9 ноября 2012 Ну, привет! Ромашки уже в букет оформились, после луны, небось, они для тебя детский сад)) Про тюльпаны не переживай, будет, конечно, не так, как ты хотела..., но даже лучше. Вяжи свои носки, мы тебя тут подождем Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка, ромашки такие трогательные! И нарциссы продвигаются. Молодчина! Подарочек себе ты сделала отличный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ого! Сколько у тебя событий!))) Продвижения очень хорошие - молодец! А подарочек какой - загляденье! И ждем шедевр из багетки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Лена, обожаю ромашки Буду часто-часто заглядывать, потому что твои как настоящие. Очень красивый букет Нарцисы обрасли красивым узором Поздравляю с новым наборчиком. Молодец, что порадовала себя! И быстрых петелек в маминых носочках! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну, привет! Ромашки уже в букет оформились, после луны, небось, они для тебя детский сад)) Про тюльпаны не переживай, будет, конечно, не так, как ты хотела..., но даже лучше. Вяжи свои носки, мы тебя тут подождем Комментарий обхохочешься , что смайлики, что фразы Спасибо, Татьяна, настроение подняла . Леночка, тебе тоже, наверное, настроение подняли ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Танюшка, Леночка, Татусечка, Юлечка и Алия - спасибо, девочки!!!!!!!! Танюшка-ирония - ты, как всегда, насмешила и подняла настроение! Я тебя лю! Твои смайлики просто отпад! Ромашки и правда суперпозитив, после Луны мне все в кайф, такие ниточки яркие и белая канвааааа!!! Леночка- подарочек, да, я его давно хотела, а тут зашла в багетку, а там наборы продаются, и первый прям висит этот, ну как не купить? Татусечка- ой, я тоже жду что-то из багетки, насчет шедевра это ты сильно, надеюсь все нормально будет! Юлечка - конечно, прибегай почаще, я тебя буду ждать, и носочки побыстрей постараюсь сварганить. Алия - ты права на 100%, Танюшка всегда с позитивом и юмором настроение поднимет! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка,классные цветочки! Вяжи носочки для мамули медленно,но верно. Пусть они ее согревают зимними вечерами Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ой, Ленуська, появилась Лена, хорошие продвижения. Ромашки очаровательны, а нарциссы пока только начинают распускаться, но зато обзавелись уже узорчиком. Будем ждать тюльпашки в новой одежке, очень интересно посмотреть. А еще поздравляю с обновочкой, красивый натюрморт. Носочки для мамочки - очень нужная вещь, поэтому мы тебе все прощаем))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка! поздравляю тебя и твою красавицу Луну с победой! А ещё классные ромашки, обалденный новый наборчик , суперские нарциссы!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка! поздравляю тебя и твою красавицу Луну с победой! А ещё классные ромашки, обалденный новый наборчик , суперские нарциссы!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ленок , так хотела поздравить тебя первой , что даже дважды отправила сообщение . Ну и пусть ! Я и тыщу раз поздравлю ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка, очень рада за тебя и твою луну.Вы прекрасны, девочки. Поздравляю с заслуженной победой и с праздником! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ленок , так хотела поздравить тебя первой , что даже дважды отправила сообщение . Ну и пусть ! Я и тыщу раз поздравлю ! Светик! Я тебя лю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка, очень рада за тебя и твою луну.Вы прекрасны, девочки. Поздравляю с заслуженной победой и с праздником! Оксаночка! Спасибо! Без вас бы я не справилась, поэтому победители все! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка, поздравляю тебя с праздником и безоговорочной победой в конкурсе!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ленуська,я тоже поздравляю тебя с победой!с Днем Вышивальщицы!с новым наборчиком!с теплыми насочкам!и с продвижениями в процессиках!уф Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ленусик,и я к девчатам присоединяюсь!с победой тебя!!! ну и продвижением цветочков конечно!наборчик купила красивый. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, Галочка и Юльчик! - Спасибо, мои дорогие! Без вас бы ничего не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ты "спасибами" не отделаешься!показывай что наковыряла!(Светулька привет!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ты "спасибами" не отделаешься!показывай что наковыряла!(Светулька привет!) Галочка, я ж 9-го числа показывала, а сегодня только 12-е, я так быстро не умею.... Тюльпаны завтра покажу оформленные... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Леночка - с победой тебя! Молодец! Не зря ты так старалась! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лена, поздравляю с победой в конкурсе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Леночка, с золотом тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение