Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, хорошо яблочки подрастают!! :good: Если Луна сильно утомляет, конечно надо от нее отдыхать, все-таки канва темная, гамма бело-синяя, а тут такие сочные цвета, что глаз радуется. А может тебе, и правда, в долгострои?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, Луна - первая вышивка в моей жизни, которую я хочу иметь в виде картины, но категорически не хочу ее шить, настолько она для меня оказалась трудная и нудная...Эта темно-синяя канва вытрепала мне все нервы. Конечно, когда все будет готово и висеть на стене, я буду глядеть на нее с удовольствием, но сейчас кроме раздражения у меня других чувств нет, иногда она меня просто бесит. Еще я себе заказала панели с нарциссами и ирисами Риолис, а они ведь на черной канве, интересно, осилю я их или тоже буду так мучить... А нравятся они мне невозможно!

Леночка, я тебя побью, это что за нападки на мою любимицу ! Она прекрасна , и как любая красавица, требует чтобы её завоёвывали с трудом ! Тем желаннее будет победа!

Поделиться сообщением

mrn1970 Мариночка , МарияМирабелла Аленка , Annette_S Анечка, ss-kostenko Светуля, Птица Анютка - спасибо, девочки за одобрение!

Про "долгострои" я тоже уже думала, но там норма 200 крестиков в неделю, так я вообще разленюсь, я стараюсь все-таки побольше делать, и вообще я настолько необязательная, когда сроки подпирают, что проще на "вольных хлебах" - так у меня больше ответственности появляется. :D

Поделиться сообщением

яблочки очень аппетитно получаются!

а темно-синяя канва...я когда-то работала с черной...и лампу подставляла, и только на солнышке шила, а потом где-то вычитала-взяла обычный портновский мел и им заштриховала(если можно так сказать) участок- работа пошла гораздо лучше

Поделиться сообщением

Лена, с новыми яблочками, я пропустила их начало! Я тоже люблю Алису, здесь я с тобой солидарна!

А с луной даже не знаю, что сказать. Большая красота подчас оборачивается и большими сложностями.

Поделиться сообщением

Лена, давно не заходила, а здесь столько красоты! Поздравляю с тюльпанчиком, он замечательный! Луна просто сууууперррр!!!!!!!!! Наверное, она потому так тяжело движется, что синим по синему шьешь, это действительно трудно, но ты справишься и будешь обожать свою картину! Яблочки от Алисы - просто прелесть, когда уже я до них доберусь - не знаю, но они просто очень аппетитные и прямо светятся!

Поделиться сообщением

Леночка, я тебя побью, это что за нападки на мою любимицу !

Свет,а я помогу :punish: !это что еще за паника!такую красоту шить не может!вот пошей яблочки,и на луну.а насчет мела хорошая идея,попробуй!

тюльпанчик нежненький такой,просто прелесть!

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мммм....яблочки!delicious.gif

Поделиться сообщением

Леночка, яблочки получаются настоящие просто! Как раз к Спасу закончишь!

Про риолисовские панели могу тебе сказать, что насколько инт ересны ирисы0, настолько неинтересны нарцыссы. Вышиваются они довольно просто, канва хорошая, как раз под шерсть!

Я начинала с ирисов - любовалась ими. А вот нарциссы нудновато вышивались. Во-первых, потому что это - почти повтор, а во-вторых - нитки не такие яркие. Поддержу! Удачи!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением тюльпана! Но луна - это что-то...красота!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мои милые-дорогие, спасибо всем-всем-всем за то, что приходите в гости! Благодаря вашей поддержке и некоторым пиночкам :pooh_lol: Луна на этот раз не вредничала и подмигивала уже не так ехидно! И даже сфотографироваться далась вполне естественно, почти как в реальности...

былоpost-10586-1341904679_thumb.jpgсталоpost-10586-1341904688_thumb.jpg

Ну и Яблочки... За три дня - половина готова!

6 июля post-10586-1341905021_thumb.jpg

ирония, mrn1970, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится дизайн с луной) саму правда что то останавливает)

Поделиться сообщением

какая же шикарная луна!

а яблочки - это совсем другое, но тоже очень красивое!

Поделиться сообщением

Оооо, какая луна. Как мне нравится, сказочная красота!!!

Яблочки словно настоящие, вкусняшки!

Поделиться сообщением

Лена, луна просто бесподобна! Сочетание белых и синих цветов очаровывает.

А яблочки хочется попробовать.

Поделиться сообщением

Луна очень красивая!!! :clapping:

Яблочки уже почти налились! Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Благодаря вашей поддержке и некоторым пиночкам :pooh_lol: Луна на этот раз не вредничала и подмигивала уже не так ехидно! И даже сфотографироваться далась вполне естественно, почти как в реальности...

былоpost-10586-1341904679_thumb.jpgсталоpost-10586-1341904688_thumb.jpg

Ну вот другое дело. Леночка мы тебя и дальше будем поддерживать, а ты нам показывай свою красавицу Луну!!

Яблочки хорошо пошли, только начала, а уже половина готова. :good:

Поделиться сообщением

Луна великолепна! Рада, что она подрастает. Яблочки так и хочется куснуть за бочок.

Поделиться сообщением

Ленусь давно у тебя не была, луна выросла супер. Красивучая такая вышла я в восторге :jc_cupidgirl: яблочки скорость феноменальная умничка :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ну, а я что говорила, к ней надо по доброму , с лаской ! Сказочкая красота !

А яблочки какие, ням-ням ! А крестики такие ровнёхонькие , мне до таких как до Китая!

Молодец ,Леночка !

Поделиться сообщением

Луна магнетическая просто- замечательная. Яблочки тоже очень хорошенькие. Терпения на луну))

Поделиться сообщением

Молодец, Леночка! Мне бы себя заставить, хоть по десять крестиков каждый день.

Твоя луна просто красавица, а яблочки просто обожаемые, такая прелесть.

Поделиться сообщением

счастливая,вышивает!а тут,эх :girl_sigh: .давай елочки скорее показывай,ужасть как посмотреть хочется!

Поделиться сообщением

Елена какая красота post-12753-1342723759_thumb.png бесподобна и яблочки такие наливные, что откусить хочется.

Поделиться сообщением

Набор с луной необыкновенный, получается очень реалестично, а яблочки как настоящие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в