома заметила. Теперь сижу в расстройстве... Оля, я сейчас посмотрела обложку. я раньше не обращала внимания, что подходит только овал. На картинке слишком яркое верхнее паспарту. действительно у тебя лучше, мне очень нравится! про ниточку. не переживай! могу сказать что у меня две работы с такими ниточками, сначала расстраивалась, а потом успокоилась. сейчас об этом даже не вспоминаю. Но смотри, если очень не нравится - съезди в мастерскую еще ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Оля, натюрморт смотрится просто обалденно! Шикарная работа! а что это за дизайн? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Натюрморт получился великолепно) Эх, когда же я до Айвара доберусь) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение