26 июня 2017 С днем варенья, дружище! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Леночка, с Днем Рождения! Пусть все в жизни будет только в радость - и работа, и люди, окружающие тебя, и вышивка) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С таким удовольствием отчет почитала! Пеночки от Алисы - такая нежная картинка, ну прям твое! Разделяю твою любовь к Алисе, так приятно ее шить - и у меня никогда не было проблем с ниточками (и уж тем более с нарезкой разной длины) Мельница хороша, планирую ее когда-нибудь к Утренней доставке в пару. А какой кружок у тебя на очереди? Городская серия от Панны классная, и как же здорово позволить себе вот так - купить и начать! Гэрри красавец, а почему ты решила, что если нестись начал - не растет? Мне кажется, мои вполне благополучно росли еще и после кладок... Пустые яйца - это тебе повезло...а я своих переселила в торфяной грунт, который они любят, стала лучше кормить - они на радостях отложили яйца...а я поленилась вовремя их изъять...В общем, было у меня 4 улитки, а теперь даже считать боюсь...мелочь разного калибра ползает))) Никому не отсыпать немножко?) Лена1973 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С Днем Рождения ,Леночек!Мы тебя любим! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Леночка, пусть все, что ты делаешь приносит тебе только радость! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С днем рождения! !пусть все задуманное сбудется!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Леночек, с прошедшим!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Леночка, с прошедшим! Всего самого лучшего! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Дорогие мои девочки, Veta - Светочка, Aries - Алечка, Гусёна - Машуля, Татусечка , irisheckin - Ирочка, Юноночка, Irina 1- Ириша, ирония - Танюшка, Путешественница - Олечка, kas_julia - Юляшик, ГАЛИНА_С - Галочка, titania - Леночка, anjyta - Анечка, Wian - Валюша, kurta63 - Ленуся, и все-все, кто ко мне загялнул !!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания, я вас все люблю !!!!! угощаемся )))) а это дачный привет от моей свекрови ))))) Юнона1960, ирония, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 24 минуты назад, Лена1973 сказал: ух, ты!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: ух, ты!!! это сорт "Принцесса Монако", выведенный по заказу принца Альбера для Грейс Келли )))) соседка свекрови купила в питомнике саженцы, но у нее ничего не получилось, не выросло ))) она все это срубила и свалила в мусорную кучу ))) а свекровь подобрала, отрезала черенок, воткнула его в землю - и вуаля ))) роза растет и цветет уже лет 5, причем никто никак за ней не ухаживает )))) как впрочем и за всеми розами и другими цветами на даче )))) просто вот руки такие у моей свекрови, ей достаточно просто что-то воткнуть в землю, а потом оно само дальше ))))) поэтому мне, с моими руками, разрешено приехать, сесть за стол, поесть шашлык и спокойно уехать с тем, что дали )) и особо не ошиваться по огороду, чтоб ауру не портить )))) Wian, anjyta, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 минуты назад, Лена1973 сказал: поэтому мне, с моими руками, разрешено приехать, сесть за стол, поесть шашлык и спокойно уехать с тем, что дали )) и особо не ошиваться по огороду, чтоб ауру не портить )))) так радуйся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: так радуйся! делаю это с особым удовольствием ))) Юнона1960, Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А мне эта ух ты. Прям поцелуйчик. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Леночка, вот спасибо за вкусняшки! Прощай, диета... А дачные чудеса - это нечто. Да у меня в это лето такую клубнику только представить можно. Все зелёное висит. А розы... Мечта... Какая молодец! Руки волшебные много значат. У меня подруга такая. Что посадит - все растет и плодится. А если пропалывает, то сорняк пропадает напрочь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ленуся! добрейшемилейший человек!!!!!! С прошедшим тебя праздником!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Какие розы шикарные! И гвоздика турецкая - моя мечта, почему-то никак не могу развести ее. У нас розы тоже растут сами по себе..не, поливаем, конечно, удобряем даже иногда... А сорняки у меня в розах такие же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Здравствуйте, дорогие мои ))) поскольку я в отпуске, то накопилось кое-что для отчета )))) В 26.06.2017 at 13:49, kas_julia сказал: Мельница хороша, планирую ее когда-нибудь к Утренней доставке в пару. А какой кружок у тебя на очереди? ..... ..... Гэрри красавец, а почему ты решила, что если нестись начал - не растет? Мне кажется, мои вполне благополучно росли еще и после кладок... Юль, а я как раз планирую Утреннюю доставку к мельнице)))) но след. кружок пока не знаю какой будет, ниток заказала много, тряпочки еще на 5 кругов есть ))) поэтому как нитки придут , так и решу ))) про Гэрри-Агриппину - я в инете прочитала, что если нестись начали, то не растут ))) во всяком случае моя так и сделала))) В 24.06.2017 at 13:56, ирония сказал: Гэрри любвеобилен до соплей)). Он сопливый, Лен?)) Тань, я не знаю ))) я никогда не беру его сухими руками,всегда водой намачиваю, а то он может присосаться - не отдерешь))) В 24.06.2017 at 13:56, ирония сказал: В рулончике нечего залеживаться, мастеров-художников ты уже знаешь лично, да и они тебя не забудут, так что...не проблема оформиться думаю. Сделают со вкусом и не дорого))). ох, думаю, что моя армейская прямота не уживется с такой тонкой душевной организацией)))) поэтому пока руЛон ))) За время моего отпуска растет Мулен Руж , процесс очень приятный, не доставляющий хлопот. Единственный казус - слишком дубовая канва))) никогда еще такой не встречала. Поэтому процесс впихивания ее в пяльцы хочется сократить до минимума)) из-за этого фото вот такое было стало у меня очень много незаконченных процессов)) и я честно собиралась начать их дошивать но тут вмешалась судьба в лице Оли-Путешественницы, которая в очередной раз прислала подарки, отложить которые не было никаких сил )) Олечка, спасибо огромное!!! ну и конечно я не выдержала ) а кто бы выдержал на моем месте ?) шьется, как песТня )) такая приятность во всех отношениях) Алиса уже давно отступила от своего стандарта - обычных крестиков и полукрестиков, и использует в них разное количество нитей и направления. В розовом ранункулюсе есть даже полукрест в 3 нити с направлением, как верхний стежок креста, это дает такой красивый эффект утолщения края лепестка, прям вышью чуть-чуть и отодвигаю - любуюсь ))) настоящий живой цветок получается... ну и для настроения вам живой букетик Чивава, Татуся, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Не, устоять точно никто не смог бы! Это же прям твои-твои наборчики, и Алиска, и ромашки от Риолиса! Нежно как получается! Давненько я цветочки не шила... Засовывание панновской канвы в пяльца - ооочень сложный и продолжительный процесс, требующий хорошего знания ненормативной лексики )))) поэтому вполне понимаю, если уж впихнулось - надо шить в заданных пределах) Красивый процесс. Тканюшка на 5 кругов и многониток провоцируют разгул фантазии, ты хоть намекни, что еще шить собралась (кроме Доставки), интересно же) А у меня улитки растут...у них периодически по краю панциря появляется новая полоска, видно что новая, свежая, яркая, и поначалу не такая прочная, как остальной панцирь...просто это не постоянный рост, а какие-то периодические скачки, что ли. А Гэрри может просто думает пока, как жить дальше, расти или не стоит...) Путешественница, irisheckin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Живой букетик, Лена, затмил весь твой процесс. Это свекровины? Ты бы хоть название, а то я "ни разу ни русский" в этих красотах. Оля знает толк в букетах, умеет так обрадовать, что невозможно не начать процесс. Рунункулюс такой воздушный и нежный, полевые веточки приятные. Мулен Ружа нашито-то уже немало, думаю, к концу отпуска ты справишься с этой картиной и будет у тебя новая подушка или на стену повесишь.? Путешественница, kurta63 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 42 минуты назад, Лена1973 сказал: ну и конечно я не выдержала ) а кто бы выдержал на моем месте ?) шьется, как песТня )) такая приятность во всех отношениях) Ой, Лена, никто бы не удержался. Такой аппетитный натюрморт, такая нежность, да ещё и разные виды крестиков... Прям соблазняешь хомяка. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 какая нежность! против такого букетика сложно устоять! Лондон движется хорошо Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 На здоровье, Лен! Пусть процессы будут в радость! И хорошего тебе отпуска! Ты на месяц в загул?) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Лена, хомяк празднует - жаба пала! Заказала таки Утренний кофе и ещё веточку сирени и цветок ириса. Не устояла я перед Алисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 55 минут назад, kas_julia сказал: Тканюшка на 5 кругов и многониток провоцируют разгул фантазии, ты хоть намекни, что еще шить собралась (кроме Доставки), интересно же) А у меня улитки растут...у них периодически по краю панциря появляется новая полоска, видно что новая, свежая, яркая, и поначалу не такая прочная, как остальной панцирь...просто это не постоянный рост, а какие-то периодические скачки, что ли. А Гэрри может просто думает пока, как жить дальше, расти или не стоит...) Юлечка, так много хочется, что прям хоть разорвись ))) из кругов обязательно хочу Воскресный крикет, Мост через реку, Зимнюю колонку, лодки всевозможные с морем, а еще все примулы - и зеленые, и желтые, и сиреневые) а еще все горизонтальные панели, и вертикальные с городами, и силуэты все тоже хочу )) в общем таблетки от жадности и побольше )) у моей улитки тоже есть эта мягкая полосочка на панцире, но вот в росте как-то не замечена )) наверное мне не сильно гигантский вид достался, к счастью)) а то муж на нее как-то странно косится, когда она так смачно хрумкает огурец, и предлагает все-таки ночью спать по очереди..... на всякий случай )))) 51 минуту назад, Юнона сказал: Живой букетик, Лена, затмил весь твой процесс. Это свекровины? Ты бы хоть название, а то я "ни разу ни русский" в этих красотах. Оля знает толк в букетах, умеет так обрадовать, что невозможно не начать процесс. Рунункулюс такой воздушный и нежный, полевые веточки приятные. Мулен Ружа нашито-то уже немало, думаю, к концу отпуска ты справишься с этой картиной и будет у тебя новая подушка или на стену повесишь.? Юнон, это не свекровины цветы, это муж подарил ) и я не знаю, как из зовут) ему сказали при покупке как они называются, но он, пока доехал забыл ) потом еще раз зашел и спросил - результат такой же ) сказал, что в третий раз не пойдет )) поэтому теперь до след. дня рождения ) А я думаю, что Алиска победит и до конца отпуска она вышьется))) Мулен Руж хочу на стену, но я столько всего хочу, а воз и ныне там - все в рулоне ) оформлять хочу одинаково, серийно, но пока не заработала на такое развлечение) 27 минут назад, Гало4ка сказал: какая нежность! против такого букетика сложно устоять! Лондон движется хорошо Спасибо, Олечка, букет и правда очень нежный ) 4 минуты назад, Путешественница сказал: На здоровье, Лен! Пусть процессы будут в радость! И хорошего тебе отпуска! Ты на месяц в загул?) Да, Оль, на месяц )))) но уже 2 недели прошли совершенно бездарно - в уборках и стирках )))) 44 минуты назад, kurta63 сказал: Ой, Лена, никто бы не удержался. Такой аппетитный натюрморт, такая нежность, да ещё и разные виды крестиков... Прям соблазняешь хомяка. 3 минуты назад, kurta63 сказал: Лена, хомяк празднует - жаба пала! Заказала таки Утренний кофе и ещё веточку сирени и цветок ириса. Не устояла я перед Алисой. Ленуся, твой хомяк победил жабу всего за 40 мин )))) вот это подготовка у зверя )))) Но конечно же ты молодец, что заказала) Алиса это всегда приятно ) тем более, что ты любишь равномерку и наверняка захочешь на ней шить, правда ? будет еще нежней. Юнона1960, Дафна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение