6 декабря 2011 Эх... А я вот на почту попасть только в субботу смогу... Если что - заранее извиняюсь за то, что буду отправлять наши с Соней сюрпризы в последних рядах. Правда очень надеюсь, что они понравятся получательницам))) Вчера полвечера собирала по крупицам информацию о наших получательницах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, вы чего? Мы все волнуемся(очень-очень), но не надо посылку превращать в контейнер, может все-таки без фанатизма!Вспомните предыдущие сюрпризов, ни у кого не было разочарований и в этот раз не будет! Я в это верю(ой, побегу ещё вкусняшек докуплю...)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, ну правда, запугали совсем Прямо кошмар! Всем все понравится. У нас Люба есть, она экстрасенс, все распределит как надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девчонки я поздравляю вас с получением адресочков. С большим удовольствием буду ждать первых полученных сюрпризиков. Wian, Loren и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вчера полвечера собирала по крупицам информацию о наших получательницах)))) Я тоже этим занималась, но моя получательница, что тот партизан. Чисто по обрывкам фраз старалась собрать о ней информацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я тоже этим занималась, но моя получательница, что тот партизан. Чисто по обрывкам фраз старалась собрать о ней информацию ! Зато интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я почему то только волнуюсь за то дойдет ли все целым. а так все мои подарочки мне нравятся и мужу тоже все понравилось) и еще не знаю во что буду паковать свой сюрприз, т.к. размер не стандарт какой то на мой взгляд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 и еще не знаю во что буду паковать свой сюрприз, т.к. размер не стандарт какой то на мой взгляд.... Думаю у многих эта проблема) Опять будут мегакоробки в ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вобщем, побежала я за дополнительными подарками!)) Я в это верю(ой, побегу ещё вкусняшек докуплю...)! Магазины, держитесь! Stitch.su за дополнялками побежал (Сама только что вернулась) Я тоже этим занималась, но моя получательница, что тот партизан. Чисто по обрывкам фраз старалась собрать о ней информацию ! Надо нажать "Просмотр профиля" - "Опции профиля" - " Найти сообщения пользователя". И никакой партизанщины ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Надо нажать "просмотр профиля" - "Опции профиля" - " Найти сообщения пользователя". И всё. Не всегда помогает) Некоторые умудряются о себе почти ничего не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Опять будут мегакоробки в ходу) Я в прошлый раз так Машу нагрузила коробищей, что в этот раз за моим Сюрпризом можно просто с пакетиком идти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Не всегда помогает) Некоторые умудряются о себе почти ничего не писать) Тада да, другое дело. Интуиция поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Мы это запомним) Анюта, в каком смысле? Всем быть с пакетиками или тапками ругаться будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ну вроде почти всё закупила(осталось только сладенького добавить), даже коробку на рынке свиснула Вроде всё помещается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Анюта, в каком смысле? Всем быть с пакетиками или тапками ругаться будете ? Что если от тебя придет, идти с пакетиком) Муж не обязателен для переноски тяжестей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Что если от тебя придет, идти с пакетиком) Муж не обязателен для переноски тяжестей) Я так и подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я наверное только в четверг/пятницу смогу отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я наверное только в четверг/пятницу смогу отправить... Неделя отправки сюрприза: 5-11 декабря 2011 года. Так что всё нормально. Рано переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Так хочется пораньше))) Но пока чет не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Анюта, быстро отвечаешь. Не только Натали не успевает отредактировать сообщения Это и хорошо, что все в разное время отправят, зато сюрпризы будут постепенно, по очереди приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Синьоры, написавшие мне сообщения! Я сейчас в универе и раньше вечера ответить не смогу, ибо читаю с телефона. ПыСы Я не волшебник, я только учусь угадывать получателей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 От меня тоже контейнера не будет.. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но я успокоилась, потому что все делала от души, поэтому буду надеятся, что это - главное! Девочки, даю ценную наводку - открыла для себя в строительном магазине очень полезную штуку - называется "подложка под ламинат". Она такая мягкая и вспененная. Есть разной толщины. Если надо совсем толсто, то можно сделать несколько слоев. С успехом заменит пупырышную пленку. И стоит совсем-совсем недорого (в пределах 15-20 руб. за метр) Сейчас подарок ею обложила и пойду на переезд еще куплю.. Wian, rysyavka, МарияМирабелла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 сбегала в обеденный перерыв на почту и теперь у меня от посылочки только номер! прям как кусочек сердца там оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Передовик) Все напряглись в ожидании: КОМУ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение