Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Mariank,

к сожалению, фрески так и не оформила еще, я вышила только боковые, третью центральную не стала вышивать. Но в любом случае придется нести в багетку, я нестандартные размеры не могу сама оформить.

Mariank сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доооолго темку твою читала! ))) у тебя тут сплошное лето - тюльпанчики, ромашки, подсолнух, маки вот тоже на подходе! ))) ты такая молодчинка! )))

я в этом году такого цветущего лета прямо жду-не дождусь! )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здравствуйте ! Мне много о вас рассказывала Света. Зашла полюбоваться на ваши работы - красота . Особенно все ваши цветочные картины нравятся

Поделиться сообщением

Маки мои продвигаются что-то не очень быстро, хотя шьются очень приятно!

Лена, маки - прелесть! :good: Сама сейчас шью маки и не могу оторваться, поэтому оооочень тебя понимаю! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лена!!!! Что такое!))) Люди ходят-ходят, скоро уже по второму кругу начнем комментировать , а что остается делать... Неси уже добрИще на показ!

Поделиться сообщением

Лена!!!! Что такое!))) Люди ходят-ходят, скоро уже по второму кругу начнем комментировать , а что остается делать... Неси уже добрИще на показ!

Таааань, они сохнууут.... счас уже, скоро...

Поделиться сообщением

Вот...,стоит поругаться, сразу все, что шила, стирать несешь))))

Поделиться сообщением

Ты-ды-дым-с!!!!! Готовые Маки! (и даже фоточка из ванной, АбАжаю мокрые вышивки на кафель клеить!)

post-10586-1360844749_thumb.jpgpost-10586-1360844764_thumb.jpg

post-10586-1360844776_thumb.jpg

Итог:

Вышивалось просто очень приятственно! - во-первых, это подарок Светули, а во-вторых, любимая фирма Алиса! Шила 6 месяцев и 9 дней, могла бы конечно и побыстрей пошевеливаться, но как-то так получилось. Канва очень приятная, нитки замечательные, всех хватило, некоторых цветов даже много осталось, разметка карандашная отстиралась без проблем. Сижу, любуюсь!.... Светик, еще раз тебе спасибище огромное-преогромное!!!! :air_kiss: :friends:

А еще у меня вот что есть!

post-10586-1360845314_thumb.jpg

Я очень долго к ним приглядывалась, и наконец они мои!!!! Видела недавно в багетке готовую работу - девочкиииии, это неописуемая красотаааа!!!!! Очень рада, что их заполучила! Кстати, это подарок мужа на НГ, правда подзадержавшийся немного...

В багетке заказала две рамы: для машинок красненьких в подарок и для мадам Помпадур маме, но готовы будут аж в след. четверг, в багетке завал, к какой-то масштабной выставке готовятся... Как сделаю, так выложу....

Теперь буду продолжать Нарциссы, а то висит линеечка немым укором...

чего-то старое фото прилепилось, не знаю как убрать...

post-10586-1360844880_thumb.jpg

Betta, Чивава, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот...,стоит поругаться, сразу все, что шила, стирать несешь))))

Тань, ты не поверишь, только все дошила и постирала, присела за комп отдохнуть, а вы тут ждете! Ну как же я пропущу момент и не похвалюсь, а?

Поделиться сообщением

Очень красивые маки!Молодец! :give_rose: Поздравляю с олешками!Шикарный набор!

Поделиться сообщением

Лена, маки отпад. Особенно мокрые. Они такие яркие.

Олени - без комментариев. Когда такая красота, слова не нужны.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, Танечка и Наташа - спасибо огромное , девочки! :l_daisy:

я в этом году такого цветущего лета прямо жду-не дождусь! )))

Ярослава, я тоже в этом году очень лета хочу! Обычно я зиму больше люблю, уже с весны опять о ней мечтаю, но у нас в этом году такая странная зима, что она уже даже мне надоела!

Лена, здравствуйте ! Мне много о вас рассказывала Света. Зашла полюбоваться на ваши работы - красота . Особенно все ваши цветочные картины нравятся

Да, Светик - человек большой души! Танюш, а давайте на "ты"?!

Сама сейчас шью маки и не могу оторваться, поэтому оооочень тебя понимаю!

Да, Наташ, твои маки ооочень красивые!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие красивущие маки! УМНИЦА!mak3_small.jpg

Поделиться сообщением

Ждали мы не зря.

Лена, маки - ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩИЕ!!!

По 5 раз каждую фотку открыла. Считаю этот букет один из самых удачных вышивальных цветочных дизайнов. Сначала хотела написать, как мне нравятся мокрые работы, что маки в мокром виде шикарно ярки. Но потом поняла, что и сухие нисколько не хуже.

Круто, поздравляю!!!

Олени, сколько б их не было вышито, хуже от этого не станут. Они великолепны. Их надо бы начинать после твоей луны))).Хотя после твоих нарциссов на черном тоже вполне подойдет)). Как только заскучаешь за зимой, принимайся за снег))

Поделиться сообщением

Леночка ! Поздравляю с завершением маков ! Они действительно чудо, как хороши! :give_heart:

А олени !!!!!!!!!!!!! У меня тоже такие есть и они прекрасны . Только вот когда я за них возьмусь ?! :dw:

Поделиться сообщением

Женечка, Анютка, Оксаночка, Танечка и Светуля - спасибо, мои хорошие, за приятные слова!!!!!

51024835.jpg

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с финалом! Маки воистину нежны и поэтичны.

Олешки у меня тоже захомячены и по той же причине. Увидела реальный отшив на выставке и не смогла устоять.

Поделиться сообщением

Как вовремя я подоспела! Тут такие маки роскошные!Такие яркие! Просто цветотерапия!

Леночка, ты - умница!!!!!

Олешки, я так понимаю скоро начнут вышиваться! Нельзя такой красоте долго в шкафу лежать, да и луне твоей веселей сразу будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маки великолепны)

Поделиться сообщением

Сплюшечка, Танечка и Наташа - спасибо огромное , девочки! :l_daisy:

Ярослава, я тоже в этом году очень лета хочу! Обычно я зиму больше люблю, уже с весны опять о ней мечтаю, но у нас в этом году такая странная зима, что она уже даже мне надоела!

Да, Светик - человек большой души! Танюш, а давайте на "ты"?!

Да, Наташ, твои маки ооочень красивые!

ЛЕНОЧКА ДОГОВОРИЛИСЬ. :good:

Поделиться сообщением

Какая красота!Прямо чувствуется их хрупкость!а в мокром кувшине ,я увидела небо,скалы и море!

Поделиться сообщением

Леночка, маки просто отпад!!! Очень красиво, здорово проработан каждый цветочек, даже чувствуется хрупкость их нежных лепестков :clapping: Олени - это что-то!!! Я тоже раньше мимо проходила, а когда увидела отшив нашей форумчанки Лены (liana), влюбилась в них до беспамятства :jc_cupidgirl:, и теперь даже не знаю, что я больше хочу захомячить следующим: Рождественскую деревню или их.

Поделиться сообщением

Леночка, Маришечка, Анюта, Танечка, Татусечка, Галинка, Анютик -

С П А С И Б О !!!!!!! :l_daisy: :give_rose: :hi:

Олешки, я так понимаю скоро начнут вышиваться! Нельзя такой красоте долго в шкафу лежать...

Мариша, ты, конечно, полностью права! Поскольку я хозяйка своего слова - хочу даю, хочу забираю - то нарциссы будут шиться между прочим, а Олешек я уже начала!

Шью Дим первый раз, пока нра, но понимаю, что процесс будет не быстрый - 18 канва не прибавляет скорости, взяла толстенную иглу, чтобы сквозь дырочки от нее лучше протягивались ниточки в 3 и 4 сложения,а то пальцы больно...какие-то крестики и полукрестики... НО канва белая, и значит все прекрасно!

...а в мокром кувшине ,я увидела небо,скалы и море!

Галочка! Да ты поЭт,.... в смысле поэтесса! После твоих слов я тоже все это разглядела! Сама бы ни за что не додумалась! :air_kiss: Кстати, в сухом виде не так бросается в глаза, а вот в мокром и правда кувшин - сам по себе картина !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

маки прелесть!!!а олени моя мечта :jc_cupidgirl: !они прекрасны!давай вышивай,а мы будем любоваться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в