13 января 2016 Лен,как же хорошо когда сын бывает дома...да ещё такой перевоспитанный ) Папин авторитет это ж крутая вещь!..вот когда их совсем нет...этих авторитетов...и при наличии папы...засада... а Вы,Мама,на себя не наговаривайте и свою непричастность в воспитании не отрицайте!) Дима молодчина! Оле-оле-олешки!!! Давай-давай! Продолжай в том же духу!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Привет, Леночка! Как хорошо, что Димка на каникулах дома побыл! А про воспитание...так это, мотивация разная) вот уж и правда - тебя-то чего слушать) тебя просто любить надо, а командиров -их уже слушаться. Восхищаюсь оленями...так когда-то их хотела...а теперь кажется, что жизни на все ну никак не хватит. Так мне нравится снежный лес на этой вышивке. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Лена, привет! Твои олени запали в душу. Вот думаю какая ж красота мне б такую. Вчера перебирала свои закрома и обнаружила набор. Совсем голова дырявая. Это судьба, придётся вносить в план 2016. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 08:27, Nat717 сказал: ... а Вы,Мама,на себя не наговаривайте и свою непричастность в воспитании не отрицайте!) Оле-оле-олешки!!! Давай-давай! Продолжай в том же духу!))) Нее, Наташик, я свою причастность не отрицаю) причастная, как никто) Но вот методы воздействия похоже подходящие не нашла))) Олешки-олешки даю-даю ! Застряла на филейных частях ))) как только вразумительное появится, так отчитаюсь))) 18 час назад, kas_julia сказал: Восхищаюсь оленями...так когда-то их хотела...а теперь кажется, что жизни на все ну никак не хватит. Так мне нравится снежный лес на этой вышивке. Юлечка, как ты права про нехватку на все))) я последнее время очень спокойно стала относится к "хочу-хочу-хочу" ))) оно никуда не денется, будет время - значит вышьется, нет - значит на красивые картины в Галерее посмотрю лишний раз))) 10 минуту назад, Veta сказал: Лена, привет! Твои олени запали в душу. Вот думаю какая ж красота мне б такую. Вчера перебирала свои закрома и обнаружила набор. Совсем голова дырявая. Это судьба, придётся вносить в план 2016. Света, привет! Вот здорово наткнуться на желаемое прям так неожиданно))) да еще у себя дома) никуда не надо идти, не надо заказывать))) Давай, начинай Олешек! Я люблю смотреть со стороны, как другие красоту шьют ))) Юнона1960, Nat717, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Поднажми, дружок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Воронеж. С Космоса. Гусёна, Veta, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Лен, выходи из подполья! Тем более, что Юнона тебя спалила - мы теперь тебя из космоса видим! Юнона1960, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: Юнона тебя спалила - мы теперь тебя из космоса видим! ага! точно! вон она идёт, мелкая такая))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 надо же, прям меня разглядела)))) я сама-то разглядела только район, где живу))) воооон он, я его белым кружочком отметила)))) Nat717, Veta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: воооон он, я его белым кружочком отметила)))) ну, правильно! а в середине кружочка видишь маленькую черную точку? это ты! Юнона1960, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: ну, правильно! а в середине кружочка видишь маленькую черную точку? это ты! Так она же белобрысая. Ищем дальше. Или это каблучки - цок, цок. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 12 часа назад, Юнона сказал: Так она же белобрысая. Ищем дальше. Или это каблучки - цок, цок. Это она в шляпке))))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет всем! Ой, меня тут полностью рассекретили)) даже из космоса и белобрысость, и каблуки, и шляпку рассмотрели)))) наверное, надо еще что-нибудь интересное показать))) Я дошила Оленей ))) было стало пока без бэка)) очень его не люблю, надо заставить себя его сделать) чтоб олени еще 3 года не валялись) Полотно немножко повело в сторону от полукреста, такое у меня в первый раз, ну думаю, стирка все исправит) пока отдыхаю от оленей, взялась пошить Кружевной букет) ну и скукотища, скажу я вам, ужасно нудный процесс, почти как Неизвестная)) скучаю по Алиске) может даже и начну чего-нибудь, на растущую Луну, чтоб в дом прибывало, да побольше) У нас сегодня замечательно-солнечная погода, так хорошо! Надо же, даже я по солнышку соскучилась)) как все меняется в жизни..... Irina 1, Путешественница, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Леночек! Молодецик! Я тоже не люблю бэк, но НАДО! Олени просто шикарны даже без бэка. От снега балдею. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я сразу вторую фотку открыла, законченных Оленей, ну..чтобы те не напоминали, как ты с ними не дружила. Ох, красиво! Это, пожалуй, второй Дим, после Века, конечно)), который мне действительно нра, а из-под твоей иголочки - так вообще шедевр. И, не важно, что бэка нет. Будет. куда ему деваться. Леночка, Я тебя поздравляю! Букет. А ты вспомни как начинался, верни те ощущения - и дело пойдет. А если - нет, давай Алиску.! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет! Олешки - красавцы! Повело в сторону говоришь? Стирка и багетка усе исправят,шЭх!)) Присылай мне, я бэк люблю. Отбэкаю твоих оленей))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Леночка, поздравляю с преодолением первого этапа в завершении Олешков. Теперь лови второе дыхание и быстро-быстро шей бэк с предвкушением, что скоро он закончится и будет КРА-СО-ТААА!!! А еще возьми и пошей Алиску! Тогда душевное равновесие и любовь ко всем сразу вышивкам вернется и кружевной букет полетит как на крыльях! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Леночек, дошивай олешек!!!! Они же такие.... ТАКИЕ..!!!!! надо доделать! Бэк фигня Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ого! Поздравляю с оленями!!! Свершилось 1 час назад, Лена1973 сказал: пока без бэка)) очень его не люблю, надо заставить себя его сделать) а я его очень люблю!))) чтоб от него не уставать надо делать его сразу, так проще обычно))) 1 час назад, Лена1973 сказал: Полотно немножко повело в сторону от полукреста, такое у меня в первый раз, ну думаю, стирка все исправит) у меня так было один раз с Димом, пионы мои тоже повело... не знаю от чего даже, наверное полукрест, но вообще-то, его всегда у Дима много и раньше такого не было, а тут вдруг раз и всё...но в багетке все поправили))) 1 час назад, Лена1973 сказал: У нас сегодня замечательно-солнечная погода, так хорошо! везет вам))) а у нас снегопад!!! ничего не видно! так сильно метет Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Леночка ,ах , какая же ты умничка , какие олешки замечательные ( по одному сердечку на каждого олешку) Бэк у ДИМа обычно не трудный , всё по клеточкам ) Главное надолго не откладывай , что бы не перегореть ) С букетом конечно придётся попыхтеть , но ведь тоже стоит того ) А уж в твоём усердии , никто не сомневается ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 о, чо это я не заметила важного)))) Дошила-таки! Вот можешь же))) КРасота. Сугробы -улет! Конечно букет скукота после Дима)))-тут каждый шаг непредсказуем. Алису надо тебе, да. Мне Дим надо после каждого отступления в сторону, а тебе Алису)) У нас тоже сегодня такое солнце было, так уже тепла захотелось. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 28 минуты назад, ирония сказал: о, чо это я не заметила важного)))) А подписаться слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 ну почему слабо)), сильнО, )только не пришло ничего. А вот написала сюда смс) , стало приходить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вообще-то, да, тоже бывает у меня - то густо, то пусто. Сам с собой ведет беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Олени великолепны Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение