7 мая 2019 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): фото в студию и никакой равномерки 2 часа назад, ирония сказал(а): Hа лен- это Маша у нас все меняет. Модница типа. . Хорошо, что не все москвички такие выпендрежные) 1 час назад, Гусёна сказал(а): и это ты говоришь после своего горошка?! божемой, как я отстала от жЫзни ))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 минут назад, Лена1973 сказал(а): а потом я увлеклась и забыла совсем про процесс для истории )) Трамвай побольше будет, ты уж пофоткай Ты отстала совершенно от моды. И от нас. Не в смысле , что мы впереди)), а в том, что ваще не любишь нас уже тут))). И там))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): Ты отстала совершенно от моды. И от нас. Не в смысле , что мы впереди)), а в том, что ваще не любишь нас уже тут))). И там))) я просто за вами не успеваю ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Не успеваешь? Не успеваешь что? )) Мы такие вышиваки и писаки , что за нами трудно угнаться ,это да) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Представляешь, Лена, и я за ними не успеваю, хотя времени свободного у меня побольше твоего. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, ирония сказал(а): Не успеваешь? Не успеваешь что? )) Мы такие вышиваки и писаки , что за нами трудно угнаться ,это да) пока я днем втихаря почитаю, а вечером вспомню какие искрометные шутки я тогда написала бы, если б могла - все уже все обсудили )))) Гусёна, kas_julia, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 29 минут назад, ирония сказал(а): И там))) как сейчас выяснилось там она нас хотя бы читает 20 минут назад, ирония сказал(а): Мы такие вышиваки и писаки , что за нами трудно угнаться ,это да) да) каждые пять месяцев мы строчим как из автомата Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): да) каждые пять месяцев мы строчим как из автомата Это ж надо быстро реагировать, чтоб успеть. А у них там не принято торопиться. Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): Это ж надо быстро реагировать, чтоб успеть. А у них там не принято торопиться. Могла бы сделать для нас исключение. Мы понимаешь поначинали стописят процессов на льняной равномерке в горошек, а она к нам даже глаз не кажет. Это какая-то гибридная агрессия против нас ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 11 часов назад, Лена1973 сказал(а): пока я днем втихаря почитаю, а вечером вспомню какие искрометные шутки я тогда написала бы, если б могла - все уже все обсудили )))) Давай с цитатами, мы оценим. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Давай с цитатами, мы оценим. да! мы ценители) мы могЁма уж твои, Лена, цитаты мы точно не забудем))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): а уж твои, Лена, цитаты мы точно не забудем))) Поковыряемся в памяти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 05.05.2019 в 18:07, Лена1973 сказал(а): похоже уже становится традицией отчитываться каждые 5 месяцев ))) Я пока еще успеваю чаще твою темку проверять)) А слабо в следующий раз через 4,5 попробовать? Вдруг получится?? А потом - страшно сказать - через 4 месяца?)) 05.05.2019 в 18:07, Лена1973 сказал(а): скучноват оказался кружок ) Лен, может ты просто устала немножко от кружков? Он такой яркий, такие детальки классные! Ну даже если тебе скучно кажется - все равно здорово он у тебя идет. 05.05.2019 в 18:07, Лена1973 сказал(а): но иногда так хочется начать что-то не из шкафчика, а прям только что купленное в магазине ) к счастью ума хватает купить простое и маленькое ) Как я тебя понимаю))) хотя и давно так не делала, но мечтаю, что когда-нибудь пойду вот так, куплю - и как начну сразу!! 05.05.2019 в 18:07, Лена1973 сказал(а): Переславль-Залесский. Сорокосвятская церковь от любимой Алисы ))) Очень нравится эта серия церквушек у Алисы, такая скромная, неброская - но душевная очень. Жалко, что ты процесс не фотографировала...Ты уж с трамвайчиком не поленись, ладно? Нафоткай для нас поэтапно) Лена1973 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Леночка - от всей души - самые теплые пожелания! Главное - будь всегда счастлива!♡♡♡ Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ленуся от всей души поздравляю!!!! Люби и будь любима, наслаждайся жизнью, верь в себя, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!! Успехов и удачи! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Лена, с днём рождения! всего самого доброго! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Дорогая наша, Елена! В этом году ты для нас родилась не неожиданно. А даже со значением! Это дорогого стоит! Ты избежала огромной опасности и сумела-таки родиться в правильный день! Желаю тебе и дальше так же ловко и изящно избегать неожиданных подводных камней в жизни, всегда с блеском выходить из всех сражений и просто быть счастливой и любимой Женщиной! С Днём Рождения!!! Чуть не написала - "Ура, товарищи!" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Прекрасная Елена, с днем рождения!!! Уютных семейных вечеров, ласковых вглядов мужа, времени и средств для отдыха и вышивания! И приходите почаще)). Люблю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Лен, с днём варенья тебя! Пусть почаще сбываются мечты о путешествиях в Москву!))))) И это не шутка! Здоровья тебе и окружающим, счастья тебе простого женского, уюта, мудрости и надёжных друзей!) (от моего табора привет). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Лена, с Днем рождения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Лена, поздравляю с Днём рождения! Будь счастлива! Лена1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Леночка, счастья, здоровья, исполнения желаний! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Леночка! Поздравляю с Днем Рождения! Побольше приятных минут за вышивкой или за любым другим любимым делом! И конечно здоровья - оно никогда не помешает) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение