6 мая 2013 Так же как Вы крепили все остальные ниточки. На изнанке протянуть через продольные ниточки и вытянуть на лицо. Спасибо, Света. Я так попробовала, но остался очень заметный рубчик на лицевой стороне. Попробовала закрепится через ближайшие крестики - нитка просвечивает на незашитой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Спасибо, Света. Я так попробовала, но остался очень заметный рубчик на лицевой стороне. Попробовала закрепится через ближайшие крестики - нитка просвечивает на незашитой канве. Тогда может быть такой выход: взять не шесть ниточек, а 4 - сделать петлю и выйти на лицо. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Тогда может быть такой выход: взять не шесть ниточек, а 4 - сделать петлю и выйти на лицо. Видно, придется так попробовать. Судя по фото вышитых работ, кое-кто так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Так можно и 6 ниточек петлей закрепить Ой, точно! Взять три нитки, сложить пополам и получится петля! Оль, до твоего сообщения я даже не подумала об этом , представляете, как бывает!Вот я тормоз! Натали Хомич сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Так можно и 6 ниточек петлей закрепить Это когда четное кол-во ниток одного цвета, а тут по три каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Это когда четное кол-во ниток одного цвета, а тут по три каждого. Да, конечно, я про Олино-кетеван сообщение не подумала, я просто удивилась как я не догадалась три одинаковые нитки сложить пополам, а шила и мучилась целой пасмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Да, конечно, я про Олино-кетеван сообщение не подумала, я просто удивилась как я не догадалась три одинаковые нитки сложить пополам, а шила и мучилась целой пасмой ))) Ничего, бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ну так у Оли ketevan фрузики все толпой в одном месте. Можно и рубчик оставить под ними, т.к. все равно закроется метелкой цветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Так ведь ниточки должны быть разных цветов, 3 одних+ 3 других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Так ведь ниточки должны быть разных цветов, 3 одних+ 3 других Ну и что? Протянет под несколькими ниточками канвы на изнанке под рисунком будущим и будет себе фрузики вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девочки, в инструкции ДИМА написано что кончики ниток закреплять с изнаночной стороны под стежками. то есть об идеальной изнанке мечтать не приходится? у меня максимум крест в 4 нити полукрест в 6 нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девочки, в инструкции ДИМА написано что кончики ниток закреплять с изнаночной стороны под стежками. то есть об идеальной изнанке мечтать не приходится? у меня максимум крест в 4 нити полукрест в 6 нитей Не, ну если вам без идеальной изнанки никуда, то можете закреплять и на лице, только я не вижу смысла портить лицо ради изнанки, которую потом вообще никто не увидит... Gnomi, Yulia_YUKKA, Teplos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки! Сейчас вышиваю Почти идеального,и столкунлась с тем что не могу разобраться как вышить зрачки у третьего малыша. В схемке написано CORDING, но как шить этим швом именно зрачки я не понимаю. Подскажите, буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки! Сейчас вышиваю Почти идеального,и столкунлась с тем что не могу разобраться как вышить зрачки у третьего малыша. В схемке написано CORDING, но как шить этим швом именно зрачки я не понимаю. Подскажите, буду признательна Вроде кордингом только нимбы вышиваются. А зрачки просто бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Maria_Tomsk, кордингом вышиваются нимбы у Ангелочков, а зрачки - фрузелками белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Подскажите,кто вышивал "Слишком устал"-там есть бэк черным цветом в 2 и 1 нить.У меня схема из инета,и не понятна толщина линии.Где обшивать в 1,а где в 2 нити????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Подскажите,кто вышивал "Слишком устал"-там есть бэк черным цветом в 2 и 1 нить.У меня схема из инета,и не понятна толщина линии.Где обшивать в 1,а где в 2 нити????? Глазки среднего и левого, в остальных местах - в одну нитку. И там бэк не черный, а темно-коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вышивал ли кто-нибудь из вас хотя бы одну из этих работ? Что это за техника такая - продергивание? Сильно ли это сложно? Как смотрится в живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 В стародавние времена я пробовала эту технику Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 В стародавние времена я пробовала эту технику Александра, большущее спасибо за ссылочку! Она оказалась очень полезной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Здравствуйте! Купила набор дименшенс "сердца" там нужно плести канатики или косички не знаю как правильно подскажите как их плести???? Или где можно почитать или посмотреть видео???. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Здравствуйте! Купила набор дименшенс "сердца" там нужно плести канатики или косички не знаю как правильно подскажите как их плести???? Или где можно почитать или посмотреть видео???. Спасибо!!!! Тут http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/dim2/9-1-0-205 есть все стили Дима. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Тут http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/dim2/9-1-0-205 есть все стили Дима. Спасибо большоеееее!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение