Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои, здрасссьте!!! :hi:

В этом я поддерживаю тебя и А. С. Пушкина "Ох, лето красное! любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."

...

Но... Моя замечательная черешня сгнила на дереве буквально в 3 дня из-за дождей и низкой температуры .

Да, Светик, у нас с тобой и с А.С.Пушкиным неплохая компания образовалась, согласись?)

А черешенку как жааалко :cray: Она такая вкуууууусная...была...

....а у меня такая же черешня, но я успела собрать.вчера последнюю дособирала.уже начала портиться.

Молодец, Галочка!!! Надеюсь, наелись все от души, даже за нас)))

А я люблю тепло, жарко чтоб было...

Тань, ты прям мужу моему родня))) он любит чтоб было +40 и ни ветерочка - просто ужас ужасный для меня))

Зато я зимой скачу как конь)), а муж мой ныкается по всем углам со стеганым одеялом и каждые 5 мин повторяет со злостью "задолбала эта зима")))

(тихонько так) Лен, а может +13 - перебор все-таки? ...я тоже жару не люблю, но чего-то холодно как-то...

Ленусик,привет! +13 все же холодновато да еще и сырость в придачу)

Юлечка, Оксанчик, ладно, девчонки уговорили))) на +20 и я согласна))) но не больше, договорились? :lol:

А ты пока наслаждайся любимой погодой ...

Спрасибо тебе, дорогая, ты подшаманила))) а еще Юля))) не дали мне умереть от жары и обезвоживания))

ГАЛИНА_С, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну-с, а теперь Сирень!!!

post-10586-1403106247_thumb.jpgpost-10586-1403106260_thumb.jpg

post-10586-1403106276_thumb.jpgpost-10586-1403106291_thumb.jpg

Красоты она необыкновенной, и такая большая! И нарядная очень!

Ниток хватило всех, некоторых осталось приличное количество. Никакие оттенки не рвались и не пушились, все были приятно-шелковистые.

Сиренево-розово-белая мешанина доставила некоторые неудобства, но потом душа отдохнула на зелененьких листочках и замечательной коричневой корзинке.

Вышивалось не быстро, но с удовольствием. Начала я ее числа 10 февраля, точнее не помню, закончила 17 июня - итого чуть больше 4-х месяцев.

Оформить хотелось бы хоть завтра, но, как всегда, жизнь вносит свои коррективы в наши финансы, поэтому пока полежит в ЛуРончике)) может и не долго...

Virineya, Juliay, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю!!!Она великолепна!!!!! И вот когда настоящая уже отцвела у тебя она только распустилась! Ты еще помнишь запах настоящей....... принюхайся к своей она ведь тоже пахнет!!!!!!!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленаааааааааааааааааа, какая сирень :girl_in_love:

Поздравляю :l_daisy: В который раз убеждаюсь, как разработки "Алисы" в твоих руках приобретают особый шарм и притягательность. Как мне нравится всё это (Розы и васильки, Яблоки, Сон, Сирень) в твоем исполнении :tender: ...

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебство !!!!!!!!!!! Согласна с Алияшенькой ,у тебя с Алисой взаимная любоффь! :kiss3: как красиво , а какие крестики , как бисеринки-ровненькие,пухленькие,у меня никогда таких не будет . Желаю что бы ее отдых в Лурончике не сильно затянулся

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с восхитительным и ароматным букетищем сиреньки!Я обажаю этот майский цветущий кустик,а у тебя в гостях продлила удовольствие созерцания любимых цветов.Умничка,все аккуратненько!

Лурончик,лурончик...пусть денежки быстрее освободятся от неотложных нужд и пустятся в свободный полет в багетке.Удачи во всем!

Риторический вопрос:в творческом поиске или уже присмотрела дальнейший шедевр?!

Поделиться сообщением

Лена! Сирень потрясающая, просто душераздирающая! В приятном все смысле...Аккуратно все и восхитительно, молодца!

...эх, у нас сейчас дожди и мне тааак грустно и некомфортно, хочу солнца просто до безобразия! А зиму не оч холодную тоже люблю.... и вообще... все люблю... и весну и осень.... возраст что ли ....

Поделиться сообщением

Леночка, какая же эта сирень красивущая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе, что бы скорее появились финансы ее одеть в багет!!!

Риторический вопрос:в творческом поиске или уже присмотрела дальнейший шедевр?!

присоединяюсь

Поделиться сообщением

ОООО, шикарно!!!! Великолепно!

Удачнейший дизайн!!!

Леночка, поздравляю, ты это сделала! Она сплошной восторг! На фото, где грозди, пока не открываешь, кажется, что настоящая - настолько они реалистичные.

Супер-мега-пупер!

Ее и тюльпаны надо вешать и звать народ в гости, всякий и много))- пусть хвалят. А мужики слушают, какая у них мать- ничего себе какая)), а то привыкли уже , небось, к этому)).

С. Маршак

Счастье

Как празднично сад расцветила сирень

Лилового, белого цвета.

Сегодня особый - сиреневый - день,

Начало цветущего лета.

За несколько дней разоделись кусты,

Недавно раскрывшие листья,

В большие и пышные гроздья-цветы,

В густые и влажные кисти.

И мы вспоминаем, с какой простотой,

С какою надеждой и страстью

Искали меж звездочек в грозди густой

Пятилепестковое "счастье".

С тех пор столько раз перед нами цвели

Кусты этой щедрой сирени.

И если мы счастья еще не нашли,

То, может быть, только от лени.

Лена1973, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Сирени. Так как сама такую картинку вышивала, разделяю твои чувства в полной мере - тоже от мелкоты-пестроты на листиках отдыхала. А от результата глаз не отвести!

Признавайся, будешь "гаечку зеленить" или новенькое начнешь?

Поделиться сообщением

Лена, красота!!! :girl_in_love: Пусть поскорее оформится сиренька!

Присоединяюсь к вопросу Марины - каким будет новый процесс?

Поделиться сообщением

Лена, замечательная сирень !!! Так нежно и реалистично получилось!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!

сирень просто великолепна!

шикарный букет и ничего лишнего!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

блаженсвтво цветения!

так и хочется поискать там счастливый цветочек с пятью лепесткамиe30f13b9073b1d3d5396112169cda585.gif, чтобы слопать!delicious.gif

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! сирень роскошная, очень красиво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Леночка, дошила красотку, ура.

Преотличнейшая сирень теперь и тебя радует своим роскошеством и великолепием :10b:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Сирень и правда великолепная!!!

Поделиться сообщением

Леночка, в твою Сирень хочется зарыться лицом и вдыхать ее аромат. Поздравляю с финалом шикарной работы!

Поделиться сообщением

Лена,сиреневый восторг!!! :girl_dance: Поздравляю!

Какие же они у тебя красивенные...Алисовские цветы!

Лурончик...тож дело хорошее...тока давай не долго?!)

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с завершением этой красоты!

Поделиться сообщением

Лена, сирень - чудесна :jc_cupidgirl: !!! Замечательная работа и совершенно необыкновенные цветочки! Так и кажется - сейчас почувствуешь аромат! Финансов тебе побольше на скорейшее оформление!

Поделиться сообщением

Лен, вот теперь я интригу поняла..то есть вы там с Наташей и Юлей холода наколдовали, чтоб тебе спокойненько сирень довышивать? То-то я думаю - что это вдруг теплеть у нас начало! А это Лена сирень закончила! Поздравляю, красота, мечта - хотя у меня есть Риолисовская, которая мне тоже очень нравится...

Пусть оформляется и цветет на стене, радует всех.

Что будем наблюдать дальше?

Каори и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Воооот!!! Я же чувствовала, что что-то пропустила с этими перестановками на компе!!! Сирень жеж!!! Я только открыть успела и отложила на сладкое, а тут они! Враги!! Сире-е-е-ень!!!! Как же я её люблю!!! Пушистую такую! Пузатенькую! Такие грозди!!! А запах!!! Мммммммммм!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в