29 июля 2014 Леночка, я со своим отпуском столько интересного пропустила, что в твоей темке чуть не прописалась! ты такая умничка! шо, как говорится, нам какие-то багетки, когда ты и сама вон какой мастер! утащила твой мастер-класс, с огромной благодарностью! ))) сиренька хороша, уже давно, небось, на стеночке благоухает! а в Сон просто влюбилась с первого взгляда и навсегда! ))) пока я тут ахала над твоими завершеньями-свершеньями, у тебя уже вовсю розы расцвели красоты необычайной! так что я ко всем ахам-вздохам присоединяюсь с превеликим удовольствием! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Леночка - ну просто нежно-нежно! Очень красиво, с продвижением Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Какая нежность! Ровных крестиков Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Леночка, какая красотаааа вот смотрю на твои розочки, прям каждый лепесточек как живой а у фуджико,несмотря на 74 цвета, получается скукотень ( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Хороши! Алиса - мастер букетов! Умиротворяюще прекрасные оттенки! И продвигается отлично. Помидоры что ли у свекрови не вызрели еще?) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Хороши! Алиса - мастер букетов! Да, Алискины букеты всегда на высоте! Очень эффектно получается! Молодец, Ленусь, хорошее продвижение)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Очень-очень красивые розы! Покоряют своей нежностью и акварельностью Отличное продвижение!!! Буду брать с тебя пример, а то у меня сплошной простой "Половая" болезнь насмешила!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Леночка, розы такие невесомые и очень нежные Ах! по красоте и Ух! по масштабу. А ведь размер очень даже компактный, 28*36, но смотрятся грандиозно, по ощущениям 40*50... Конечно, твоя верность и преданность "Алисе" восхищает, вспомнилась мне песня "Музыка "Алиса" нас связала, Тайною нашей стала, Всем уговорам твержу я в ответ, Нас не разлучат - нет!" Лен, и ведь не просто верность, а всегда так проникновенно у тебя получается ... Желаю прохлады и побольше Очень тебя понимаю. У нас тут такой июль зачетный был...свежак и прохлада...А тут на тебе в августе...жара придумалась. Что-то, конечно, должно поспеть, но природа заметно состарилась и жара уже не воспринимается как солнечное лето...Дыхание осени чувствуется... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, что ты со мной делаешь? Я от твоей темки уже трижды заражалась, тюльпаны, сирень уже вышила увидев их у тебя, березу прикупила, а теперь засмотрелась на розы, несколько раз остужала свое желание их прикупить, а теперь ледяной душ не помогает - хочу, хочу, хочу и ничего поделать не могу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот и еще одна роза почти распустилась. Эти воздушные прелестницы все большее покоряют мое сердце. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 какой же потрясающе нежный акварельный процесс! мне это не надо!!!!!(самовнушение), у меня уже есть тюльпаны и подсолнухи... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А мне это надо, надо, надо!!!!! Леночка, какой же нежный красивый процесс. Вот бы мне капельку вашей жары, чтобы согреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ленуся, привет! Какой у тебя начался потрясающий процесс! Смотрится настолько нежно.. Ранее особо в продаже и не трогал этот набор. Но когда смотришь, как распускаются лепестки, один за другим, то появляется ощущение, что скоро она заблагоухает.. Любишь ты цветочки.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Леночка, привет! Я вернулась У тебя розы прибавляются не по дням, по часам Уже , наверно, совсем их добила на полу то Что-то и у нас жарковато, Я из одной жары в другую жару и духоту попала, надо у тебя идею забрать и половую жизнь на работе наладить приходят люди, а я тут вся такая красивая на полу валяюсь пусть все рядом штабелями укладываются Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Лена, в розах - замечательные продвижения! Очень нежно получается! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А это , Лена, тебе персональный привет из Белорусии. На улице жара больше 40, а заходишь в такой домик, там прохлада, крыша из тростника приблизительно 50см, стены бревенчатые, дышится легко,не то, что у нас сейчас сплошной бетон . А это аисты как их там много ,я впервые их в природе, а не в зоопарке увидела , красивые птицы и очень умные Nat717, Meri Poppins, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Привет!Ты совсем растаяла от жары или еще держишься? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Привет!Ты совсем растаяла от жары или еще держишься? Оксан, судя по тому, что по форуму гуляет и спасибкает, еще не совсем растаяла Снегурочка, выходи!!!! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 alex_sterh, Aries, Ginger_mama, Irinaki, irisha-z83, Juliay, kas_julia, Meri Poppins, mrn1970, musya, Ofelia, ss-kostenko, sunny981, tatusja, veravas, vitaliusa, Wian, zhuravlik.ledi, ГАЛИНА_С, ирония, Маняша, Путешественница,Человек, Сплюшка, Гусёна, Pugovka, Helga5437, titania, Гало4ка, Птица, aleksaA - дорогие мои! Спасибо, что зашли в гости, оставили теплые комменты или просто "спасибкнули"! Люблю всех! Meri Poppins Оксанчик, ты права, экватор преодолен! Но я не спешу, растягиваю удовольствие)) irisha-z83 Ирочка, вышивать их просто невыразимое удовольствие!) Человек Танюш, я уж и не знаю как к вам жару отправить))) не потеплело у вас еще?)) Juliay Юлечка, я читала, ты их уже начала и никак к ниткам не привыкнешь) я думаю, ты справишься и тоже будешь получать только удовольствие! Сплюшка Славушка, спасибо за столько приятных слов! Буду рада, если мой опыт пригодится! Татусечка, спасибо! Гусёна Машенька, рада тебя видеть! Спасибо! Pugovka Танюшка, твой Фуджико совсем не скукотень - то зеленый кракозябоик, то натуральная водичка!) Конечно, 74 цвета это не 40)) но результат в обоих случаях потрясающий!) ирония Танюш, ты как Истина в "Секретных материалах" всегда Где-то Рядом!))) Помидоров еще нет)) и вообще ничего нет)) zhuravlik.ledi Ларочка, я с тобой солидарна - Алискины букеты это что-то!) Irinaki Ирочка, у тебя не простой, у тебя творческий поиск!) Тем более такие красОты рядом! А "половая болезнь" может коснуться каждого, стоит только один раз поваляться на полу))) Aries Алияшечка, вот никто так проникновенно не похвалит, только ты! Спасибо!!!!! Про состаренную природу очень поэтично! alex_sterh Наташик, спасибо,Сёстр! Заходи, когда захочешь от реальной жизни отдохнуть и в нирвану упасть))) Helga5437 Олечка, вот такая я заразная зараза)))) и Алиса тоже))) Но все-таки подумай еще насчет покупки, ведь твои уже вышитые розы по-прежнему вне конкуренции!!!! titania Леночка, спасибо! Может сердце так их захочет, что и сопротивляться будет невозможно, а?))) Гало4ка Олечка, а ты самовнушай, что ПОКА не надо))) так самовнушение легче пойдет на компромисс))) Птица Анечка, конечно надо!!! Удовольствие от отшива все "не надо" перекрывает! А жарой я б с удовольствием поделилась, только не знаю как) aleksaA Ленуська, привеееет! Ты права, меня этот набор в продаже тоже не трогал, я его даже не очень и хотела))) но когда превый отшив увидела, то пропала)) А Оксаночка правильно почувствовала мое настроение и прислала!) mrn1970 Маришка, какая у тебя жизнь насыщенная!!! И на полу на работе валяешься и аистов смотришь)))) Спасибо за фоты! Домик прохладный прям мечта! Настроение мое молчательно что-то не проходит, жара донимает)) шить это не мешает, но шью не быстро, растягиваю удовольствие : мееееедленно вытаааааскиваю ниточку, мееедленно вставляю в иголочку и мееедленно делаю стежочки)))) былопромежуток стало Молчательному настроению поспособствовал еще и сынок своим очередным полётом в воскресенье))) начиналось все прекрасно: в этот раз уже сам укладывал себе парашют, сам надевал его, все без инструктора, только в конце обычная проверка. Но из-за того, что с ними прыгали спортсмены, в самолете их выкинули сразу всех вместе на высоте 1500, вместо 1200)) из-за этого он поймал какой-то ненужный поток воздуха, и со своим обычным, а не спортивным парашютом справится с эти потоком не было возможности, поэтому отнесло его черти-куда в лес, километров за 20 от аэродрома, приземлился в деревьях, сам до земли добрался, а купол завис на ветках. Искали его долго, час наверное, я, как сами понимаете, чуть не померла - жара 40, ветер горячий, палящее солнце без укрытия и я не знаю где мой сын и что с ним))) парашют бросать нельзя, вот он и сидел с ним, ждал пока разыщут))) меня от стресса заткнуло надолго)) только вчера вечером начала разговаривать))) сын сказал, что больше меня на аэродром не возьмет, слишком нежная) и воообще в девчонками одна морока)) Juliay, Aries, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лена, рада , что наконец-то тебя прорвало Сыночка - просто класс! Пусть он больше тебя с собой не берет, сиди дома и готовь своему войну вкусную еду Представляю, что ты пережила, твоему терпению просто завидую Надеюсь, что жара скоро закончится. Нам вроде как совсем недолго осталось, еще с утра я что- то могу сделать, но к обеду все - я таю Розы твои мне больше нравятся чем мои у тебя лучше Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Леночка, раза просто восхитительная!!! А от таких событий с парашютом я бы вообще с ума сошла давно!!! Сынок конечно молодец . Сколько уже прыжков? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ой, Лен я от прочтения то страху натерпелась, уж представляю как тебе это досталось... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ой, Лен я от прочтения то страху натерпелась, уж представляю как тебе это досталось... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 розы красииииивые!!!и правда можно растянуть удовольствие от процесса эх сынок...и правда пощекотал тебе нервы...я тоже пока читала твой рассказ..аж бррр..все таки за детей всегда переживаешь..а тут такой адреналин..хорошо,что все закончилось хорошо... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение