5 июля 2017 4 минуты назад, Лена1973 сказал: Юнон, это не свекровины цветы, это муж подарил ) и я не знаю, как из зовут) ему сказали при покупке как они называются, но он, пока доехал забыл ) потом еще раз зашел и спросил - результат такой же ) сказал, что в третий раз не пойдет )) поэтому теперь до след. дня рождения ) http://flower.onego.ru/annual/eustoma.html Они?))) Юнона1960, Лена1973, kurta63 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: http://flower.onego.ru/annual/eustoma.html Они?))) Да !!!!! Я не удивляюсь,что Вован не запомнил )) Девочки, они такие красивые, что просто хочется на них все время смотреть. И стоят долго, уже почти 2 недели, я только нижние увядшие цветочки обрезала, а верхние бутоны, которые покрупней, распустились irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Да !!!!! Я не удивляюсь,что Вован не запомнил )) Я сама по запросу "купить букет" и пересмотру цветов в букетах нашла))) Так бы не вспомнила, конечно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Да, Лена, ты прямо в точку - это будет равномерка. Там ведь не полная зашивка А хомяк то вообще шустрый. Даже подумать не дал - где деньги, Зин? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 часа назад, Лена1973 сказал: Юлечка, так много хочется, что прям хоть разорвись ))) из кругов обязательно хочу Воскресный крикет, Мост через реку, Зимнюю колонку, лодки всевозможные с морем, а еще все примулы - и зеленые, и желтые, и сиреневые) а еще все горизонтальные панели, и вертикальные с городами, и силуэты все тоже хочу )) в общем таблетки от жадности и побольше )) Вот и у меня примерно так же...когда пытаюсь все-таки определить, что же я больше хочу, туда вот так все и добавляется) 3 часа назад, Лена1973 сказал: а то муж на нее как-то странно косится, когда она так смачно хрумкает огурец, и предлагает все-таки ночью спать по очереди..... на всякий случай )))) представила))))) 3 часа назад, Лена1973 сказал: это не свекровины цветы, это муж подарил ) и я не знаю, как из зовут) Оля правильно нашла, эустома, или лизиантус, они чудесны, и у меня мама выращивает их на балконе...в это году что-то не очень уродились, а в прошлом потрясающие было, нежно-желтые и фиолетовые... Лена1973, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 часов назад, Лена1973 сказал: Единственный казус - слишком дубовая канва А я как люблю дубовую канву! Прям обожаю))) Самое то для меня! Чем жестче тем лучше! 5 часов назад, Лена1973 сказал: Натюрморт - сама нежнятинка! 5 часов назад, Лена1973 сказал: есть даже полукрест в 3 нити с направлением, как верхний стежок креста вот-вот! такие интересные стежки у них! я, правда, когда шила чуть сбилась))) перешла на свой привычный наклон, но потом вовремя вспомнила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Леночка, а я проморгала твой ДР. Но все равно будь здорова и счастлива! Думаю, такие пожелания и в любой другой день очень кстати. Я смотрю, ты большая любительница Алисы. Ничего от нее не шила, но дизайны очень приятные. И этот букетик - сплошное очарование. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лена, цветочки очень классные! Нежные такие. и да, стоят долго. Новая Алиса - нежнятина. В ней все красивенько. И для разбавления строгости мулен ружа хорошо подходит. В инстаграме у панны мулен руж видела? фото хорошее. не могу опять вставить - фото крупное вставляется. А я не люблю слишком дубовую канву. Панновскую, например. Я с ней мучилась недавно, жесть. И жесткие края такие. Но она потом обмякает))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Леночка, хорошо строительство в Париже продвигается. Вон и башенки выросли. Подарки Оля прислала чудесные, соблазнительные. Устоять, конечно, невозможно. Так что с новым, интересным процессом! Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 05.07.2017 at 18:06, disko сказал: Леночка, а я проморгала твой ДР. Но все равно будь здорова и счастлива! Думаю, такие пожелания и в любой другой день очень кстати. Я смотрю, ты большая любительница Алисы. Ничего от нее не шила, но дизайны очень приятные. И этот букетик - сплошное очарование. Лариса, спасибо за поздравления и пожелания ! и ничего страшного, что проморгала )) день рождения вовремя хорошо только лет до 25, после уже даже не хочется, чтоб его замечали )))) Я очень Алису люблю, да, это совершенно мой производитель) для меня это самые удобные схемы, канва многим не нравится, что такая жесткая, а мне удобно ) и с нитками у меня никогда не было проблем, хотя отзывы о них очень часто плохие, - в общем сделала вывод, что именно мои руки заточены под наборы Алиса ) В 06.07.2017 at 13:53, ирония сказал: Новая Алиса - нежнятина. В ней все красивенько. И для разбавления строгости мулен ружа хорошо подходит. В инстаграме у панны мулен руж видела? фото хорошее. Фото видела, красивое конечно ) мне вот только интересно - на всех фото гамма коричнево-бежево-серо-розоватая, а у меня в зелень куда-то отдает )))) В 05.07.2017 at 17:01, Гусёна сказал: А я как люблю дубовую канву! Прям обожаю))) Самое то для меня! Чем жестче тем лучше! В 06.07.2017 at 13:53, ирония сказал: А я не люблю слишком дубовую канву. Панновскую, например. Я с ней мучилась недавно, жесть. И жесткие края такие. Но она потом обмякает))) А мне, если честно, все равно какая канва)) но у дубовой есть один минус - ее не просто впихнуть в круглые пяльца)) стараешься-стараешься, только начнешь винт закручивать - и бац !!!!! она вся разогнулась и пяльца соскочили )))) сразу вспоминаются все неприличные слова, ассортимент которых очень и очень расширился благодаря моей новой работе )))) самое приличное - " впихнуть невпихуемое " ))) В 06.07.2017 at 17:14, titania сказал: Леночка, хорошо строительство в Париже продвигается. Вон и башенки выросли. Подарки Оля прислала чудесные, соблазнительные. Устоять, конечно, невозможно. Так что с новым, интересным процессом! ох, Леночка, строительство в Париже временно застопорилось ) перекур у рабочих ) именно потому, что букет перевесил своей нежностью )) ну, и пока отпуск продолжается, есть что показать в смысле продвижения в процессе )) разноплановость крестиков и полукрестиков не досаждает, т.к. процесс небольшой, нитки ведут себя очень прилично, не рвутся, не скручиваются, не мохрятся, канва 16 очень приятная и для глаз и на ощупь - ну что еще нужно для счастья ? ) Юнона1960, titania, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Да, ради такого очарования можно и строительство отложить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 минуты назад, titania сказал: Да, ради такого очарования можно и строительство отложить. Полностью согласна! titania и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Не знаю как там у городе Парижу , строят аль нет , но по букету явно взяли повышенные обязательства Уже почти готов !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Леночка, я тоже люблю, когда про мой день рождения забывают. Ну его, можно мне останется... хотя бы 35! Алиска в твоих руках - сказка! Чудесная нежнейшая роза распустилась. Парижские строители могут и отдохнуть, это они силы на новый всплеск трудового энтузиазма копят А сочетание "любимая работа" для меня теперь - увы - волшебная песня, но не про меня. От души желаю, чтобы работа навсегда сохранила для тебя это дивный статус. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 47 минут назад, Лена1973 сказал: аааа! режешь без ножа просто!))) какая прелесть получается! такое... ммм... пирожное! или может зефирка?! 49 минут назад, Лена1973 сказал: у дубовой есть один минус - ее не просто впихнуть в круглые пяльца)) вот поэтому у меня исключительно снапы! 51 минуту назад, Лена1973 сказал: строительство в Париже временно застопорилось ) перекур у рабочих ) "Европа может подождать"))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ах, какие крестики-полукрестики ровнюсенькие в этом великолепии. Жду чашечку с нетерпением и рассыпанные зернышки. 4 часа назад, Гусёна сказал: такое... ммм... пирожное! или может зефирка?! А мне напомнило земляничное мороженое, из настоящих скаутов ягодок. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Как время-то летит...сентябрь уж на дворе) Лен, мож покажешь чего-нибудь, а?) Кружочки там...или квадратики?) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 07.09.2017 в 16:11, kas_julia сказал: Как время-то летит...сентябрь уж на дворе) Лен, мож покажешь чего-нибудь, а?) Кружочки там...или квадратики?) ой, и правда, сколько времени-то прошло... а все работа любимая виновата )) опять я погрузилась в подсчеты своих "военных-красивых-здоровенных" с головой, тем более что в этом году их стало еще больше )) но теперь я устыдилась и пришла писать отчет ))) Сильно продвинулся вперед только Утренний кофе от Алисы, остались зернышки, кексики и салфетка)) прям страдаю, когда вижу такие мятые фото, но гладить пока остерегаюсь, чтоб какие-нибудь пятна не проявились Мулен руж продвинулся совсем чуть-чуть, хотя то, что получается нравится очень-очень ) просто первоначальный запал прошел, и теперь надо ждать следующего наката вдохновения ))) и думаю, для привлечения этого самого вдохновения надо перечитать Э.Золя , "Западню" например ))) ну, а главным виновником того, что эти процессы движутся так медленно, стал Клейтон ))) потому, что я не могу остановиться и его не шить )) это такая зараза, "хлеще карасина", без него начинаются ломки ) итак, новый круг - Воскресный крикет. Удовольствие в каждом мгновении )) в голове уже давно стойко сидит мысль, что новых наборов не хочется совсем, запасов хватит до конца жизни, а покупать хочется только тряпочки и ниточки, и шить при этом всего Клейтона )))) irisheckin, Гусёна, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 ОГо, ты нашила! Мать, вот ты даешь. Разноплановость у тебя , однако))). Нежный зефирный натюрморт. холодный, вдумчивый Мулен Руж. И легкий, живописный Клейтон. А покупать, да, чо то ничего не хочется совсем. mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 14 минуты назад, ирония сказал: ОГо, ты нашила! Мать, вот ты даешь. ну это с июля месяца, надо заметить ) некоторые за неделю столько делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ура, Леночка с отчетом) Нежная Алиса...ну и что, что канва мятая, а куда ж ей деваться? А в процессе гладить не рискую тоже, мало ли что... ( я тоже на этой неделе планирую Алису пошить)) Лен, как в Крикете со схемой, справляешься? можно разобрать? А мне вот и покупать все-таки иногда хочется...но про Клейтона и тряпочки согласна на все 100%, вчера только на работе под вечер сидела разглядывала все его круги-панельки, и об этом думала...практически нет такого, чего бы не хотелось шить... irisheckin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 15 минут назад, kas_julia сказал: Лен, как в Крикете со схемой, справляешься? можно разобрать? Юль, та схема все-таки совсем слепая была, мне прислали перенабор РМ, она непривычная и значки совсем другие, но картинка получается замечательная))) ради Клейтона все можно выдержать)) 17 минут назад, kas_julia сказал: .. про Клейтона и тряпочки согласна на все 100%, вчера только на работе под вечер сидела разглядывала все его круги-панельки, и об этом думала...практически нет такого, чего бы не хотелось шить... согласна полностью)) хочу все панели, круги, силуэты.... kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, Лена1973 сказал: а все работа любимая виновата ) Как мне нравится эта фраза. Чаще слышишь наоборот. 4 часа назад, Лена1973 сказал: своих "военных-красивых-здоровенных" с головой, тем более что в этом году их стало еще больше )) Много не мало, Лен, особенно если все на подбор.. и сними дядька черномор Хоть ты и сменила ориентацию любовь, не должны кофейные зернышки закатиться под стол. Давай, дерзай, мы-то Алиску любим несмотря ни на что. Хотя клейтон в твоих руках здорово продвигается, надеюсь, к следующему отчету кружок замкнется. Мулен Руж какая красота, надеюсь, тебя не смущают краски -он весь такой вечерний. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Как мне нравится эта фраза. Чаще слышишь наоборот. А я так и вообще не предполагала, что в 43 года можно найти настолько любимую работу, что стабильное желание домохозяйской жизни уйдет, не возвращаясь)))) и невысокая з/п не помеха, потому как есть другие бонусы)))))) 1 час назад, Юнона сказал: Много не мало, Лен, особенно если все на подбор.. и сними дядька черномор Черномор у нас знатный ))))) главное - красавЕц и наш друг )))) 1 час назад, Юнона сказал: Хотя клейтон в твоих руках здорово продвигается, надеюсь, к следующему отчету кружок замкнется. Мулен Руж какая красота, надеюсь, тебя не смущают краски -он весь такой вечерний. Ну да, если отчеты раз в полгода делать, то кружок уже можно дошить )))) А мне в Мулен Руж кажется, что утро ))) кто на работу спешит, кто наоборот с работы - из мельницы )) irisheckin, Путешественница, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 15 часов назад, Лена1973 сказал: Ну да, если отчеты раз в полгода делать, то кружок уже можно дошить )))) Лена, про полгода ты загнула. Предыдущий отчет был в июле, так что надежда есть, через пару месяцев увидеть готовый Крикет. А скажи, пжл., Лена, в этой схеме есть какие-то хитрые крестики? На какой равномерке ты шьешь? Цитата А мне в Мулен Руж кажется, что утро ))) кто на работу спешит, кто наоборот с работы - из мельницы )) А пусть и день даже, но такой пасмурный, как у нас сейчас. mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение