2 декабря 2011 Девчат, сижу реву...На глазу какая-то ерунда соскочила, обратилась - сказали срочно оперировать, да еще потом дефект останется, а мне всего 24 . Подарок не смогу отправить по финансовым соображениям - сейчас срочно надо обменивать билет в Россию, за это платить приличный штраф, плюс сама операция. И на НГ я остаюсь одна в чужой стране, потому что 2 недели после вмешательства надо тупо сидеть дома, и даже нос не высовывать, все друзья разъезжаются((( Короче, простите меня, подарок готов, но я выбываю. чувствую себя так...гадко как-то.. простите, что тоже покидаю вашу теплую компанию и простите что нагрузила такими новостями... всех лю...буду смотреть из кустов... Наталья, очень жаль, что не сможешь учавствовать, ситуация конечно сложная, сочувствую. Главное поправляйся, а сюрприз я думаю не последний. И тем более за эти 2 недели столько можно успеть вышить! Я например мечтаю, чтобы я хоть денька 2 могла дома посидеть и повышивааать... А с глазиком все будет хорошо! Не переживай, может дефекта то и не будет, может врачи напрасно пугают Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я тоже в игре, боялась не успею, но ускреблась. Жаль, что нас всё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташенька, ты главное совсем не раскисай ! Мы все за тебя будем держать кулачки! Всё будет хорошо, всё наладится, вот увидишь!!!!!!!!!!! А иначе просто быть не может, так себя и настраивай! А когда операция? Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 всем девочкам желаю ,чтоб все невзгоды и неприятности остались в этом году ...держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное вам за поддержку, вы такие хорошие, и мне так хотелось одарить одну из вас... Опер. назначена на 19 декабря, настраиваюсь на то, что все будет хорошо! Позже выложу фото подарка, который готовила. Сейчас темно уже и сфоткать красиво не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташенька, пусть все неприятности останутся в прошлом! То есть поскорее закончатся! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ С ТОБОЙ!!! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Lohmatik, пусть все будет хорошо! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Опер. назначена на 19 декабря, настраиваюсь на то, что все будет хорошо! Наташенька ,так это хороший день, 19 декабря-день памяти Николая-Чудотворца,и если ты православной веры , ты знаешь, что надо сделать и Он тебе всенепременно поможет, Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа! Прости меня, если я тебя обидела чем-нибудь,допустив бестактность. Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташенька,держись! Мы всем форумом 19 декабря будем молиться за твои глазки! Девочки правильно говорят-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Любочка, давай адреса. Уже нет сил терпеть! Все в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 тоже с нетерпением жду адрес. Один вопрос, а мой у меня спросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Наташенька, думай только о хорошем. Все обязательно будет удачно! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Один вопрос, а мой у меня спросят? Ну а как же ты получишь свой сюрпризик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ну а как же ты получишь свой сюрпризик? Да я просто подумала, что вдруг пропустила момент, когда адреса собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Да я просто подумала, что вдруг пропустила момент, когда адреса собирали Наташа, ты сама Любе (Птриции) отправь в личку. Странно, Люба не выходит на связь по подтверждению готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Что то Люба на связь не выходит... Не случилось ли чего? Тоже жду адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 У меня тоже почти всё готово, осталось прикупить только подарки, если будут детишки! Жду адреса! Заодно проверю свою интуицию! почему-то идет ассоциации с 2-мя девочками: или я им, или они мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девчат, сижу реву...На глазу какая-то ерунда соскочила, обратилась - сказали срочно оперировать, да еще потом дефект останется, а мне всего 24 . Подарок не смогу отправить по финансовым соображениям - сейчас срочно надо обменивать билет в Россию, за это платить приличный штраф, плюс сама операция. И на НГ я остаюсь одна в чужой стране, потому что 2 недели после вмешательства надо тупо сидеть дома, и даже нос не высовывать, все друзья разъезжаются((( Короче, простите меня, подарок готов, но я выбываю. чувствую себя так...гадко как-то.. простите, что тоже покидаю вашу теплую компанию и простите что нагрузила такими новостями... всех лю...буду смотреть из кустов... Наташенька, крепись!!! самое главное - здоровье!!! все наладится!!!!!!!!!!!! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Я вообще каждые полчаса захожу на сайт "А вдруг Люба объявилась". Я ей в личку написала, что у меня все готово и свой адрес, может есть смысл всем у кого готов сюрприз написать ей, а она, как только сможет с нами связаться, все увидит и распределит адресочки Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Я вообще каждые полчаса захожу на сайт "А вдруг Люба объявилась". Я ей в личку написала, что у меня все готово и свой адрес, может есть смысл всем у кого готов сюрприз написать ей, а она, как только сможет с нами связаться, все увидит и распределит адресочки Как думаете? Я думаю скоро объявится и всем напишет! Так что не стоит беспокоится, просто набраться терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение