16 мая 2012 Ирина Алексеевна, Анечка, Мариша, Наташечка - девочки! Спасибо вам большое! Согласна 100 %! ...А розовый - он такой благородный здесь, не приторный. Да, я на это надеялась, когда отшив увидела, то тоже так решила. ... не вяжется сними слово "домучила". Просто я их усиленно шила, чтобы потом Луну с чистой совестью начать ... Мне их еще больше теперь надо! Мариш, написала в личку. ... Новенькое будешь начинать? Да, Наташик, уже начала, покажу и тут, вдруг кто в совместники не ходит Вот такая Луна А вот что имеем на сегодня И еще вот такой тюльпан в качестве отдыха от темно-синего на темно-синем здесь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая луна! Такой набор вижу впервые! И правильно, что отдыхалочку взяла! Краски должны быть разными! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Леночка,с новыми процессами тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Лена,уже нравится!!!а там что,нитки блестючие?и опять тюльпанчик!что то тебя на них тянет? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Леночка , какая всё таки она красивая ! Просто нереально! Как же мне поскорее хочется начать её вышивать ! Я наборчик даже не прячу-он стоит передо мной, а я им любуюсь !!!!! Смотрю на тебя и завидую, ты то уже её шьёшь ! Но я стойко держусь, хоть и из последних сил, что бы не "надкусить" хоть кусочек !У меня и так два процесса и оба не из легких : Речушка/ сплошные одиночки/ и начала " Влюблённых львов" от ЗР , теперь родному братишке в подарок / в бежевых ,очень похожих ,цветах/ . Да ещё обережек для Мариночки . Так что начинать пока не буду, буду любоваться твоим отшивом Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Я с луной совсем ошалела ! А тюльпанчик похвалить!? Замечательный цветочек ! Умничка ! как ты быстро с процессами управляешься ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Луна конечно волшебная! Такая красота! Лен, а сколько в ней цветов? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Леночка, можно я отвечу, похозяйничаю в темке . Мариночка , в наборе 24 цвета ,блендов нет,бэка нет. А красота умопомрачительная ! Или он только мне так нравится !? Леночка , еще раз спасибо за наборчик Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Света, спасибо! Не только тебе так нравится, мне тоже очень-очень нравится! Настолько здорово смотрится! Меня так просто гипнотизирует эта луна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташик, Юлечка, Галинка,Светик, Мариночка - Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Вчера зуб удалила , чувствовала себя плохо, настроения никакого - а с утра сюда пришла , а тут вы - сразу полегчало! Спасибо, мои хорошие, что вы есть! ((Кстати, сын вспомнил рекламу и сказал, что теперь я - панда, а не человек, раз у меня только 28 зубов Какая луна! Такой набор вижу впервые! Наташ, это относительная новинка от Кастом Крафтс, не смогла устоять! Лена,уже нравится!!!а там что,нитки блестючие?и опять тюльпанчик!что то тебя на них тянет? Не, Юль, нитки обычные ДМС, схема так разработана, что кажется звезды мерцают! А тюльпан опять потому, что пара к розеТАКОЙ нужна, он мне не очень нравится, но лучше не нашла... ... какая всё таки она красивая ! ... Как же мне поскорее хочется начать её вышивать ! Светик, обязательно начнешь и вышьешь! Как только со своими начатыми процессами разберешься - так сразу! В ней очень много одиночек, а учитывая твои работы сейчас - ну это очень трудно, зачем себя так напрягать? Лучше постепенно, правда? Хотя я сама такая, как увижу что мне очень нравиться - так скорей бы, скорей! Я думаю, что ее долго вышивать буду, я тебя подожду! Спасибо, что ответила за меня про ниточки, я вчера совсем была не того... Марине не пришлось ждать, ты быстренько пришла на помощь! Меня так просто гипнотизирует эта луна. Вот-вот, правильное слово - меня тоже гипнотизирует!!! Я вообще водный знак - рак, у нас Луна покровитель, наверное поэтому! (В нашей небольшой семье все рыбы и раки, представляете, как мы Луну любим все! Полнолуние - просто подъем всяческих сил!) fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Лена, луна так взгляд притягивает, это что-то , оторваться невозможно!! Тюльпанчик сам позитив с его пестротой! Буду за луной пристально наблюдать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Давненько не заходила сюда, Елен, эту бы тему в процессы. Тюльпанчики замечательные, хоть и производитель малоизвестен, а очень удачная разработка, как живые. Новые процессы чудесные - луна таинственно-мистическая, очень красиво! Тюльпанчик яркий, пестренький. Ты с этой луной, наверное, много ярких параллельных процессов отошьешь. Ну вот зачем я на эту луну насмотрелась, тоже в душу запала... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 .... луна так взгляд притягивает, это что-то , оторваться невозможно!! ....луна таинственно-мистическая, очень красиво!.... Ну вот зачем я на эту луну насмотрелась, тоже в душу запала... Агаааа, тоже понравилась моя Луна! Не зря я всю ночь ерзала и ворочалась пока ее не купила! Вообще-то я люблю один процесс шить, но тут такая история - не могу долго в эту синюю тряпочку глядеть, плывет все перед глазами, поэтому медленно получается, приходится разбавлять чем-то другим! Иринка, Наташа - Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 нет, девочки, не только вам нравится эта луна! волшебство в ней на самом деле какое-то даже мистическое! я тоже обязательно за нее возьмусь, когда разберусь со своими вышивками! глаз не оторвать! смотрю на начало Леночкино и понимаю - я погибла окончательно! )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Очень нравится ваш процесс с Луной, с удовольствием понаблюдаю) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Елена, Луна и меня просто заворожила!! А тюльпанчики твои чудо как хороши!! И новый тоже мне очень понравился своей "мраморной" расцветкой. Так что записываюсь в зрители Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Лена, мне тоже страшно нравится твоя луна! Она просто завораживает! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Согласна с девочками - Луна - обворожительный процесс!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ярославушка, Дашенька, Анютка, Ленусик - Спасибо, девочки, что оценили мою красавицу-Луну! Очень нравится ваш процесс с Луной, с удовольствием понаблюдаю) Даша, со мной на "ты",пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татусечка! Спасибо!!!!!! Эта Луна никого не оставляет равнодушным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Продолжение Луны было стало И тюльпанчик Было стало veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Лена, тюльпан - шикарный красавЕц!) А Луна тебе сверкает снежинками в конце мая. Мне кажется просто невероятным ее шить. Как ты там дырочки различаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Спасибо, Танюш ! Тюльпан, правда, оказался лучше, чем я ожидала. А этой Луной я наверное сломаю глаза окончательно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Продолжение Луны было стало И тюльпанчик Было стало Луна - красавица! Леночка, вот только летом и шить, пока денечки длинные. И тюльпан такой красивый! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Тюльпанчик быстро ростет!От луны глаз не оторвать! Лена1973 и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение