1 июля 2012 ... когда рассматриваешь, возникает ощущение морозного воздуха! вот, вот! у меня так же !! Очень красиво!!! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Красота получается! Очень-очень интересная работа! Впечатляет!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Кто ждал Луну? я ждала .вчера не до этого было,даже комп.не включала.я думаю не опоздала.луна супер,такой шарик,точнее полушарик красивый! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Леночка, Луна действительно очень красивая! Я тоже забегаю на неё любоваться! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Мы все ждали луну! как же красиво и завораживающе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Леночка, очень красиво получается Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Meri Poppins Оксана, Nata007 Наташа, Иришка2д Ирочка, Дуняшка Юлёк, Мастерица, дочь охотника Олечка, Гало4ка Олечка, veravas Вера Васильевна, Pugovka Танюшик - спасибо вам большое! А я закончила Тюльпан! Набор Алиса "Тюльпан и бабочка" 19х25 см Схема замечательная, цветная, символьная, крупная, очень легко читается. Канва и нитки Гамма, лично у меня к ним претензий нет, я люблю такое качество, канва жесткая, белоснежная № 14, мельче не хотелось, после стирки немного усаживается и крестики становятся пухленькими, ровненькими. Нитки не закручиваются, не мохрятся, нарезаны нормальной длины (за исключением каких-то непонятных хвостиков). Игла толстовата, я заменила на хемлайновскую № 26. Не понравился один цвет ниток, какой-то неестественный, не видела я у тюльпанов голубых листьев,заменила на ДМС № 502 Но это все мелочи - я очень люблю наборы этой фирмы, и качество меня устраивает, и сюжеты у них замечательные, так что продолжим... следующая отдыхалочка от Луны - Яблочки от Алисы! Птица, Чивава и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Цветочек такой хрупкий и изящный получился. Поздравляю! Я неравнодушна к дизайнам Алисы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какой нежный тюльпанчик! Поздравляю!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 очень славный тюльпанчик! умница! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Лена, очень красивый тюльпанчик-попугайчик! Поздравляю с завершением! И Луна здорово получается! Шикарная работа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ленчик, тюльпан получился суперский!! Поздравляю с завершением!! И в Луне продвигаешься, молодец. Планируешь еще что-нибудь начинать или теперь только Луна? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красивая отдыхалочка у тебя ,Лен, получилась! Тюльпанчик прелесть просто! Алису обожаю, сама вот только засматриваюсь на ее яблочки,они такие аппетитные, так, что буду на твои любоваться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Какой у тебя тюльпанчик расцвёл! И бабочка-красавица под стать ему ! Молодец Леночка ! с удовольствием полюбуюсь и на яблочки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 очень нежный тюльпанчик получился! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Хорош тюльпанчик!Тоже люблю Алису!Но пора и за луну уже браться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Леночка, Верочка Васильевна, Оленька, Олечка, Ленусик, Анютка, Маришка, Светик, Леночка и Галинка! - спасибо, девочки, огромное за внимание и приятные слова! И в Луне продвигаешься, молодец. Планируешь еще что-нибудь начинать или теперь только Луна? Анют, хотелось бы только Луну, но я от нее устаю быстро, из-за темной канвы, поэтому начала Яблоки от Алисы, для смены цвета. Хорош тюльпанчик!Тоже люблю Алису!Но пора и за луну уже браться! Галь, я ее все время шью, но получается по чуть-чуть, я ее только днем шью, вечером не вижу дырок. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 А я думала ты отдыхаешь пока!Я тоже вечером плохо вижу на черном. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Анют, хотелось бы только Луну, но я от нее устаю быстро, из-за темной канвы, поэтому начала Яблоки от Алисы, для смены цвета. Лена, в таком случае, жду показа яблочек в первом ряду, т.к. мне они тоже нравятся, такие спелые, наливные. Хотела себе, а мужу не понравились. Теперь вот буду у тебя за отшивом наблюдать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки! Для тех, кому нравятся Яблочки от Алисы 3 июля 5 июля Боже мой, сколько удовольствия! АБАЖАЮ Алису! И вообще, Луна - первая вышивка в моей жизни, которую я хочу иметь в виде картины, но категорически не хочу ее шить, настолько она для меня оказалась трудная и нудная...Эта темно-синяя канва вытрепала мне все нервы. Конечно, когда все будет готово и висеть на стене, я буду глядеть на нее с удовольствием, но сейчас кроме раздражения у меня других чувств нет, иногда она меня просто бесит. Еще я себе заказала панели с нарциссами и ирисами Риолис, а они ведь на черной канве, интересно, осилю я их или тоже буду так мучить... А нравятся они мне невозможно! Betta, mrn1970 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 По поводу темной канвы, Лена, я тебя понимаю, у меня такие же чувства возникают к ней. А яблочки класснючие получаются. И так скоро они у тебя поспевают, еще чуть-чуть и готово! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Леночка, очень красивый тюльпанчик!!! А яболочки какие вкуссссные!!!)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Леночка, как хорошо яблочки подрастают. Сразу видно, с удовольствием шьются. Жаль, что Луна не доставляет тебе удовольствия. Она очень-очень крсивая. Может быть тебе записаться в долгострои? Очень дисциплинирует. И норма небольшая 200 крестиков. Если бы не игра, я свою боярышню уже давно забросила. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение