Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это сапожок!!! Какое чудо, прям смотрю и оторваться не могу!!!

Поздравжяю Женю(К.Б.) с таким подарочком, каждый бы такой хотел!!

Женя Эжени, ты просто Мастерица с большой буквы!!!

Эжени и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все здорово)

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это СЮРПРИЗЫ свалились на счастливых Одариваемых от Рукодельниц!

Не перестаю восхищаться и удивляться - все сюрпризы такие разные!!! и такие ЗдОровские!

treisi, letka и Эжени сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это прямо феерверк подарков.

Как же у нас тут хорошо, тепло, душевно. Ах!

Танюша, поздравляю. А сыну какая новогодняя радость.

Света, часы просто удивительные. Откуда ты взяла такое дерево? Интересно. Может ты еще и выпиливаешь? Венок с колокольчиком чудесный. И кухонные прихватки. Люблю такие штучки.

К.Б. мои поздравления.

Женечка, сколько всего! Сапожок просто чУдный-чУдный! И игра, и для детей прямо куча всего!

А у нас теперь почта только в понедельник работает. И придется мне ждать. Ох!

Пы Сы На минуту уйдешь от компа, а тут уже УРАГАН!

К.Б., Эжени, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эжени, какой здоровский Сюрприз! Какое точное попадание!

К.Б., поздравляю! Как приятно разбирать с такой теплдотой собранный подарок!

Эжени и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчетом!

Уф, можно выдохнуть! :boast:

Женя, как же я рада, что тебе понравился мой сюрприз! :yahoo:

Для меня это дебют во всех смыслах, и в игре такой участвую в первый раз, и первый раз вышивала не по набору (покупка ниток, поиск ткани), ну и шить я совсем не умею. Когда узнала, что мой сюрприз отправится тебе, немного растерялась, т.к. сапожок еще не был сшит, и я не знала, что из этого получиться, ты же такая рукодельница! :blush:

Рада, что попала с открыткой, примерно с такими мыслями я ее и выбирала.

А про игру, там 2 в одном, всем будет чем заняться, взрослым - "Мафия", а детки пусть в "Твистер" развлекаются :girl_wink:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все такое красивенное!!! мне кажется с каждой новой игрой уровень сюрпризов увеличивается:)боюсь скоро будет нечего придумывать))

а у меня в ящике все еще пусто.....

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая тут у вас красотаааааа! :l_santa: Новый год во всю!!! :yahoo:

Завидую белой завистью...

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Эжени и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух сколько красоты!!! Не успеваю отписываться и хвалить всех! Ну просто замечательные сюрпризы!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!

Эжени, treisi и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, можно выдохнуть! :boast:

Женя, как же я рада, что тебе понравился мой сюрприз! :yahoo:

Для меня это дебют во всех смыслах, и в игре такой участвую в первый раз, и первый раз вышивала не по набору (покупка ниток, поиск ткани), ну и шить я совсем не умею. Когда узнала, что мой сюрприз отправится тебе, немного растерялась, т.к. сапожок еще не был сшит, и я не знала, что из этого получиться, ты же такая рукодельница! :blush:

Рада, что попала с открыткой, примерно с такими мыслями я ее и выбирала.

А про игру, там 2 в одном, всем будет чем заняться, взрослым - "Мафия", а детки пусть в "Твистер" развлекаются :girl_wink:

Игра ценная! Но вот "Мафия" особенно зацепила. Мы в детстве играли просто с картами или какими-нибудь записками. Есть над чем ностальгировать!

Сапожок сшит на славу - ровно, аккуратно! Блеск! :victory:

Замечательный дебют!!!

Еще сто раз спасибо!!! И с наступающим Новым годом!

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я отсюрпризилась!!! :la_cheerleader: Посылочка пришла от Светланы Letki !

Светочка спасибо тебе большущее! Ну всё по порядку... На почту пошла сама просто проверить, а вдруг?..Когда вышла встретила старшего сыночка, он гулял и уже возвращался домой, но когда узнал куда я иду с удовольствием пошёл со мной! И не зря!Нам вынесли огромную коробку и почти всю дорогу домой Серёжка нес её сам!

А дома нас уже ждалиpost-10052-1324131241_thumb.jpg

Когда открыли коробку, там оказалось столько всего!!! Вначале моя детвора растащила всё с невероятной скоростью!! Я с трудом собрала всё в кучу чтоб сфотографировать, правда конфеты у Димки забрать не удалось!!!post-10052-1324131438_thumb.jpg

Теперь всё поближе, главный сюрприз это часы со снежинкамиpost-10052-1324131581_thumb.jpg и рукодельный веночек с домашним оберегомpost-10052-1324131647_thumb.jpg

Светочка, часики работают, немного соскочили стрелки, но все поправили и всё заработало!!

Ещё была куча подарковpost-10052-1324131866_thumb.jpg

post-10052-1324131881_thumb.jpgpost-10052-1324131907_thumb.jpg

И о радость хомяку, совершенно очаровательный наборчик от ДИМ, обязательно вышью в ближайшем будущем!!!post-10052-1324132023_thumb.jpg

Ну вроде ничего не забыла! Светочка хочу ещё раз поблагодарить тебя за подарки, и праздничное настроение которое ты подарила мне и моей семье!!! Всё очень, очень понравилось!Теперь ищем место для часиков, наверно в детскую повесим, у них как раз часов нету!))

Ой совсем забыла, ещё была чудная открыточка и письмо с тёплыми пожеланиями!!!

Это просто великолепный подарок!!!!!!!!!!!!! поздравляю!

letka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., поздравляю! Замечательный подарок! :rolleyes:

Эжени, ооочень красивый сапожок :give_heart:

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки ,поздравляю вас с сюрпризами!вот ,что значит фантазия.сразил лежачий дед мороз от Саши,а сапожок такой аккуратный ,часы -это что то классное!у пингвина такой пух на рамочке!

так не хочется ,что бы эта игра закончилась!!!

treisi, letka, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это фейерверк подарков! и такие!

девочки, вот что хотите со мной делайте, но если в этот раз будет голосование, я точно не смогу в нем участвовать - из такой красоты и оригинальности выбрать лучшее просто невозможно! ))) столько фантазии, тепла и души!

Поделиться сообщением

bikuni-Оля, Женечка Чичкова, treisi-Танечка, К.Б.-Женечка, всех поздравляю с получением подарочков!

Juliet, Юля, очень веселый подарок, у снеговика такая радужная шапочка, как будто зимой - лето!

Александра, дедушка Мороз классный и подушечка сама по себе необычная!

Летка, Светочка, вот это часики! какая кропотливая работа, это каждая снежинка в отверстие вставлена? Ничего себе!

Эжени, Женечка, с удачным стартом! Подарок замечательный! Пусть это будет не последняя игра для тебя. Столько радостных эмоций, ожидание, получение подарка - правда же, ради этого стоит играть?

Поделиться сообщением

Эжени, Женечка, с удачным стартом! Подарок замечательный! Пусть это будет не последняя игра для тебя. Столько радостных эмоций, ожидание, получение подарка - правда же, ради этого стоит играть?

Точно! :give_rose:

Теперь можно спокойно свою посылочку ждать! Хотя нет, совсем не спокойно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех-всех одариваемых и дарящих с таким прекрасным настроением! Сногсшибательные сюрпризы!

А я сегодня на почту ходила. И ничего. Женщина так испугалась, что я к ней с претензиями пришла, сразу стала уверять - честно-честно не приходило! Мы номерами обменялись и теперь я звонить могу вместо ходьбы. И она обещала, что позвонит сразу как придет что-нибудь. Всетки есть добрые люди на почте )

Эжени и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сейчас пересчитала наши сюрпризики, получили уже 15 девочек.

Моя посылочка, наверно, издалека идет. Почтовый ящик проверяю утром и вечером, зато какая желанная будет.........

Поделиться сообщением

Кажется уже мало кто успевает за всем-всем тут уследить )

Кстати по поводу идеи с картой - ранее предложено было разрисовать карту стрелочками кому откуда пришло, я полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

О моей посылочке висят сведения недельной давности! Саратов покинула, а куда прибыла-? Ждёмс.

Поделиться сообщением

Женечка, Евгения! Поздравляю с получением!!! Какая красота!!!

Саша, подушечка-это Мега-супер-гига!!! Даже не знаю как еще описать свой восторг!!!

Aleksandra и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с подарочком!!! Вот и в твой дом пришло волшебство!!! Какой сюрприз замечательный!!!!

Светуль, часики загляденье просто!!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, К.Б., поздравляю с сюрпризом!!! Замечательные подарки!!! Представляю какие довольные твои сладкие котики!!!

Женечка, Эжени!!! Молочуля!!! Сапожок великолепный!!! И так здорово продуман весь сюрприз!!! С почином,Жень!!!

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вправду - отлучиться от компьютера нельзя совсем! Всех получивших и подаривших уже подарочки от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в