7 января 2012 эх,обидно!столько работы коту под хвост fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 эх,обидно!столько работы коту под хвост Ну да, вместе с распарыванием часа 1,5-2 ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Лена, часики очень хороши! жду продолжения fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 fikus-1, Лена, часики изумительные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Леночка,часы ооочень классные, долго фоточку рассматривала, шикарно смотрятся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Леночка, часы шикарные получаются!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ну да, вместе с распарыванием часа 1,5-2 ушло. знакомая ситуация! Леночка, бывает... я тоже тухну от монохрома fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 обалденные часики получаются! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 fikus-1, как обидно... главное чтоб руки потом не опускать, хотя меня такие ситуаций ужасно расстраивают. А я вам деревеньку принесла показать, 4 лист из 28 дошит! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Kristia, шикарно!!! Чем больше смотрю, тем больше нравится! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Kristia, деревенька замечательная! Подумываю и себе такую прихомячить Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, в часиках отличная прибавка!!! Какие же они всё-таки красивые fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 fikus-1, как обидно... главное чтоб руки потом не опускать, хотя меня такие ситуаций ужасно расстраивают. А я вам деревеньку принесла показать, 4 лист из 28 дошит! да,Кристина,симпатишная деревенька!28 листов!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 fikus-1, kora, Спасибо! Дуняшка, Да, замахнулась я конечно!.. Но не жалею, очень нравится дизайн и стен в квартире много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Деревенька бесподобная... до сих пор стоит перед глазами, видела ее оформленную у Айвара в мастерской... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дуняшка, Да, замахнулась я конечно!.. Но не жалею, очень нравится дизайн и стен в квартире много. эт хорошо когда много!а у меня уже скоро все места закончатся буду стопочкой посередь комнаты складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Готово 3/4 работы. Вот, что есть на сегодняшний день. Шить одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Лена! Какие часики!! Ммм,.... Очень по ним скучали. А они уже ррраз..и почти готовы, какаяты молодец! Кристина, деревенька здоровская! Легких крестиков fikus-1 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Лена,здорово,здорово,здорово а я так и не нашла их,ни в бонбоне,ни в туеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Nyurka-86, Дуняшка, спасибочки ! а я так и не нашла их,ни в бонбоне,ни в туеске Юля, пока вот эти посмотри. Завстра с утра ещё тебя отправлю. Что-то глючит, и по-нормальному странички не копируются, только отдельным продуктом. А вообще в БонБон надо выбрать производителя в Разделе, с левой стороны такая колоночка, и все товары под рукой. http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=62071 http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=61780 http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=61777 Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Часики просто прелесть! Очень мне нравятся из всех вышитых, что я когда-либо видела fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Дуняшка, Юля, здесь весь DOME, кроме рисовалок. Здесь небольшие наборы тоже для часов. Вот конкретно мои часы И полистай, у них много недорогих наборов, которые можо и как часы и по-другому оформить, на картинках есть варианты оформления. А вот наборы с корпусом и часовым механизмом. У меня один такой тоже захомячен . Дуняшка и igne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какой огромный рывок в часиках!!! Очень красиво получается! У меня деревенька тоже немного продвинулась, скоро покажу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лена, молодец! часы потрясающе получаются! тебе наверное они уже тикают потихоньку... Кристина, эту роскошную картину деревней и не назовешь, красиво то как! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лен,а ты похоже любительница Dome,пошарила у тебя в закромах и по ссылочке прогулялась.красивые часы,которые с механизмом,мне особенно понравились кажется 4 и последние с сиреневыми цветочками.а это обрамление вокруг пластик?при пересылке ничего,нормально дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение