21 октября 2015 Мы-то уже подумали, что ты щас цветы вышьешь, потом за оленей возьмешься)). кто это мы? попрошу не впутывать меня в эту историю Когда же будут вышиты знаменитые Олени) олени не волк, в лес не убегут! ой ss-kostenko, Aries, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 кто это мы? попрошу не впутывать меня в эту историю Блин, я написала мы с Машей думали, да? пардоньте)). Мы - некоторые люди (Маша - самостоятельная единица, у нее свое мнение, отличное от нашего))). mrn1970, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маша - самостоятельная единица, у нее свое мнение, отличное от нашего))). вот злыдня))) Лена1973, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, а как поблескивает бочок у груши, особенно на той фотке, что в пяльцах. Вот порадовала, а крестики ровненькие, попробуй такие надкусить. Я вообще-то надеялась на домики, но разве тут поспоришь с Алисой. Умничка, что не отказала себе в таком удовольствии. mrn1970, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 вот злыдня))) это новость для тебя?) Юнона1960, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А я тут с Домиками про них как бы и забыли.. Лена, и чего они с Оленями Вот заикнись им попробуй про Дим.. даже боюсь к себе заходить. Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, а как поблескивает бочок у груши, особенно на той фотке, что в пяльцах. Вот порадовала, а крестики ровненькие, попробуй такие надкусить. Я вообще-то надеялась на домики, но разве тут поспоришь с Алисой. Умничка, что не отказала себе в таком удовольствии. Юноночка, специально посмотрела-уточнила, Домики тоже Алисы, на что ты надеялась, я не знаю, Тут смотрим на Алису , да ещё в фирменном и душевном исполнении, не поспоришь, как ни крути в пяльцах) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 это новость для тебя?) Неа))) По вредности с тобой может сравнится только один человек! я))) mrn1970, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юноночка, специально посмотрела-уточнила, Домики тоже Алисы, на что ты надеялась, я не знаю, Тут смотрим на Алису , да ещё в фирменном и душевном исполнении, не поспоришь, как ни крути в пяльцах) Ой, а у меня Алиса с фруктами- цветами значит ассоциируется, ну все перепутала с РТО,. Ну вечер, что Лена1973, mrn1970 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юнона, блин, я тоже к себе боюсь заходить)). В диме конь не валялся уже несколько дней)) - там такой мрак в схеме начался - куст - 900 крестиков он составляет примерно, куча цветов по 2 крестика все перепутаны между собой без особого смысла. Я потеряла там уже давно ход мыслей и нитей)). а главное, что сверху вся эта фигня покрывается петельками лейзи-дейзи, т.е. ваще пофиг, что там была вышито под ними))). Думаю, когда художник рисовал это дело, он кучу красок смешал и разбрызгал. А честный дизайнер решил это все в схеме воспроизвести. Я смотрю и думаю, были бы у меня груши, я б уже их начала. И закончила. Ну или просто пожрала груш, если б были. Nat717, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Блин, я написала мы с Машей думали, да? пардоньте)). Мы - некоторые люди (Маша - самостоятельная единица, у нее свое мнение, отличное от нашего))). вот злыдня))) Место встречи изменить низзя. Лена, как у тебя душевненько. Все, Лена, прописываемся у тебя, скоко плата, крестиками и этими дейзи возьмешь, а то нам к себе никак, а некоторым даже и идти некуда. ss-kostenko, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Аааааа ))))) Я вас всех люблю!!!!! Таня и Маша, вот если б не знала вас))) подумала б, что правда зацепились))) иногда это ж модно)))) mrn1970, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот заикнись им попробуй про Дим.. даже боюсь к себе заходить. Чего это ты боишься к себе заходить?! У тебя же не олени))) Если честно, я вообще не понимаю как Лена этих оленей вышивает ... Наверное, это самый последний Дим который я бы стала вышивать. Он оооочень красивый! Но по мне так слишком сложный... А сколько я уже Дим в руках не держала, эх ... Юнона1960, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 а некоторым даже и идти некуда. что за намеки?! в чей огород полетел булыжник? Юнона1960, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Гусёна, ты чо такая сегодня обидчивая?)) Мы может к тебе в гости хотим. Не смысле в Мацкву), а в смысле в тему. mrn1970, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мы может к тебе в гости хотим. Не смысле в Мацкву), а в смысле в тему. вот оно, ваше общественное коварство!!! я знала! я вас разоблачила! ирония, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Аааааа ))))) Я вас всех люблю!!!!! Таня и Маша, вот если б не знала вас))) подумала б, что правда зацепились))) иногда это ж модно)))) О, Лена, как я тебя понимаю. Мода - наше все. .. А сколько я уже Дим в руках не держала, эх ... Чего хочет пусик? что за намеки?! в чей огород полетел булыжник? И не намеки, истинная правда Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Чего хочет пусик? Юнон, я на пусика ну никак не тяну! Если только на местную вреднюгу ... mrn1970, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, не ссорьтесь ))) приписываться здесь всем разрешено , даже без платы и крестиков))) Таня и Алечка, не знаю, чего вам Незнайка не угодил, у нас это была настольная книга, а потом настольный мульт))) сын использовал это все как самоучитель по проказам и шалостям, а его папаша полностью его в этом поддерживал)))) у нас ваще очень строго все было разделено: мама отвечает за душу - поэтому Золушка,Красавица и чудовище, Царевна-Лягушка и Серая шейка моя епархия, а папа отвечает за связь с окружающим миром и адаптацию в нем - поэтому Незнайка, Трансформеры,Терминатор, как делать взрыв-пакеты и водить машину это папина территория))) сын все четко разделил и никогда не смешивал))) Машуля, ну конечно ты не злыдня и не вредина))) но мы правда хотим и в твою темку ходить в гости)))) Юноночка, мы ж спецы в моде)))) мы знаем, что говорим))) Юнона1960, ss-kostenko, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да, Лена без Алисы никуда. Может тебя мама хотела Алисой назвать?)) Что за настоящее имя скрывает Лена) Нет))) Алисой меня называть не хотели ))) Я должна была быть ГриГорием (по версии папеньки) и родиться в середине июля)))) ну кто может такому обрадоваться, а ? ))) Поэтому я стала Леной и захотелось мне прийти в этот мир 26 июня)))) Дафна, Aries, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Чего хочет пусик? Юнон, я на пусика ну никак не тяну! Если только на местную вреднюгу ... Маша, про вреднюгу я поняла А Пусик-то чего хочет? Отвечай на прямо поставленный вопрос Где я тебе еще могу задать вопрос? Пошли к тебе в гости Ну, пожалуйста. Гусёна, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Гусёна, а на аватарке пусик пусиком. )) Незнайка Носова? Так ты процитировала какие-то страшные вещи)). Это оттуда? Я как прочитала его раз во 2 классе, так и все. Юнона1960, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я должна была быть ГриГорием (по версии папеньки) и родиться в середине июля)))) Поэтому я стала Леной и захотелось мне прийти в этот мир 26 июня)))) Леной ты нам нравишься гораздо больше Григорий это не наш тип Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Если честно, я вообще не понимаю как Лена этих оленей вышивает ... Наверное, это самый последний Дим который я бы стала вышивать. Он оооочень красивый! Но по мне так слишком сложный... Маш, я не знаю сложно или нет, мне сравнить не с чем))) Это первый Дим) но что ооооочень долго идет процесс это да )) Ни одна нитка еще не кончилась естественным путем, только обрезанием)) это бесит)) кстати, Алиса тоже начала баловаться сложностями)) в Грушах и крестики в 1 и 2 нити, и полукрестики в 1,2,3 нити, и бленды, и бэк разноцветный)))) мож я после Груш Оленей как родных встречу, а ? Юнона1960, mrn1970, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Григорием?? блииин. Мы столько не выпьем даже, чтоб тебя Григорием называть. Оставайся Леной. Григорием пусть Лепс будет. mrn1970, Гусёна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение