Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Лена1973 сказал:

Юнон,  это не свекровины цветы, это муж подарил ) и я не знаю, как из зовут) ему сказали при покупке как они называются, но он, пока доехал забыл ) потом еще раз зашел и спросил - результат такой же )   сказал, что в третий раз не пойдет ))   поэтому теперь до след. дня рождения )

http://flower.onego.ru/annual/eustoma.html Они?)))

Юнона1960, kas_julia, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Да !!!!!  Я не удивляюсь,что Вован  не запомнил ))

Девочки, они такие красивые, что просто хочется на них все время смотреть. И стоят долго, уже почти 2 недели, я только нижние увядшие цветочки обрезала, а верхние бутоны, которые покрупней, распустились

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лена1973 сказал:

Да !!!!!  Я не удивляюсь,что Вован  не запомнил ))

Я сама по запросу "купить букет" и пересмотру цветов в букетах нашла))) Так бы не вспомнила, конечно.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена, ты прямо в точку - это будет равномерка. Там ведь не полная зашивка

А хомяк то вообще шустрый. Даже подумать не дал - где деньги,  Зин?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лена1973 сказал:

Юлечка, так много хочется, что прям хоть разорвись ))) из кругов обязательно хочу Воскресный крикет, Мост через реку, Зимнюю колонку, лодки всевозможные с морем, а еще все примулы - и зеленые, и желтые, и сиреневые) а еще все горизонтальные панели, и вертикальные с городами, и силуэты все тоже хочу ))  в общем таблетки от жадности и побольше ))

Вот и у меня примерно так же...когда пытаюсь все-таки определить, что же я больше хочу, туда вот так все и добавляется)

а то муж на нее как-то странно косится, когда она так смачно хрумкает огурец, и  предлагает все-таки ночью  спать по очереди..... на всякий случай  ))))

:lol2: представила)))))

это не свекровины цветы, это муж подарил ) и я не знаю, как из зовут)

Оля правильно нашла, эустома, или лизиантус, они чудесны, и у меня мама выращивает их на балконе...в это году что-то не очень уродились, а в прошлом потрясающие было, нежно-желтые и фиолетовые...

Лена1973, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лена1973 сказал:

Единственный казус - слишком дубовая канва

А я как люблю дубовую канву!:girl_dance: Прям обожаю))) Самое то для меня! Чем жестче тем лучше!

P1040391.thumb.JPG.bd857e8ed8d5c0e28220b5ec76177063.JPG

Натюрморт - сама нежнятинка!:jc_cupidgirl:

есть даже полукрест в 3 нити с направлением, как верхний стежок креста

вот-вот! такие интересные стежки у них! я, правда, когда шила чуть сбилась))) перешла на свой привычный наклон, но потом вовремя вспомнила:mosking:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а я проморгала твой ДР. Но все равно будь здорова и счастлива! Думаю, такие пожелания и в любой другой день очень кстати.

Я смотрю, ты большая любительница Алисы. Ничего от нее не шила, но дизайны очень приятные. И этот букетик - сплошное очарование.

Поделиться сообщением

Лена, цветочки очень классные! Нежные такие. и да, стоят долго.

Новая Алиса - нежнятина. В ней все красивенько. И для разбавления строгости мулен ружа хорошо подходит.

В инстаграме у панны мулен руж видела? фото хорошее. 

не могу опять вставить  - фото крупное вставляется.

А я не люблю слишком дубовую канву. Панновскую, например. Я с ней мучилась недавно, жесть. И жесткие края такие. Но она потом обмякает)))

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо строительство в Париже продвигается. Вон и башенки выросли.

Подарки Оля прислала чудесные, соблазнительные. Устоять, конечно, невозможно.  Так что с новым, интересным процессом!

Лена1973 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 at 18:06, disko сказал:

Леночка, а я проморгала твой ДР. Но все равно будь здорова и счастлива! Думаю, такие пожелания и в любой другой день очень кстати.

Я смотрю, ты большая любительница Алисы. Ничего от нее не шила, но дизайны очень приятные. И этот букетик - сплошное очарование.

Лариса, спасибо за поздравления и пожелания ! и ничего страшного, что проморгала )) день рождения вовремя хорошо только лет до 25, после уже даже не хочется, чтоб его замечали ))))

Я очень Алису люблю, да, это совершенно мой производитель) для меня это самые удобные схемы, канва многим не нравится, что такая жесткая, а мне удобно )  и с  нитками у меня никогда не было проблем, хотя отзывы о них очень часто плохие,  - в общем сделала вывод, что именно мои руки заточены под наборы Алиса )

В 06.07.2017 at 13:53, ирония сказал:

Новая Алиса - нежнятина. В ней все красивенько. И для разбавления строгости мулен ружа хорошо подходит.

В инстаграме у панны мулен руж видела? фото хорошее.

Фото видела, красивое конечно )  мне вот только интересно - на всех фото гамма коричнево-бежево-серо-розоватая, а у меня в зелень куда-то отдает ))))

В 05.07.2017 at 17:01, Гусёна сказал:

А я как люблю дубовую канву!:girl_dance: Прям обожаю))) Самое то для меня! Чем жестче тем лучше!

В 06.07.2017 at 13:53, ирония сказал:

А я не люблю слишком дубовую канву. Панновскую, например. Я с ней мучилась недавно, жесть. И жесткие края такие. Но она потом обмякает)))

А мне, если честно, все равно какая канва))

но у дубовой есть один минус - ее не просто впихнуть в круглые пяльца))  стараешься-стараешься, только начнешь винт закручивать - и бац !!!!! она вся разогнулась и пяльца соскочили ))))  сразу вспоминаются все неприличные слова, ассортимент которых очень и очень расширился благодаря моей  новой работе )))) самое приличное - " впихнуть невпихуемое " )))

В 06.07.2017 at 17:14, titania сказал:

Леночка, хорошо строительство в Париже продвигается. Вон и башенки выросли.

Подарки Оля прислала чудесные, соблазнительные. Устоять, конечно, невозможно.  Так что с новым, интересным процессом!

ох, Леночка, строительство в Париже временно застопорилось )  перекур у рабочих )  именно потому, что букет перевесил своей нежностью ))

ну, и пока отпуск продолжается, есть что показать в смысле продвижения в процессе ))

разноплановость крестиков и полукрестиков  не досаждает, т.к. процесс небольшой, нитки ведут себя очень прилично, не рвутся, не скручиваются, не мохрятся, канва 16 очень приятная и для глаз и на ощупь - ну что еще нужно для счастья ? )

P1040405.thumb.JPG.17bc3c95be8f4f712c99209e05e711ea.JPGP1040408.thumb.JPG.71638b1ce0aa3f2c17faddec91a5122d.JPGP1040414.thumb.JPG.f0ba9ef317c4be99ea6ffa2e790a226c.JPGP1040424.thumb.JPG.6d8beffea09ed79c00f4337473fe5334.JPGP1040439.thumb.JPG.93618f74a1bca66eeefdc59c6c6e09d9.JPG

sunny981, titania, mrn1970 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ради такого очарования можно и строительство отложить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Да, ради такого очарования можно и строительство отложить.

Полностью согласна! :)

Лена1973 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не  знаю как там у городе Парижу , строят  аль нет , но по букету явно взяли повышенные обязательства :shok:Уже почти готов !!!!

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже люблю, когда про мой день рождения забывают. Ну его, можно мне останется... хотя бы 35!

Алиска в твоих руках - сказка! Чудесная нежнейшая роза распустилась.

Парижские строители могут и отдохнуть, это они силы на новый всплеск трудового энтузиазма копят :wink:

А сочетание "любимая работа" для меня теперь - увы - волшебная песня, но не про меня. От души желаю, чтобы работа навсегда сохранила для тебя это дивный статус. :l_daisy:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Лена1973 сказал:

P1040414.thumb.JPG.f0ba9ef317c4be99ea6ffa2e790a226c.JPG

аааа! :girl_impossible:режешь без ножа просто!))) какая прелесть получается! такое... ммм... пирожное! или может зефирка?!:jc_cupidgirl: 

49 минут назад, Лена1973 сказал:

у дубовой есть один минус - ее не просто впихнуть в круглые пяльца)) 

вот поэтому у меня исключительно снапы!^_^

51 минуту назад, Лена1973 сказал:

строительство в Париже временно застопорилось )  перекур у рабочих ) 

"Европа может подождать"))):wink3:

Поделиться сообщением

Ах, какие крестики-полукрестики  ровнюсенькие в этом великолепии. Жду чашечку с нетерпением и рассыпанные зернышки.

4 часа назад, Гусёна сказал:

такое... ммм... пирожное! или может зефирка?!:jc_cupidgirl: 

А мне напомнило земляничное мороженое, из настоящих скаутов ягодок.

Поделиться сообщением

Как время-то летит...сентябрь уж на дворе) Лен, мож покажешь чего-нибудь, а?) Кружочки там...или квадратики?)

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 16:11, kas_julia сказал:

Как время-то летит...сентябрь уж на дворе) Лен, мож покажешь чего-нибудь, а?) Кружочки там...или квадратики?)

ой, и правда, сколько времени-то прошло...  а все работа любимая виновата ))  опять я погрузилась в подсчеты своих "военных-красивых-здоровенных" с головой, тем более что в этом году их стало еще больше ))

но теперь я устыдилась и пришла писать отчет )))

Сильно продвинулся вперед только Утренний кофе от Алисы, остались зернышки, кексики и салфетка)) 

прям страдаю, когда вижу такие мятые фото, но гладить пока остерегаюсь, чтоб какие-нибудь пятна не проявились

P1040467.thumb.JPG.c050b91a89bd188e6f8b42d6db4e86e0.JPG

Мулен руж продвинулся совсем чуть-чуть, хотя то, что получается нравится очень-очень )  просто первоначальный запал прошел, и теперь надо ждать следующего наката вдохновения ))) и думаю, для привлечения этого самого вдохновения надо перечитать Э.Золя , "Западню" например )))

P1040472.thumb.JPG.063197206a676dfe1404f5504f4fc742.JPG

ну, а главным виновником того, что эти процессы движутся так медленно, стал Клейтон ))) потому, что я не могу остановиться и его не шить )) это такая зараза, "хлеще карасина",  без него начинаются ломки )

итак, новый круг - Воскресный крикет. Удовольствие в каждом мгновении ))

59b3c7c943da2_1.thumb.png.ea4ee39b5ba002ada5133125bb6f489c.pngP1040476.thumb.JPG.73a5ca4690150d61e9edd18421123d80.JPG

в голове уже давно стойко сидит мысль, что новых наборов не хочется совсем, запасов хватит до конца жизни,  а покупать хочется только тряпочки и ниточки, и шить при этом всего Клейтона ))))

Каори, mrn1970, Чивава и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГо, ты нашила! Мать, вот ты даешь.

Разноплановость у тебя , однако))). Нежный зефирный натюрморт.

холодный, вдумчивый Мулен Руж.

И легкий, живописный Клейтон.

А покупать, да, чо то ничего не хочется совсем. 

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ирония сказал:

ОГо, ты нашила! Мать, вот ты даешь.

ну это с июля месяца, надо заметить ) некоторые за неделю столько делают )

Поделиться сообщением

Ура, Леночка с отчетом)

Нежная Алиса...ну и что, что канва мятая, а куда ж ей деваться? А в процессе гладить не рискую тоже, мало ли что... ( я тоже на этой неделе планирую Алису пошить))

Лен, как в Крикете со схемой, справляешься? можно разобрать?

А мне вот и покупать все-таки иногда хочется...но про Клейтона и тряпочки согласна на все 100%, вчера только на работе под вечер сидела разглядывала все его круги-панельки, и об этом думала...практически нет такого, чего бы не хотелось шить...

Лена1973 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kas_julia сказал:

Лен, как в Крикете со схемой, справляешься? можно разобрать?

Юль, та схема все-таки совсем слепая была, мне прислали перенабор РМ, она непривычная и значки совсем другие, но картинка получается замечательная)))  ради Клейтона все можно выдержать))

17 минут назад, kas_julia сказал:

.. про Клейтона и тряпочки согласна на все 100%, вчера только на работе под вечер сидела разглядывала все его круги-панельки, и об этом думала...практически нет такого, чего бы не хотелось шить...

согласна полностью))  хочу все панели, круги, силуэты....

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал:

а все работа любимая виновата )

Как мне нравится эта фраза. Чаще слышишь наоборот.

4 часа назад, Лена1973 сказал:

своих "военных-красивых-здоровенных" с головой, тем более что в этом году их стало еще больше ))

Много не мало, Лен, особенно если все на подбор.. и сними дядька черномор:D

Хоть ты и сменила ориентацию любовь, не должны кофейные зернышки закатиться под стол.

Давай, дерзай, мы-то Алиску любим несмотря ни на что.

Хотя клейтон в твоих руках здорово продвигается, надеюсь, к следующему отчету кружок замкнется.

Мулен Руж какая красота, надеюсь, тебя не смущают краски -он весь такой вечерний.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Как мне нравится эта фраза. Чаще слышишь наоборот.

А я так и  вообще  не предполагала, что в  43 года можно найти настолько любимую работу, что стабильное желание домохозяйской жизни уйдет, не возвращаясь)))) и невысокая з/п не помеха, потому как есть другие бонусы))))))

Много не мало, Лен, особенно если все на подбор.. и сними дядька черномор:D

Черномор у нас знатный ))))) главное - красавЕц и наш друг ))))

Хотя клейтон в твоих руках здорово продвигается, надеюсь, к следующему отчету кружок замкнется.

Мулен Руж какая красота, надеюсь, тебя не смущают краски -он весь такой вечерний.

Ну да, если отчеты раз в полгода делать, то кружок уже можно дошить ))))

А мне в Мулен Руж кажется, что утро )))  кто на работу спешит, кто наоборот с работы - из мельницы ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лена1973 сказал:

Ну да, если отчеты раз в полгода делать, то кружок уже можно дошить ))))

Лена, про полгода ты загнула. Предыдущий отчет был в июле, так что надежда есть, через пару месяцев увидеть готовый Крикет.

А скажи, пжл., Лена, в этой схеме есть какие-то хитрые крестики?

На какой равномерке ты шьешь?

Цитата

А мне в Мулен Руж кажется, что утро )))  кто на работу спешит, кто наоборот с работы - из мельницы ))

А пусть и день даже, но такой пасмурный, как у нас сейчас.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в