Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 26.11.2018 в 02:12, Океан сказал:

Лена, это что-то! Это просто звездопад законченных работ! Вот что значит сидеть и вышивать втихую. А потом р-раз... и контрольный выстрел! Я вся в эмоциях от того, что ты сотворила. Все работы хороши, но мои фавориты - круг и Мулен-Руж. Они бесподобны в своей красоте, хотя и разная цветовая гамма.

Лариса, спасибо огромное ! Я хоть и не тщеславна, но получать такие  комменты от единомышленниц ооочень приятно )))

я люблю все свои вышивки, а круги особенно, но ощущение беспричинного восторга есть только от Мулен Ружа ))))

Океан и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 08:56, Гусёна сказал:

ой, в этих темах всегда так много нытиков:don-t_mention:, я просто поражаюсь... Как они еще не жалуются, что иголка сама не летает по канве, а?)))

..

И вообще после бэка в Анкоре мне уже ничего не страшно)))

...

Кстати, монохром твой для меня что-то запредельное! такой размер шить в одной гамме... я бы застрелилась))):mega_shok: ну, не шмогла бы я, не шмогла!:pardon:

Маш, в жизни вообще так много всяких  нытиков, это просто ужас ))) я от них еще в соцзащите устала ))

хорошо, что сейчас вокруг меня молчаливые надежные парни всех возрастов ))) они не ноют, у нас это не принято ))

схемы Анкор я даже на фото рассматривать боюсь ))) это не для моей нервной системы ))))

а монохром  - это легко, если можно черкать схему ))

irisheckin и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 11:25, ирония сказал:

Хм))), уж пришла так пришла. Принесла , так принесла)))

прям глаза разбежались))

Мне из твоей тройки Херитажа нравится правый. С яркими крышами.

Лена, их все надо оформить и повесить. если нет места, снять старое и заменить на эти. Потому что это прекрасно и достойно любования.

В анютиных глазках мне больше всего нравится ваза. Очень она удалась!

Птички милые, особенно мне нравятся те, что с маками.

Утренний кофе по приятности и нежности не утратил свой актуальности. Цветок там бесподобный. Да и конфетки опять же. Стрекоза, чашечка кофе - все это так мило. Отличное утро нежаркого летнего дня)))

Мулен РУж - это за гранью)), я , как и Маша, не понимаю, как это можно осилить. Но это красиво, да.

Сливы очень натуральные. Алиса в этом плане более четкая, чем современное Золотое Руно (я так считаю)))).

В общем, Лена, ждем к 8 марта с оформленным Херитажем и парой-тройкой новоотшитых сюжетов)))

я старалась ))))

раз уж пришлось молчать, то хоть не напрасно )

как ты здорово разложила по полочкам все мои пункты, я прям загордилась ) и главное - все, что ты подчеркнула, мне тоже кажется в каждой работе самым любимым )))

Мулен Руж  - это легко ! )))  правда )  как-то незаметно он даже дошился, вечерочком  по чуть-чуть ))

я надеюсь, до 8 Марта что-нибудь еще принести )

Betta, irisheckin и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 14:43, titania сказал:

Лена, отчет сногсшибательный - столько красоты, глаза разбегаются. Ну вот все-все нравится. И ностальгический Мулен Руж, и светлый мирный клейтоновский пейзаж, и изящные птички на тонких былинках, и веселые пеночки, беседующие над пухлыми, спелыми сливами, и нежные цветы с ароматным кофе.  В каждой работе своя изюминка.

А фиалочки и утренний кофе еще и приоделись чудесно.

И новый процесс замечательный. Мне подумалось, что у тебя на стене появится целый удивительный мир английской безмятежности, мирной природы и бесхитростной жизни.

Лена, как красиво ты написала, и так точно...

когда шью круги, то в тысячный раз включаю "Гордость и предубеждение" и "Мисс Марпл"   ))) там тоже такие домики и природа )

Surik, titania, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 16:52, kas_julia сказал:

Вот пришла - так пришла)))

Лена, сколько всего красивущего!

А я круги живьем видела! Какие они...яркие, теплые, солнечные, и так здорово вместе смотрятся! Вот правда, остальное временно поснимать - а их оформить, повесить, и смотреть каждый день...

Анютки хороши, неужто паспарту сама резала?

Хочу бездонные ящики под диваном)))

Лен, рамки-то забрала - нормальные получились? Мне стыдно, мои 4шт стоят и с укором на меня смотрят, а я никак не соберусь натянуть...

Мулен Руж потрясающ...как же ты бэк весь за раз осилила??

Алиса в твоем исполнении - это просто прелесть, невозможно ее не полюбить (это если вдруг и так уже не любил, до этого) после твоих фотографий. Но алисин бэк - да, как будто нервами шьешь...хорошо, что его там немножко обычно.

Ты теперь как, опять месяцев через 5?)) Или пораньше, как Таня писала - к 8 марта?))

Юлик, паспарту резала сама )) ну не трудно это совсем, это ж обычный цветной картон из магазина канцтоваров )))

бездонные ящики по диваном иногда мешают ))) там кроме нужного гораздо больше ненужного )))

Рамки забрала, все нормально, но еще не натянула, как-то морально готовлюсь - это ж маме ))) надо, чтоб все идеально было , а то опять кто-нибудь будет носом елозить по причине  плохого зрения )))

Я, кстати, заходила в "Палитру" и была очень приятно удивлена их ассортиментом, освещением и какой-то "праздничностью" помещения. Не была там года 3, тогда мне там не нравилось, а сейчас прям очень и очень ))) в след раз пойду туда, я уже и багет присмотрела  к некоторым своим шЫдеврам )

Бэк в Мулен Руж осилила с помощью всем знакомой энтойматери ))))  по-другому никак )))) я его не-на-ви-жу  )))

если премии к новому году дадут такие, как хотя бы в прошлом году, то надеюсь принесу чего-нибудь оформленное раньше, чем 8 марта )

kas_julia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лена1973 сказал:

в жизни вообще так много всяких  нытиков, это просто ужас ))) я от них еще в соцзащите устала

понятно)) у тебя иммунитет!:on_the_quiet2:

24 минуты назад, Лена1973 сказал:

сейчас вокруг меня молчаливые надежные парни всех возрастов

то, что тебе повезло мы уже давно поняли! :lol:

а у меня на работе женщины, тут тоже женщины:wacko:... ужас)) это щас я еще мало форум читаю, а раньше... мама дорогая! :girl_impossible:сидишь, читаешь и думаешь - болеет что ли?!:fool: раз такое пишет))):girl_haha:

16 минут назад, Лена1973 сказал:

в тысячный раз включаю "Гордость и предубеждение" и "Мисс Марпл"   ))) там тоже такие домики и природа )

ооооо, дааааа!:girl_in_love: обожаю...

ирония, irisheckin и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пришла!!! Ура!!! И с таким отчетом! Так много красоты. К Новому году подчистила, окончила, оформила. Молодец! 

А меня сейчас вдохновляют новогодние фильмы. 12 месяцев 1972 года уже раза 3 смотрела за последние 2 недели:D и как раз зимний пейзажик из ВК вышиваю.

Не пропадай. Пиши.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 20:39, Лена1973 сказал:

Н-да... давненько сюда никто не захаживал ))

P1040677.thumb.JPG.989818d71ae9a40eae7e577a83207cb5.JPG

P1040740.thumb.JPG.489c41e0fe3999106a7fec983f0978e9.JPGP1050738.thumb.JPG.e3c44044c95417591c0b62ec193868cf.JPG

P1040685.thumb.JPG.269e7b6f0d56359a0b61b23d4deae41a.JPGP1050704.thumb.JPG.f0585a9c3e8ce40fa4cd40f58f247938.JPGP1050712.thumb.JPG.93f7a42a997178742aa2f48ba61b52d7.JPG

P1050770.thumb.JPG.693b13a4fce73975369e707495762c9e.JPGP1050779.thumb.JPG.3cf0e8878b80bca89ecb6c28399c5cc4.JPGP1050781.thumb.JPG.0ace4ab6a89e9d982f12e1e576e20270.JPG

P1050768.thumb.JPG.493c7e711391de9fb1f97f9f2fd819c1.JPGP1050775.thumb.JPG.156d3647bec057c817012f249eb30ad8.JPG

P1050743.thumb.JPG.04adf2b439a388ed63084d47ae68b391.JPGP1050750.thumb.JPG.2fef52749ffa11c7c9cbe2aa681e816a.JPGP1050763.thumb.JPG.00cc75d29c93ca8faf8b0fc5be261b8b.JPG

P1050718.thumb.JPG.f5fc4ae63056e6db9e574d43448095e2.JPG

Кажется, раньше мы приходили на форум как домой, все течет все меняется, и все чаще становимся редкими гостями здесь, хорошо и приятно встречаться.

И столько красивостей Лена навышивала, аж глаза разбежались, в который раз рассматриваю.  Но все же насколько все мы разные, мне нравится у тебя практически все, и город и лужайки и птички -ягодки, тем более у тебя они поучаются особенно душевными. Но больше всего нравится и зависла над птичками для мамы. (похоже, не только мне, )). Ты уж постарайся побыстрей оформить и подарить и бязательно нам показать. 

Рада, что нашелся для отчета внутренний резерв.

Лена1973, kas_julia, annagutova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотреть на Алису у тебя одно удовольствие. Я почему-то была уверена, что ты Утренний кофе дошила давно. 

А Херитаж отдельная любовь, можно сказать, что твои фотки сподвигли меня на мой круг. А следующим очень хочу вышить Мост через речку или Утреннюю доставку. Они еще борятся меж собой.

Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,какое пиршество завершенок)

Количество кругов вызывает гордость! как же они душевны!

Птички всех мастей просто загляденье...хочется их как-то особо выделить) ...и панельки,и от Алисы...может это я не ровно к птичкам дышу)

На утренний кофе ,благодаря тебе,взглянула по- другому...очень нежный сюжет!

А Мулен Руж прям вызывает зависть...если она бывает белой))))

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 23:59, kurta63 сказал:

Леночка, пришла!!! Ура!!! И с таким отчетом! Так много красоты. К Новому году подчистила, окончила, оформила. Молодец! 

А меня сейчас вдохновляют новогодние фильмы. 12 месяцев 1972 года уже раза 3 смотрела за последние 2 недели:D и как раз зимний пейзажик из ВК вышиваю.

Не пропадай. Пиши.

Привет, Ленусь )))

я тоже люблю новогодние фильмы и детские сказки ) "Три орешка для Золушки"  любимая)

ты тоже пиши, и интересно посмотреть - что же у тебя вышилось новогоднее ?! ))

В 28.11.2018 в 11:47, Юнона1960 сказал:

Кажется, раньше мы приходили на форум как домой, все течет все меняется, и все чаще становимся редкими гостями здесь, хорошо и приятно встречаться.

И столько красивостей Лена навышивала, аж глаза разбежались, в который раз рассматриваю.  Но все же насколько все мы разные, мне нравится у тебя практически все, и город и лужайки и птички -ягодки, тем более у тебя они поучаются особенно душевными. Но больше всего нравится и зависла над птичками для мамы. (похоже, не только мне, )). Ты уж постарайся побыстрей оформить и подарить и бязательно нам показать. 

Рада, что нашелся для отчета внутренний резерв.

Юнончик, как красиво ты только фото, без слов, собрала)))

Птички и правда вышли хорошо, сейчас покажу, что с оформлением получилось )

В 28.11.2018 в 12:16, Каори сказал:

Вот смотреть на Алису у тебя одно удовольствие. Я почему-то была уверена, что ты Утренний кофе дошила давно. 

А Херитаж отдельная любовь, можно сказать, что твои фотки сподвигли меня на мой круг. А следующим очень хочу вышить Мост через речку или Утреннюю доставку. Они еще борятся меж собой.

Спасибо, Ась)) Алиса - моя нежная любовь на все времена )))

Херитаж тоже любовь, вернее Клейтон ))) с удовольствием  и в сотый раз буду рассматривать чей-то процесс ) а крестики на макро - особенно ) просто глаза отдыхают

В 30.11.2018 в 12:08, Nat717 сказал:

Лена,какое пиршество завершенок)

Количество кругов вызывает гордость! как же они душевны!

Птички всех мастей просто загляденье...хочется их как-то особо выделить) ...и панельки,и от Алисы...может это я не ровно к птичкам дышу)

На утренний кофе ,благодаря тебе,взглянула по- другому...очень нежный сюжет!

А Мулен Руж прям вызывает зависть...если она бывает белой))))

Натусик, привет) рада, что любителям птичек угодила ))) я сама больше по цветочкам и домикам )))

Мулен Руж моя прэээлесть ))) не могу на него смотреть без  "сердечек" в глазах )))

.......

После прошлой внезапной эскапады  пришло время спокойного перебирания и созерцания  долгостроев.... с тайной надеждой их  когда-нибудь дошить )))  жребий пал на РТО-шную Тихую гавань )

результат - вышита одна треть ) больше  не осилила)  ну до чего ж нудный процесс, несмотря на яркие ниточки,хорошую канву и нетрудную схему ) решила опять отложить на время, но дошью обязательно когда-нибудь, ведь на дне этой гавани  по задумке должны лежать все мои горести и печали )

P1050791.thumb.JPG.4197c2be1db37e32363733d71e15482a.JPG

а теперь оформленные птички

солнышка нет, изгилялась как могла, чтоб сфотографировать, разве что на потолок не залезла )))

они поедут жить к маме, а там сфотать еще трудней )

P1050796.thumb.JPG.795c7de23797fb89ccf204d929e84d7b.JPGP1050801.thumb.JPG.f270e0b83add9755d3fc96098a2807c3.JPGP1050806.thumb.JPG.441b00ebe0ce82a0bb1ea13a65376283.JPGP1050819.thumb.JPG.f59dc0995c2212f2dac7287d110da7d0.JPG

irisheckin, Маняша, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, гавань дошивай! Могу пинать, если что)))

А птички здорово оформились. И даже золото для мамы на них хорошо смотрится)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лена1973 сказал:

ну до чего ж нудный процесс, несмотря на яркие ниточки,хорошую канву и нетрудную схему

да... бывают такие процессы. При чем непонятно, что, собственно, тормозит?:dw:... а вот не шьется и всё тут... Но ты все равно много вышила! так держать:wink3:

С оформление тебя!:good2: Молодец! Надеюсь твоей маме понравятся пташки:l_teddy:

а я вот всё никак до оформления не доберусь... прям лень какая-то... спячка, наверное)))

Поделиться сообщением

Привет. Треть -это много уже. Но если нудный ,зачем мучаться)). На дне там у нее....пусть там и лежит.

Шей  то , где зашита радость , спокойствие и мешок с деньгами)))

Птички чудесны.

Как ты сама все натягиваешь , вырезаешь , вставляешь. Я даже представить этого не могу.

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка. птахи отлично смотрятся в этом оформлении. Уверена, маме понравится.

Гавань хорошо продвинулась. Она такая мажорная, поднимающая настроение, так что надолго ее не откладывай.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал:

Как ты сама все натягиваешь , вырезаешь , вставляешь. Я даже представить этого не могу.

ага) та же мысль:l_coffee:... мне такое рукоблудство не по силам...

Поделиться сообщением

Замечательное оформление птичек! Такое элегантное! Здорово!

Поделиться сообщением

Птички славно приоделись!Поздравляю!:l_daisy:

Тихая гавань...как корабль назовешь...поэтому тихонечко и движется процесс...если б это были какие-нибудь "быстрые прибрежные волны")))

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 23:09, Путешественница сказал:

А птички здорово оформились. И даже золото для мамы на них хорошо смотрится)

В 17.12.2018 в 09:50, Гусёна сказал:

С оформление тебя!:good2: Молодец! Надеюсь твоей маме понравятся пташки:l_teddy:

а я вот всё никак до оформления не доберусь... прям лень какая-то... спячка, наверное)))

В 17.12.2018 в 13:57, ирония сказал:

Птички чудесны.

В 17.12.2018 в 17:52, titania сказал:

Леночка. птахи отлично смотрятся в этом оформлении. Уверена, маме понравится.

В 17.12.2018 в 19:24, Гусёна сказал:

ага) та же мысль:l_coffee:... мне такое рукоблудство не по силам...

В 18.12.2018 в 10:31, annagutova сказал:

Замечательное оформление птичек! Такое элегантное! Здорово!

В 18.12.2018 в 18:32, Nat717 сказал:

Птички славно приоделись!Поздравляю!:l_daisy:

Спасибо, девочки, за приятные слова и комменты ))))

Оформление старалась выбрать и чтоб золото, и чтоб не очень, и рамочка не узкая, но не широкая, и без паспарту, и чтоб симпатично )))  маме угодила - это самое главное )

Натягивать  в этот раз было просто совсем, паспарту же нет, резать нечего )))

главное отмерить со всех сторон равномерно, а на скотч зеркальный натянуть  - ваще фигня )))

Гавань дошью потом как-нибудь )

сейчас для улучшения настроения взялась дошивать алисин натюрморт, закинутый когда-то )  ооох. какой релакс )))

Nat717, titania, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Лена1973 сказал:

сейчас для улучшения настроения взялась дошивать алисин натюрморт, закинутый когда-то )  ооох. какой релакс )))

а какой натюрморт-то? ты его нам не показывала?:dw:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гусёна сказал:

а какой натюрморт-то? ты его нам не показывала?:dw:

Маш,    ВОТ ТАКОЙ

Я его начала году так в 2015 или 16 ))  к тому же мне не нравится что-то синее рядом с персиком ) какой-то цвет невнятный )

поэтому у меня будет 3 персика ) дошью - покажу )

фото показывала одно, процесс просила не заводить )

kas_julia, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Лена1973 сказал:

к тому же мне не нравится что-то синее рядом с персиком ) какой-то цвет невнятный )

может это слива?:dw: цвет как раз ее... у нее же всегда цвет неравномерный, как бы припыленный что ли, а дотронешься и он темнее становится...

а, что еду вышиваешь - это хорошо)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Лена1973 сказал:

к тому же мне не нравится что-то синее рядом с персиком ) какой-то цвет невнятный )

Да слива это, мне кажется вполне себе ничего)

А что это без гаечки-то? Пофоткай хоть процесс.

Здорово, что мама птичками довольна!

Поделиться сообщением

Может и слива конечно, но мне казалось, что это сиреневый киви )))) поэтому не стала шить )

процесс фоткать поздно, вышила уже почти все ) не хотела я этот процесс вносить в историю )

irisheckin и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лена1973 сказал:

сиреневый киви

:mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в