4 декабря 2011 Люба тебе отдельное спасибо! Удачи тебе на экзаменах! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Дорогие участницы! Давайте подождем ответа от трех затерявшихся участниц до обеда понедельника! Ранее они писали в этой теме, что готовят сюрприз. Вероятно, у них нет возможности выйти сейчас в интернет. Если же завтра до обеда вестей от них не будет - исключаем из списка. Хорошо? Конечно подождем, один день ничего не изменит, да и у почты все равно завтра выходной. Любочка, ни пуха ,ни пера ! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Люба,ни пуха,ни пера на экзамене! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, дорогие! Спасибо, что подождали, только сейчас нашла возможность подключится. Сюрприз готов! Сегодня с дитем пол-Москвы объехали, вот сейчас уложила и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 К черту! Wian,rysyavka,Snadis, Lusha73, ss-kostenko, ally904, PUPSIK1000, спасибо. Я рада, что успели. Но в произошедшей заминке моя вина - надо было отправлять сообщения еще в пятницу... Осталась Чебушка. Сегодня я забегалась, не успела, а завтра тогда ей наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 у почты все равно завтра выходной. А у нас по воскресеньям почта отдыхает.. Люба! Ни пуха! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Nyurka-86, а у нас по понедельникам... Кажется, а там кто ее знает: наша почта живет своей жизнью.) Люба! Ни пуха! К черту!)) Кстати, я заметила, что сейчас в сюпризе принимают участия две "пары": синьоры из небольших городов. Вот ведь интересно: живут в одном городе, а познакомились на форуме.))) Теперь вот жду, может, кто-нибудь из Химок будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ура! Почти все нашлись! Я думаю и Чебочка завтра появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Львица, почему? Любань, ну как-то это.. не знаю.. как-то мне неудобно что ли.. все же это ведь не входит в обязательные правила игры, поэтому тут пусть человек исходит из своих возможностей и желаний. Мне честно-честно будет совершенно не обидно! Maury и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Любань, ну как-то это.. не знаю.. как-то мне неудобно что ли.. все же это ведь не входит в обязательные правила игры, поэтому тут пусть человек исходит из своих возможностей и желаний. Мне честно-честно будет совершенно не обидно! Согласна, и полностью поддерживаю: всё от наших возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура! Почти все нашлись! Я думаю и Чебочка завтра появится! Дорогие мои, я нашлась, но не участвую. Потому что то что у меня получилось не достойно быть подарком. Во-первых НЕ аккуратно, во-вторых Криво, В-третьих хрупко и нетранспонтабельно. Я сфотографирую и покажу. Семья сказала, что лучше не позориться. Простите меня.... и не ругайтесь, я и сама жутко расстроенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Не расстраивайся... А покажи обязательно, интересно же что ты хотела сделать) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оленька, не расстраивайся, пожалуйста! Еще будет миллион сюрпризов! А посмотреть очень хочется, ведь ты старалась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Фух, кажется ничего не пропустила! А то вчера на сутках была, только недавно с работы пришла и сразу сюда!Если я правильно поняла адреса сегодня вечерком раздадут? А то я завтра планировала за подарками ехать, так что адрес желательно сегодня узнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оленька,не расстраивайся, сюрприз не последний, да и думаю ,что ты к себе очень строга, я уверена что приготовленный сюрприз не настолько плох , как ты его описала. И покажи нам его обязательно! Я тоже потом свой один покажу , который не прошёл отбор и поэтому останется дома. Но это потом , а пока давайте сохранять интригу, хотя бы до тех пор пока не начнут поступать первые подарки чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дорогие мои, я нашлась, но не участвую. Потому что то что у меня получилось не достойно быть подарком. Во-первых НЕ аккуратно, во-вторых Криво, В-третьих хрупко и нетранспонтабельно. Я сфотографирую и покажу. Семья сказала, что лучше не позориться. Простите меня.... и не ругайтесь, я и сама жутко расстроенная... Оля, не расстраивайся! Жаль что не получилось, столько сил... Но, все равно нос выше! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 чеба, грустно, конечно, но расстраиваться не надо! Впереди еще много всего хорошего и приятного! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чебочка, а я бы с удовольствием получила бы твой подарочек ну и пусть он не такой как тебе хотелось, он ведь всё равно рукодельный и вероятнее всего... ты просто слишком требовательна к себе чеба и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 чебочка, может, будешь участвовать? Я бы тоже согласилась на подарок от тебя! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оля-Чеба, может ты слишком самокритична к себе? Очень жаль, что так складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Думаю все согласятся на Олин подарок) я не исключение) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Кто последний за Олечкиными подарками? ВЫ..., я за вами! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение