31 декабря 2012 Дорогие девочки!!!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка, спасибо за поздравление! Пусть наступающий год принесёт много-много хорошего в каждый дом. Здоровья, света, тепла, радости, красоты... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛЯЮ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка! С Новым годом тебя я поздравляю! Пусть Змея удачу принесёт! От души счастья я желаю, А печаль пусть стороной пройдёт! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Леночка ! Дорогая моя ! От всей души поздравляю тебя с новым годом! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Леночка, как я пропустила ромашечки?! Прекрасная солнечная работа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!!! А у меня есть сюрприз!!!!! От Светули ss-kostenko!!!!! Теперь я точно знаю, что Снегурочка живет в Краснодарском крае, ведь именно оттуда мне пришел подарок!!!!! Ужасссно милая Улитка Ульяна!!!!! И хорошенькая бабочка поближе И бархатная шишка И вот она уже на елке А еще открыточка с теплыми пожеланиями и замечательными стихами, любимый шоколад и замечательно вкусный чай в красивой коробочке! Такое все уютное! Светуля!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты такая внимательная, добрая, родная!!!! И меня всегда восхищали люди, которые умеют шить, я бы ни за что так не смогла аккуратно все сделать!Я тебя лю!!!! А еще в роли Снегурочки в этом году выступила моя свекровь, и я получила в подарок новую стиральную машину и электромясорубку!!!!! Конечно, можно сказать, что это подарок для всей семьи, но ведь стираю и готовлю я, поэтому она мне очень облегчила жизнь ( старая машина сломалась прям перед новым годом и починке не подлежала и мясорубка у меня была обыкновенная)!!!! А это подарок от мужа Увидела отшив у Оли и не смогла устоять! Еще муж оплатил второй наборчик, Оленей от Дима, но он придет после 10 числа, потом похвалюсь! Птица, Пусичка Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Леночка, поздравляю! Классные подарки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Лена, подарки замечательные! И красивые и полезные! Рада, что розочки у тебя тоже появились, они тебя не разочаруют. Вот какой полноценный праздник с кучей подарков получился! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ой, Леночка, какие подарочки классные У тебя в этом году целых 2 Снегурочки и Дед Мороз))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Леночка,поздравляю с полезными и приятными подарками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 какие полезные и нужные подарки !но наборчик важнее Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Леночка ! С Рождеством Христовым ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Леночка, с Рождеством тебя!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лена, я оказывается тысячу лет у тебя не была Ромашки твои долго-долго рассматривала Такие они свеженькие, яркие, летние. Очень-очень красиво! И с подарочками поздравляю! Все классные! Настоящий новый год с сюрпризами у тебя Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Леночка, с праздничками тебя! Пусть будут вокруг тебя только добрые и волшебные Снегурочки и Деды Морозы, пусть дарят побольше подарков красивых, нужных и таких добрых! Счастья твоему дому! Подарки суперовские!!!!!! А какие розы красивущие!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Дорогие девочки! Спасибо, что заглянули в гости,похвалили и пожелали столько всего хорошего! Это вам! Маки мои продвигаются что-то не очень быстро, хотя шьются очень приятно! былостало А еще я оформила наконец-то одну давнишнюю вышивку. Вышила этот подсолнушек давно, года 2-3 назад, просто так, "от нечего делать", положила в "шкапчик" и насмерть забыла.... и вот в фотомагазине, когда заказывала фотографии, случайно глянула на золотистую квадратную рамочку, тут же в мыслях нарисовалось паспарту из желтого картона и молочной бумаги для акварели, а по середине замаячил мой подсолнух... вот что получилось дома По схеме фирмы Астрея предполагалась подушка 40х40 см, но я взяла Аиду 18, и у меня получилось 20х20 см, ниточки Гамма, 9 цветов. Схема очень легкая, вышила быстро и с удовольствием, Теперь висит на кухне и сохраняет тепло домашнего очага.... Maury, ss-kostenko, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Лена, очень здорово оформила. До жути боюсь сама вырезать паспорту. А у тебя ну очень классно получается. Добей уже маки))), они такие красивущие! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Лена, очень здорово оформила. До жути боюсь сама вырезать паспорту. А у тебя ну очень классно получается. Добей уже маки))), они такие красивущие! Танюшка, привет! Паспарту бояться не надо, канцелярский нож творит чудеса ! Маки добью, конечно же, только не знаю когда.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение