Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, я тоже полюбовалась и Незнакомкой, и букетом. Спасибо, успешного продолжения!

Я тоже мадейру не жалую...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на лето и заготовки, у тебя замечательные продвижения! :good: Замечательные работы, еще и радостное предвкушение маминой радости от Незнакомки :girl_dance:

Поделиться сообщением

Леночка, букет и правда "призывный" ))) не в смысле армии ))) а в смысле тянет к нему )))

рассмотреть! полюбоваться каждым цветочком

и размер такой добротный! много народу сможет рядом стоять рассматривая ))) как в музее)))

надо будет бархатную бордовую штучку/ограничитель доступа ))) повесить как у них, чтобы руками не трогали

что-то я сегодня неудачно головой стукнулась )) уносит от темы ))))

Дама шикарная!1111333728.gif и взгляд у неё что надо!

весь мир недаром преклоняется!

ниточки после стирки будут не так светить

у меня Лили тоже немного светила пока на снапики натянута была,

а после стирки всё встало на место ))

думаю, и у тебя так будет

Поделиться сообщением

Лена, я в твоей теме новичок, а высказаться таааак тянет :mosking: Очень уж мне нравятся твои работы! Цветы в корзинах от Алисы это класс! Сирень я уже вышила, Маки захомячила, приглядываюсь на Васильки с розами... А сейчас, глядя, на твою красотищщу еще больше их ХОЧУ!!! Очень нарядные!

А дама... Что тут скажешь - классика очаровывает и завораживает... А в исполнении мастерицы особенно.

Мне у тебя понравилось очень-очень. Обязательно буду приходить - любоваться! :tender:

Поделиться сообщением

Заглядываю к тебе в темку постоянно, смотрю как растет Незнакомка и букетик. Все такое симпатичное! :)

А еще сейчас народ на форуме экспедиции Средний Дон делится впечатлениями о поездке в этом году, фотки выкладывает. Смотрю... и такая тоска иногда как нахлынет... Начинаю в голове тот год прокручивать, встречу с тобой вспоминаю... Хоть опять в те края когти рви... А так хочется и туда и сюда съездить... Эх..

Поделиться сообщением

Леночка, раз урожай в этом году самоликвидировался, значит вместо банок, налегай на тетеньку.)) А вообще красивая работа получается, а как вышьешь, настоящий музейный экспонат будет. :yes3: Букетик прекрасный, здорово, что цветовая гамма меняется и радует глаз.

...И в Луне пожалела, что светлые участки в 3 нити не шила, после стирки канва все равно светиться и этим меня бесит! У меня даже мыслЯ крамольная закралась - распороть саму Луну, к черту, и переделать! Когда-нибудь, когда у меня терпение лопнет, я так и сделаю!

Лена, ты это чего удумала, брось крамолу. :angry: Тебе что больше шить нечего, вон сколько красоты вокруг, а она по второму кругу Луну решила вышивать. Вот уж любоффф у вас с ней. :lol:

Поделиться сообщением

Леночка, глаза страшат, а руки делают. Вот и муфточка и руки готовы, и вообще осталось немного до завершения красавицы.

А цветочки - терапия от темных оттенков Незнакомки. Очень жизнерадостный букет получается. И ты права - у Алисы все так продумано, ни один цвет не надоедает. Вот казалось бы, сирень - какое тут разнообразие. Ан нет, тут и беловато-сероватые веточки, и все оттенки розового, и сиренево-фиолетовые, и зелень, и коричневое. Вот вышивать и не скучно.

Поделиться сообщением

И в Луне пожалела, что светлые участки в 3 нити не шила, после стирки канва все равно светиться и этим меня бесит! У меня даже мыслЯ крамольная закралась - распороть саму Луну, к черту, и переделать! Когда-нибудь, когда у меня терпение лопнет, я так и сделаю!

Я бы, если совсем невмоготу смотреть, в одну ниточку сверху прошлась, и пороть не надо, и в схему меньше глядеть :blush: быстрее получится.

Поделиться сообщением

tatusja, Ofelia, Гало4ка, I_Konst, Ирина-Катерина, Дикая белочка, Pugovka, Маняша, Путешественница, Annette_S, titania, Сибирская Кошка, -девочки мои дорогие, спасибо вам огромное, мне очень приятно! :jc_cupidgirl::l_daisy:

.. мне нравятся ниточки мадейра сами по себе, но в наборчиках, такое ощущение совсем другие по качеству и нарезаны коротко и качество временами хромает...

Олечка, совершенно с тобой согласна! Я спец. купила в магазине моточек мадейры -ну небо и земля по сравнению с нитками в наборе, магазинными шить было бы сплошное удовольствие!

Ленчик как у тебя уютно!!!!

Молодец, мне все все у тебя нравится!!!!!!!!

Спасибо, Иришик! Всегда тебе рада! Приходи!

.....что-то я сегодня неудачно головой стукнулась )) уносит от темы ))))

Пуговочка, ну как же так! Сильно ударилась?! Оооочень сочувствую! Поправляйся!

Лена, я в твоей теме новичок, а высказаться таааак тянет ...

Мне у тебя понравилось очень-очень. Обязательно буду приходить - любоваться! :tender:

Мариночка, спасибище огромное! Я люблю гостей!Буду тебя ждать всегда!

А еще сейчас народ на форуме экспедиции Средний Дон делится впечатлениями о поездке в этом году, фотки выкладывает. Смотрю... и такая тоска иногда как нахлынет... Начинаю в голове тот год прокручивать, встречу с тобой вспоминаю... Хоть опять в те края когти рви... А так хочется и туда и сюда съездить... Эх..

Олечка, вы же такие шустрые!- может и туда и сюда успеете? Будем ждать!!!!!!

Лена, ты это чего удумала, брось крамолу. :angry: Тебе что больше шить нечего, вон сколько красоты вокруг, а она по второму кругу Луну решила вышивать. Вот уж любоффф у вас с ней. :lol:

Ой,Анечка, конечно мне много можно чего пошить, но раздражает меня все-таки Луна..Такие елочки пухленькие, и такой снег куцый- канва сквозь него и Луну светит синяя... очень хочется как следует сделать.Ее фото получаются гораздо лучше оригинала,поэтому вам не очень понятно мое раздражение. Если бы в реале увидели,то поняли бы меня сразу.

Я бы, если совсем невмоготу смотреть, в одну ниточку сверху прошлась, и пороть не надо, и в схему меньше глядеть :blush: быстрее получится.

Любаш, и такая мысль меня посещала! Но там так много намешано едва отличимых друг от друга оттенков светлого, что в схему все равно придется смотреть! Уж лучше распороть и переделать!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, вообще-то, я поныть и пожаловаться сегодня пришла...... :cray: :cray: :cray:

Я вчера сломала палец указательный на левой руке... :cray: :cray: :cray:

Шить не мешает, но пяльца держать пока трудно....и вообще все неудобно...хнык....хнык...хнык...

Вот сын вчера запечатлел,как я философски разглядываю гипс и плакаю...

post-10586-1375429179_thumb.jpg

Не обижайтесь, если опять начну "спасибать" без слов, не могу одной рукой печатать, зла не хватает- медленно очень! Полчаса уже сижу, 10 слов кропаю.... брррр...

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот.. поправляйся скорее, ужасно неприятно...

Поделиться сообщением

Травмы - это вообще ужасно неприятно, но травмы, которые еще и мешают вышивать - и того хуже :(

Выздоравливай скорее!

Поделиться сообщением

Ленк, ну ты даешь! Прям не можешь жить без приключений... кому это ты так грозила пальчиком?

Выздоравливай скорее, дорогая!

А еще в каждой неприятной ситуации можно найти положительный момент: хорошо, что левая рука, а не правая. Приспосабливайся... :air_kiss:

Поделиться сообщением

Леночка - вот так неприятность... :unsure: Что же ты этим пальцем делала такое? :girl_to_take_umbrage2: Поправляйся поскорее! :preved:

Поделиться сообщением

Ой, Ленчик, это как же ты так умудрилась... :not_i:

Выздоравливай скорее!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ленусик, ну как же тебя так угораздило. Пальчики беречь надо. Не плачь, он обязательно заживет и будет как новый.

Поделиться сообщением

Леночка, да что ж такое!girl_impossible.gif

прям беда беда огорчение

ты держись!

береги себя! и главное не плакай!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо за сочувствие! Мне прям реально полегчало, особенно морально!

... кому это ты так грозила пальчиком?

Что же ты этим пальцем делала такое?

Ой, Ленчик, это как же ты так умудрилась...

Ленусик, ну как же тебя так угораздило.

Ох, никому я пальцем не грозила, и в носу не ковырялась до такой степени....

Просто висячий замок в подвале у нас в "ушки" не попадает из-за перекоса двери, я пошла вечером соседской бабушке помочь дверь закрыть, пальчиком "ушки" эти поправлять стала, а бабушка как раз дверь каааааак дернула! И пальчик сломался...

Я чуть в небеса не вознеслась без крыльев, а бабушку чуть удар не хватил,когда она поняла, что сделала.

У меня последних три дня случались подарки вечером: три дня назад -бутылка шампанского в магарыч от соседа за наводку на хорошего мастера-сантехника, позавчера - упаковка 15-килограммовая порошка стирального за то, что за другой соседской квартирой приглядывала и цветочки поливала, а вчера -сломанный палец...Муж сказал, что первые два дня было интереснее. :lol:

Пусичка Пушистая, Betta и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень сочувствую и жалею тебя, но ты не горюй, это конечно беда, но не очень большая беда... Подумай, что и в такой беде можно найти положительные стороны: рука левая, сломать палец на правой было бы хуже... А так палец через пару дней болеть перестанет и ты понемногу преспособишься... и вышивать обязательно получится! А вот посуду и полы мыть точно невозможно :wink:

Поделиться сообщением

Вот это кошмар! Я уже представила - как же больно наверное!

И вдвойне обиднее, что помогала человеку и так получилось(((

Крепись - мы с тобой! :preved: И выздоравливай побыстрее! :heart:

Поделиться сообщением

Ленчик, ты там держись! Мы тут все за тебя переживать будем!

А ты вышивать приспосабливайся. Теперь можно много вышивать, т.к. дела домашние особо не поделаешь. Особенно те, что с водой связаны.)))

Поделиться сообщением

Леночка, сочувствую! Пусть пальчик побыстрее заживает! И, действительно, хорошо, что на левой руке. Глядишь, и приспособишься к вышиванию. Хотя все равно обидно и неприятно. :huh:

Поделиться сообщением

Лена, ну ты кадр. Прям как в фильме "Про бизнесмена Фому", вот тут на восьмой минуте фильма. Хорошо, хоть бабулю не до смерти напугала. Кстати, посмотри эту замечательную комедию, улыбнись и пальчик заживет быстрее ))))))

Лена1973 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

c1a1f4635399.jpg

Леночка, держись! Терпения тебе! Ты такая молодец, так героически переносишь с юмором это происшествие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в