19 декабря 2011 а Марин, надо рейтинг устроить!!! Девочки, я хоть и не принимала участия в вашей игре, но получаю массу удовольствия разглядывая все ваши творения rysyavka и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 а мне что то подсказывает что моя получательница уже завтра получит посылочку, еще буквально пару метров ей лететь осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я уже тоже хооооочу посылочку... Когда же уже?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Да-к, нам положено... у нас и имя переводится как "домашняя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Что-то мне подсказывает, что обновления на сайте почты мы так и не дождёмся... Неужели моя получательница сама не догадается дойти до почты и потребовать свой подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, а раздобыть фотик не у кого? до вечера любопытство загрызёт Танюш, хочется чтобы красиво было все представлено. Оля так старалась! На телефон не буду фоткать Сделаю дома красиво и размещу. Sorry Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Думаю, что извещение о Сониной посылочке должны сегодня уже точно принести. Она уже 2 дня на почте заказчика дожидается вручения. Девчонки, проверьте почтовые ящики! )))) А моя посылка типа еще в Москве на сортировке. Но по срокам она чуть больше 8 дней должна лететь (8 дней до ближайшего крупного города и плюс на "досылку"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Хорошо, что отправка была по 11, а то чем ближе праздники, тем больше виснет почта. Моя посылка, как покинула сортировку 12 числа, так и больше никаких сведений. Что-то я уже переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Жень, помоему у нас у многих такая же проблема, с 12-13 числа нет информации вообще никакой. у меня даже не написано прилетела она или нет. Только вылетела из Ташкента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 И у меня информация обрывается на 12.12.11г... Девочки, не получившие свои сюрпризы, сходите на почту!!! (как ещё намекнуть - не знаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 я не могу сходить просто так на почту..почта далеко, на улице метель. с ребенком мотаться впустую не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, будем терпеливо ждать, всё равно наши сюрпризики найдут своих получательниц(рано, или поздно). И уже очень хочется посмотреть на полученные сегодня посылки! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 я не могу сходить просто так на почту..почта далеко, на улице метель. с ребенком мотаться впустую не хочется... Я к сожалению тоже не могу... в субботу ходили - так еле обратно дошли у нас ветрище был холодный, чуть не сдуло.. и замерзли как цуцики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Блин, девочки - а у нас +5 и солнышко, снега нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Блин, девочки - а у нас +5 и солнышко, снега нет! Не трави душу... у нас тоже плюс, но солнца уже давно нет((( все время сумерки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Не трави душу... у нас тоже плюс, но солнца уже давно нет((( все время сумерки... Угу... Скоро дозрею до солярия, чтоб хоть чуток на ультрафиолет поглазеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 а у нас вчера было снега по колено сегодня утром воды с тем же уровнем днём выглянуло солнышко на 15 минут а сейчас какие то черные тучи бродят никакого постоянства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 а у нас вчера было снега по колено сегодня утром воды с тем же уровнем днём выглянуло солнышко на 15 минут а сейчас какие то черные тучи бродят никакого постоянства Солнышко наверное лично для тебя включали)))) Я его вчера не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Не трави душу... у нас тоже плюс, но солнца уже давно нет((( все время сумерки... Ну не даром же вы - Северная Столица!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Солнышко наверное лично для тебя включали)))) Я его вчера не видела. Оля, солнышко в "сегодня" написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Оля, солнышко в "сегодня" написано ))) Ко мне оно на минутку забежало. Хотя сижу у окошка на 5-м этаже. А может я просто в работе закопалась и не вижу его. Очень жду, когда кто-нибудь уже сюрпризиком похвастает. Нужна подзарядка позитивом. Срочно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А у нас как ни странно -12!!! Ужасно холодно, на улицу ни ногой! Даже на обед сегодня бегала (надо пробежать метров 100), замерзла ужасно! Не приспособленные мы тут к таким холодам! Ох, девочки, от нехватка сюрпризов о погоде беседуем, жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А у нас как ни странно -12!!! Ужасно холодно, на улицу ни ногой! Даже на обед сегодня бегала (надо пробежать метров 100), замерзла ужасно! Не приспособленные мы тут к таким холодам! Ох, девочки, от нехватка сюрпризов о погоде беседуем, жесть )) Вот тебе и Ташкент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение