4 декабря 2011 может чуток со временем подождать? К тому же, некоторые девочки еще на встрече и даже не в курсе происходщего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ааа, сегодня встреча! Я всё пропустила.( Ждем, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ааа, сегодня встреча! Я всё пропустила.( Ждем, конечно. А кто эти 4 девочки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я только сейчас увидела сообщение и ответила, что в игре участвую. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 ...Но у них есть время до 18:00 по Москве. А потом огласите весь список, пожал-ста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Wian, я вчера писала, чтобы до шести ответили, но пока ни слуху, ни духу. Сама сижу думаю. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Конечно, давайте еще немного подождем... Хотя уже так хочется адресок получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дорогие участницы! Давайте подождем ответа от трех затерявшихся участниц до обеда понедельника! Ранее они писали в этой теме, что готовят сюрприз. Вероятно, у них нет возможности выйти сейчас в интернет. Если же завтра до обеда вестей от них не будет - исключаем из списка. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я думаю, это будет правильно.. Только Люба, скажи, до скольки будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дорогие участницы! Давайте подождем ответа от трех затерявшихся участниц до обеда понедельника! Ранее они писали в этой теме, что готовят сюрприз. Вероятно, у них нет возможности выйти сейчас в интернет. Если же завтра до обеда вестей от них не будет - исключаем из списка. Хорошо? Люба, конечно подождем. Может люди загородом и инета нет. Воскресенье же. Ждем, но прямо чешемся от нетерпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Спасибо! Только Люба, скажи, до скольки будем ждать? Так... У меня завтра экзамен, дома буду часов в 5-6 вечера. Как приду - сразу сюда. Ну и днем постараюсь забежать на форум с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Спасибо! Так... У меня завтра экзамен, дома буду часов в 5-6 вечера. Как приду - сразу сюда. Ну и днем постараюсь забежать на форум с телефона. Ни пуха, ни пера! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Конечно, давайте подождем. Удачи на экзамене Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ни пуха, ни пера! К черту!)) Раджана, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ждем, ждем! Удачи на экзаменах! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ни пуха, на пера на экзамене! И, конечно, подождем Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 У меня командировка (думала если кто попадёт из москвичей передам), значит узнаю по приезду. Удачи на экзамене!!! Не переживайте, всё будет ОК!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 ... У меня завтра экзамен... Люба, желаю удачи!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 У меня тоже одно крутится (от кого получу).. вот интересно будет так или нет?! Маме про вещунчик сказала, проверим.. Да!Девочки, ежели чего, я на детский подарок не претендую.. Девочки мне тоже не обязателен детский подарок, девчата-то уже большенькие, не тратьтесь понапрасну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, привет! Спасибо огромное, что дождались, я так переживала, что все опоздаю и меня исключат! У меня дома сломался компьютер, я целую субботу ждала мастера, потом вечером уже с мамой общими усилиями пытались сами переустановить винду! Кошмар! Переустановили! Но не помогло, так как у нас полетел хард! и вся информация, которая там была теперь если восстановима, то неизвестно когда... А сегодня почему так поздно, потому что мама с работы свой нетбук для меня принесла... Но у нее сейчас на работе дел много и она вот только недавно вернулась. И я сразу к вам! Простите, что заставила Вас ждать, мне очень неудобно Привет, девочки. Вчера с Любашей пообщались - на минуточку эдак в два ночи , у меня был вопрос: Не взирая ни на что, потихоньку колупала и сюрпризик и свои текущие процессы; я спрашиваю, я прям сильно-сильно опоздала, или как? Так вот , Люба говорит, что я могу снова влиться в игру... так что я с вами) Оля, хорошо, что вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение