Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lelechka128

Техника вышивания

Рекомендованные сообщения

Так же как Вы крепили все остальные ниточки. На изнанке протянуть через продольные ниточки и вытянуть на лицо.

Спасибо, Света. Я так попробовала, но остался очень заметный рубчик на лицевой стороне. Попробовала закрепится через ближайшие крестики - нитка просвечивает на незашитой канве.

Поделиться сообщением

Спасибо, Света. Я так попробовала, но остался очень заметный рубчик на лицевой стороне. Попробовала закрепится через ближайшие крестики - нитка просвечивает на незашитой канве.

Тогда может быть такой выход: взять не шесть ниточек, а 4 - сделать петлю и выйти на лицо.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда может быть такой выход: взять не шесть ниточек, а 4 - сделать петлю и выйти на лицо.

Видно, придется так попробовать. Судя по фото вышитых работ, кое-кто так и сделал.

Поделиться сообщением

Так можно и 6 ниточек петлей закрепить ;)

Поделиться сообщением

Ой, точно! Взять три нитки, сложить пополам и получится петля! Оль, до твоего сообщения я даже не подумала об этом :rofl: , представляете, как бывает!Вот я тормоз!

Натали Хомич сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это когда четное кол-во ниток одного цвета, а тут по три каждого.

Поделиться сообщением

Это когда четное кол-во ниток одного цвета, а тут по три каждого.

Да, конечно, я про Олино-кетеван сообщение не подумала, я просто удивилась как я не догадалась три одинаковые нитки сложить пополам, а шила и мучилась целой пасмой :lol:

Поделиться сообщением

Да, конечно, я про Олино-кетеван сообщение не подумала, я просто удивилась как я не догадалась три одинаковые нитки сложить пополам, а шила и мучилась целой пасмой :lol:

))) Ничего, бывает )))

Поделиться сообщением

Ну так у Оли ketevan фрузики все толпой в одном месте. Можно и рубчик оставить под ними, т.к. все равно закроется метелкой цветка.

Поделиться сообщением

Так ведь ниточки должны быть разных цветов, 3 одних+ 3 других

Поделиться сообщением

Так ведь ниточки должны быть разных цветов, 3 одних+ 3 других

Ну и что? Протянет под несколькими ниточками канвы на изнанке под рисунком будущим и будет себе фрузики вышивать.

Поделиться сообщением

Девочки, в инструкции ДИМА написано что кончики ниток закреплять с изнаночной стороны под стежками. то есть об идеальной изнанке мечтать не приходится? у меня максимум крест в 4 нити полукрест в 6 нитей

Поделиться сообщением

Девочки, в инструкции ДИМА написано что кончики ниток закреплять с изнаночной стороны под стежками. то есть об идеальной изнанке мечтать не приходится? у меня максимум крест в 4 нити полукрест в 6 нитей

Не, ну если вам без идеальной изнанки никуда, то можете закреплять и на лице, только я не вижу смысла портить лицо ради изнанки, которую потом вообще никто не увидит...

Gnomi, Yulia_YUKKA, Teplos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Сейчас вышиваю Почти идеального,и столкунлась с тем что не могу разобраться как вышить зрачки у третьего малыша. В схемке написано CORDING, но как шить этим швом именно зрачки я не понимаю. Подскажите, буду признательна

Поделиться сообщением

Девочки! Сейчас вышиваю Почти идеального,и столкунлась с тем что не могу разобраться как вышить зрачки у третьего малыша. В схемке написано CORDING, но как шить этим швом именно зрачки я не понимаю. Подскажите, буду признательна

Вроде кордингом только нимбы вышиваются. А зрачки просто бэком.

Поделиться сообщением

Maria_Tomsk, кордингом вышиваются нимбы у Ангелочков, а зрачки - фрузелками белого цвета.

Поделиться сообщением

Подскажите,кто вышивал "Слишком устал"-там есть бэк черным цветом в 2 и 1 нить.У меня схема из инета,и не понятна толщина линии.Где обшивать в 1,а где в 2 нити????? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите,кто вышивал "Слишком устал"-там есть бэк черным цветом в 2 и 1 нить.У меня схема из инета,и не понятна толщина линии.Где обшивать в 1,а где в 2 нити????? :rolleyes:

Глазки среднего и левого, в остальных местах - в одну нитку. И там бэк не черный, а темно-коричневый.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! :preved:

Подскажите, пожалуйста, вышивал ли кто-нибудь из вас хотя бы одну из этих работ? Что это за техника такая - продергивание? :blush: Сильно ли это сложно? Как смотрится в живую? :wink:

post-24231-1385971186_thumb.jpg

post-24231-1385971195_thumb.jpg

post-24231-1385971202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В стародавние времена я пробовала эту технику :)

Александра, большущее спасибо за ссылочку! :give_rose: Она оказалась очень полезной! :victory:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Купила набор дименшенс "сердца" там нужно плести канатики или косички не знаю как правильно :rolleyes: подскажите как их плести???? Или где можно почитать или посмотреть видео???post-27029-1405628362_thumb.jpg. Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Купила набор дименшенс "сердца" там нужно плести канатики или косички не знаю как правильно :rolleyes: подскажите как их плести???? Или где можно почитать или посмотреть видео???post-27029-1405628362_thumb.jpg. Спасибо!!!!

Тут http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/dim2/9-1-0-205 есть все стили Дима.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в