17 декабря 2011 Называется, сходила на каток, а тут уже столько страниц прибавилось! Поздравляю всех получивших и мастериц-рукодельниц, сотворивших такую красоту! Эжени и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Итак, вернулась я домой с посылочкой, и естественно, бегом распаковывать-разворачивать. Начинаем наш показ Сначала пришлось бороться с Рыжей, поскольку она оккупировала подарок и делиться не желала потом удалось ее отманить витаминками, и, внимание, вот он, мой такой долгожданный и уже любимый сюрприз Рукодельная салфетка меня просто сразила - сама нежность и очарование! И безукоризненно аккуратное исполнение. Мне она очень-очень понравилась Потом милая туфелька-игольница, я как раз хотела себе прикупить еще одну Открыточка с теплыми пожеланиями, магнитик (Раджаночка, ты угадала, я их действительно коллекционирую, и мой магнитик уже занял свое почетное центральное место на холодильнике) и яркая елочная игрушка И замечательный комплект для изготовления рукодельной открытки А еще шоколадные вкусняшки Вот такой мой НГ сюрприз Мне все очень-очень понравилось, Раджаночка огромное тебе спасибо за подарок и теплые пожелания И я уже хочу весенний сюрприз !!! чеба, Ave, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанна, спасибо! Я просто посмотрела, что ты любишь путешествовать и предположила, что ты можешь собирать магнитики из разных городов (я тоже так делаю ) Очень рада, что угадала)) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женечка это тебе большущее спасибо А вот салфеточкой домашним позволю только любоваться, а пользоваться ни-ни Раджана и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанна, Раджана, поздравляю обеих! Замечательная салфеточка, очень красивая и праздничная! Посылки посыпались, как из рога изобилия! rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А вот салфеточкой домашним позволю только любоваться, а пользоваться ни-ни Ну, она вполне функциональная должна быть))) Я её стирала, ничего не поползло . Если что, можно и на практике применить)) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 rysyavka, какая красота Поздравляю! Раджана, очаровательная салфеточка! rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну, она вполне функциональная должна быть))) Я её стирала, ничего не поползло . Если что, можно и на практике применить)) Ой, что-то страшновато мне такую красоту использовать в домашнем хозяйстве. Если только для накрывания хлебушка в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 я ж спать шла .мимо глянула опять подарун!я б тоже не разрешила салфеткой пользоваться... Раджана и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Раджана, какая салфеточка мммммм, красота, ещё и на равномерке(для меня это вобще что то непостижимое...пока)) Жанна поздравляю с подарочками!!! rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанна!!! Поздравляю с получением сюрприза!!! Евгения! Какая ты молодец!!! Салфетка просто обалденная!!! rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, не была сегодня дома целый день. Прибежала -сразу в темку! А тут!!!!! Бог мой , сколько красоты! Часики ,салфеточка,сапожок, пингвинчики ! Глаза разбегаются от такой красотени!!!!! Какое всё чудесное, праздничное, волшебное! Девчата,Сашенька, Женечки,Светланка, Юленька, какие вы выдумщицы и мастерички ! Какие замечательные сюрпризы подготовили! Ну и конечно всех счастливых обладательниц бесценных сокровищ поздравляю отдельно! С праздником в доме и с праздником в душе!!!!!!!!!!!!!!!! Эжени, Раджана, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девчата,с сюрпризиками!!! Рукодельницы-отправительницы молодцы!Постарались на славу!!!Такую красоту наделали!!! Раджана, rysyavka, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанночка, с сюрпризом!!! Очень тебе повезло! Такую красивучую салфетку теперь имеешь! Я бы тоже не рискнула такое произведение в дело-хозяйство пустить.))))) Женечка, мастерица!!!))) Замечательный сюрприз подготовила!!! Игольница очень поикольная, а салфетка-произведение!!! rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Juliet Юля, снеговичок и пингвинчик очень милые! Сашенька!!! какая красивая новогодняя подушка-батончик! какой объем вышивки! я в тихом обмороке! браво! Letkа Светланка, часы очень интересные! супер! как мы с тобой по часам совпали! оригинально выполнен корпус! веночек с оберегом чудесный! Эжени Женя, такой нежный сапожок! ангелочек с мышкой - очаровательны! Раджана Женя, очень красивая салфеточка! сюжет такой праздничный! свечки с золотым пламенем смотрятся очень торжественно! bikuni, Евгения Чичкова, treisi, К.Б., rysyavka поздравляю вас с получением таких оригинальных сюрпризов treisi, Aleksandra, rysyavka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Раджана, какая салфетка! Празднично, изящно, ммм, красота! Замечательные подарки! rysyavka, поздравляю с получением Сюрприза! Этой салфетке самое место на праздничном столе! Главное убрать вовремя . rysyavka и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Раджана, какая салфетка! Празднично, изящно, ммм, красота! Замечательные подарки! rysyavka, поздравляю с получением Сюрприза! Этой салфетке самое место на праздничном столе! Главное убрать вовремя . Ага, это точно я вчера по скайпу всем хвалилась подарочками. а салфетку вообще из рук не выпускала. помимо внешней красоты, она еще пахнет очень вкусно и на ощупь такая приятная, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 rysyavka, Жанна, поздравляю с подарочком! Ха-ха, это уже закон у нас: все, кто вышивает (или получает в подарок) салфетки, скатерти, рушники и прочие функциональные штучки, потом не решаются ими пользоваться. Только любуются! Кто-то из девочек даже написала, что гостей задавила бы, если они на такую скатерть что-то прольют! Раджана, очень красивая салфетка, ниточки таких вкусных оттенков, а блеск металлика создает праздничное настроение. Раджана и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Что-то затерялся на просторах нашей необъятной почты мой подарочек... И на сайте почты информация о нём не обновлялась аж с 12.12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Софьюшкина посылка прибыла в место вручения! Скоро кому-то извещение принесут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Что-то затерялся на просторах нашей необъятной почты мой подарочек... И на сайте почты информация о нём не обновлялась аж с 12.12... Не переживайте. Даже в идеальном случае информация обновляется только от сортировки к сортировке. Пока посылка пересылается между ними (скажем, едет в поезде на другой край страны), сообщений нет. А назвать нашу почту идеальной постесняется даже законченный оптимист! Juliet и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какое сегодня затишье в теме. Видно перед завтрашней бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Конечно затишье) в большинстве городов почты выходные) Не переживайте. Даже в идеальном случае информация обновляется только от сортировки к сортировке. Пока посылка пересылается между ними (скажем, едет в поезде на другой край страны), сообщений нет. А назвать нашу почту идеальной постесняется даже законченный оптимист! Я вот в шоке( вместе с сюрпризом отсылала бандерольки, авиапочтой вроде как. до сих пор висит информация на сортировке Питера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Что-то затерялся на просторах нашей необъятной почты мой подарочек... И на сайте почты информация о нём не обновлялась аж с 12.12... А у меня с 13/12, как покинула сортировочный центр в ближайшем городе и все,тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, любуюсь вашими сюрпризами со стороны уже давно! Вы такие умнички!!!!Как же здорово видеть такие рукодельные сюрпризы!!! Могу только представлять, сколько радости они доставляют, получившим их! Спасибо Вам за ощущение предстоящего праздника!!! Мастерица, дочь охотника, Juliet, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение