15 декабря 2011 ВАУ, сколько красоты! Олечка поздравляю! Шикарный подарок! Анечка, мастеричка ты наша! Nyurka-86 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюша, не томи!!! Девочки, какие же вы все рукодельницы!!! Такую красоту сотворили!!! И радуюсь за всех как за себя. И извещение с дочкой ждем вдвоем и свои посылочки проверяем постоянно. Такое настроение сразу праздничное создается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, я еще предлагаю в конце, когда все получат подарки, на карте отметить линиями из какого города в какой пришли сюрпризы, чтобы увидеть масштаб игры, так сказать) Здорово придумано !!!!!!!!!!!!Полностью поддерживаю идею!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оленька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это сюрприз!!! Анечка - какая красота!!! Сколько всего красивого и вкусного!!! Nyurka-86 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечки, Пуговка-Танюшка, Олечка! Поздравляю вас от всего сердца! Какие замечательные придумки, а воплощение выше всяких похвал! Вы МОЛОДЦЫ!!! Pugovka, Nyurka-86, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Пуговка... Нет, не так. Начну сначала. Ну ты, Пуговица в валенках , не томи У нас уже второй час ночи, а я тут сижу и жду полученный тобой подарочек. А мне ведь завтра (блин, уже сегодня) на работу и целый день мотаться за рулем... На все девчаткины подарочки насмотрелась. Какие все умницы! Сижу и думаю, хорошо, что не участвовала, а то опозорилась бы... Фантизии не хватило бы такое сотворить... Танюш, Пуговка, ты не обиделась? Это я так шучу за полночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой, что у нас тут творится, что творится Поздравляю всех, уже получивших свои сюрпризы Все они просто волшебные!!! И продолжаем ждать дальше Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой, а невеста какая красивая . Сижу, ею любуюсь, время коротаю... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Бежала домой с коробочкой, как на крыльях! Получила посылочку от Танечки treisi сколько рукодельной красоты!!! я до сих пор в шоке! эмоции прям захлёстывают! не передать словами по порядку коробку, как ребенка несла открываем .... а там столько красоты!!!!!!!! в охапке мишуры лежало очаровательное Новогоднее сердце невероятно позитивная бискорнюшечка!она такая красивая! а вот такая у неё спика символ года- такой чудесный дракошик Наборчик для вышивания с рамочкой в виде яблочка Конфетки с названием Новогоднего карнавального атрибута наборчик для маслинок и магнитик а еще объёмная открыточка с добрыми пожеланиями! Танечка, я сижу сейчас со всем этим счастьем в обнимку и не могу оторваться! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Juliet, Nyurka-86, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Пуговка... Нет, не так. Начну сначала. Ну ты, Пуговица в валенках , не томи У нас уже второй час ночи... Анечка, я от смеха чуть со стула не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш, поздравляю с сюрпризиком! Все подарки просто очаровательны! Pugovka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Супер!!! Какие замечательные подарки!!! Танюшки, поздравляю!!! treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Одну Танечку поздравляю с получением сюрприза, второй благодарность за такой чудесный сюрприз) treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танечки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие милые приятности!!! А в моём журнальчике есть СУПЕР-ИДЕЯ для Новогоднего стола!!! Попробую воплотить её в жизнь уже к этому празднику! Pugovka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Pugovka, поздравляю!!!!! с двойным праздником, вручение и получение сюрприза!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка - Пуговка, поздравляю с получением сюрпризика! Я так и думала , что подарок от treisi, уж очень она разволновалась, когда Пуговка за посылочкой пошла Таня, зря волновалась, сюрприз замечательный! treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшки, поздравляю вас обеих Подарки по своей красивости и вкусности бьют все рекорды! Как же здорово, что у нас есть такая игра и тааакой форум treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 можно идти спать? вроде на сегодня сюрпризов больше не ожидается.. treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Татьянки поздравляю!всё очень очень такое прям такое...сердечко очаровательное!а что за фирма у наборчика с яблочком?так понравился!!!набор для оливок тоже супер...Таня ты получается отстрелялась... treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ... я от смеха чуть со стула не упала Ты чуть со стула не упала, а я чуть в кресле не уснула... Ладно, поздравляю тебя еще разик! Да и вообще всех давчат! И хр-р-р-р... Тс-с-с-с... пойду спать... Вы тут не очень-то шумите... Хр-р-р-р... пш-ш-ш-ш-.... treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ого!Чуть не пропустила ещё один сюрприз =) Вот это день! Таня, поздравляю с сюрпризом. Танечка (отправительнца) - вот это да!Всё такое красивое! treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшки!Поздравляю !Красота!Как же приятно получить такой подарок и вдвойне приятно ,что сделанное тобой так понравилось новой хозяйке! treisi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Я от бискорнюшки и набора для оливок вообще просто в осадке тоже хочу такие treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 !а что за фирма у наборчика с яблочком?так понравился!!! Олечка, написано "Orchidea" .Таня ты получается отстрелялась... точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение