Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки и у меня радость! Ближе к обеду позвонила девочка с почты и сказала , что меня ждет посылочка! Сразу же пойти на почту не смогла , так как меня ждали 30 сорванцов 10лет, я у них должна была провести небольшое мероприятие на тему "Если добрый ты - это хорошо" Рассказываю им как Важно быть добрым и творить добро, а у самой ангелы в душе поют. Потом бегом на почту! А ведь предчувствие меня вчера не обмануло: Олечка- Путешественница, ты просто волшебница! У меня просто не хватает слов благодарности, за то чудо что ты принесла в мой дом вместе со своим подарком!!!! :thanks: Конечно каждая девочка считает ,что полученный ею подарок самый лучший. И я не исключение, потому что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! Всё такое милое, трогательное,подобранное с такой любовью, что это ощущаешь физически прикасаясь к каждой вещичке в подарке ! И я не преувеличиваю , судите сами. Барабанная дробь, звук фанфар и вот он мой сюрприз...

:en: девочки ,извините ,что-то комп не хочет работать ,сейчас попытаюсь наладить и вернусь к вам

post-10605-1324481881_thumb.jpg

post-10605-1324482223_thumb.jpg

Juliet, чеба, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова (Штирлиц оказывается :biggrin: ), Женечка, классный сюрприз! Сколько радости он принёс!

Lusha, Оля, поздравляю! Игрушки очень идут твоему фикусу! Пусть он тоже ощутит приближение праздника!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и у меня радость! Ближе к обеду позвонила девочка с почты и сказала , что меня ждет посылочка! Сразу же пойти на почту не смогла , так как меня ждали 30 сорванцов 10лет, я у них должна была провести небольшое мероприятие на тему "Если добрый ты - это хорошо" Рассказываю им как Важно быть добрым и творить добро, а у самой ангелы в душе поют. Потом бегом на почту! А ведь предчувствие меня вчера не обмануло: Олечка- Путешественница, ты просто волшебница! У меня просто не хватает слов благодарности, за то чудо что ты принесла в мой дом вместе со своим подарком!!!! :thanks: Конечно каждая девочка считает ,что полученный ею подарок самый лучший. И я не исключение, потому что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! Всё такое милое, трогательное,подобранное с такой любовью, что это ощущаешь физически прикасаясь к каждой вещичке в подарке ! И я не преувеличиваю , судите сами. Барабанная дробь, звук фанфар и вот он мой сюрприз...

:en: девочки ,извините ,что-то комп не хочет работать ,сейчас попытаюсь наладить и вернусь к вам

Дракоша-СУПЕР!!! Путешественница, какая у тебя семья рукодельная! МОЛОДЦЫ!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, это самый симпатишный дракошка, которого я видела! такой класнючий! ))))) я тоже такого хочу! )))))

Светик, поздравляю! )))

Поделиться сообщением

Барышни, у меня некоторый обломец. Я вот только сегодня нашла открытку, которую собиралась положить в посылку своей получательнице. Видимо, она выпала (или ее выпали... :aggressive: ) во время упаковки коробки, а я и не заметила... :unknw: В общем, сюрприз без открытки - это от меня. :sorry: Прости меня, моя Снегурочка, твой Дед Мороз - РАСТЯПА! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, Светочка поздравляю с получалками

Женечка Ольгуша, сюрпризы суперские, игрушки прелесть, а дракоша скромник блестючий, и еще ему очень бабочка зеленая идет, хоть он и не во фраке

ss-kostenko, Lusha73 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с получением) Оль, очаровательный подарок)

Поделиться сообщением

Итак, попробуем со второй попытки,вот общий вид моего сокровищаpost-10605-1324483293_thumb.jpg, сладкие конфетки АЛЁНКА-вкус детства,обожаю ихpost-10605-1324483559_thumb.jpg

Журнальчик и каталог от PANNApost-10605-1324483776_thumb.jpgОбязательно воспользуюсь журнальчиком следующий раз

Замечательная книга /уже начала читать/ ,открытка и трогательное письмо, действительно создающее впечатление, что мы Оленька давно знакомыpost-10605-1324484283_thumb.jpg

А ещё Чудесный Пакетик, как волшебная пещера Алладина с сокровищамиpost-10605-1324484533_thumb.jpg ,а в ней миленький Дракошка-свечкаpost-10605-1324484830_thumb.jpg,

Пакетик очень ароматного чаяpost-10605-1324485086_thumb.jpg,Подарочки для моих дочурокpost-10605-1324485287_thumb.jpg.Это маленькие и такие миленькие подвесочкиpost-10605-1324485457_thumb.jpg . Младшая дочка пользуясь случаем, что старшей сейчас дома нет, сказала что заберет себе обе. Ей очень понравились ,и она просит передать большое спасибо

А ещё там лежала открыточка,письмо и ... что это за чудо-конфетки, Олечка! Вкусные,уже не осталось ни одной!

Ну и конечно, главный виновник торжестваpost-10605-1324486149_thumb.jpg, Теперь крупным планомpost-10605-1324486393_thumb.jpg. Олечка, в письме ты написала, что почти влюбилась в своего Дракошку, Меня же он покорил с первого взгляда и навсегда, и помоему это чувство взаимно :give_heart: Кстати, а знаете как его зовут? Дамы и господа, разрешите представить Вам моего ГОРДЕЙКУ !

Олечка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,

Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так старалась выложить поскорее фоторгафии , что совсем не читала темку за сегодняшний день .Так что пойду теперь порадуюсь и за других девочек!

Поделиться сообщением

у компьютера в самый неподходящий момент сломалась какая-то железка

Во-Во , и мне радостью надо делиться, а он выкобеливается

Поделиться сообщением

Что-то я расчувствовалась. :)

Припали с Соней к монитору и смотрим красоту. :)

Олечка, я так плакала от счастья,распечатав твою посылку прямо на почте. Благо людей никого не было, а девочки на почте у нас душевные и всё понимающие

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!!ded_snegurochka2.gifТут сидела разгадки разгадывала, т к Патриция мне сказала, что нет с такого города никого, но оказалась на другом форуме из этого города есть, но спасибо нику указанному в письме и я снова вернулась сюда.

Девочки,не обижайтесь, сюрприз у меня лучше всех!!girl_in_love.gif

Vestenra, вы с ума сошли!!! Я вообще в шоке!!Это что то!!!10b.gif

У меня даже слов нет описать что в посылке!! Мамам миа!!!

Спасибо большое!! Я радовалась, как ребёнок!!

Вот смотрите, сначала всё в коробочка, а потом из коробочек вынимала и даже не получилось всё захватить.

Красивенная коробочка с красавцем оленем, а когда открыла коробочку, боже мой, а она полнёхонькая, а в ней снежинки , да такие красивые, все блестят, пряник настоящий, коробка с щоколадками, и обалденная салфетка, вышитая лентами и обвязана крючком. девочки, это что то!!!

И ещё символ года форфоровый дракончик, такая лапочка!! Коробка с чаем настоящим индийским!!

Вышитый домик, прям угадала, что я без ума от таких домиков. Вышит с 4-х сторон, отделан бисером, крыша с люрексои, вся блестит( на фотке не видно) и отделан тесьмой с люрексом. такая красотища!!!

И гора конфет из красивой коробочки, шоколадки в коробочке ещё одной, с красивым рисункам.

Vestenra. Олеся!! Спасибо большое!!

Надюша, сюрприз замечательный! Поздравляю!!!

Олеся,ну на все ручки мастеричка: И бисер,и ленты , и крючок! Браво!

Snadis и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!! :l_santa:

Докладываю, извещение принесли вчера вечером :yahoo: , сколько лежала моя посылка на почте, я не знаю. О работе нашей почты было сказано уже много, чего уж там...

Сегодня мне с малявкой в поликлинику надо было, но извещение я захватила. Еще бы!!! Нетерпелось!!! Хотя до конца я была не уверена, что это посылка с этого форума, я жду еще одну. :rolleyes: Но увидев имя отправительницы, я поняла, что это ОН!!! Новогодний сюрприз!!! Посылочка пришла мне от нашей самой юной участницы Софьюшки!!!!

Быстренько разобравшись с поликлиническими делами, мы рванули на почту!!! :girl_witch: а там любимая смена, то есть помъсылку я получила мега быстро!!!! И бегом домой, распаковывать!!!

Посылка просто ВАУ!!!! ВАУ!!!! ВАУ!!!!

вот такая коробочка, упакованная аккуратнейшим образом!!!

post-2408-1324456593_thumb.jpg

раскрывааааааааем... и нашему взору предстает мишура, сразу настроение подскакивает!!! Новый год к нам мчится!!!

post-2408-1324456617_thumb.jpg

Понимаем мишуру, а тааааам множество подарков!!!

post-2408-1324456631_thumb.jpg

Разбираем содержимое!!! С таким наслаждением!!! А вот и Соня, пробует свой подарок! :lol:post-2408-1324456649_thumb.jpg

Я пыталась все красиво разложить и сфотографировать все вместе.

post-2408-1324456695_thumb.jpgpost-2408-1324456712_thumb.jpg

мой сюрприз:

суперская вышитая елочка, расшитая бисером и украшенная бубенчиками!!!! :la_cheerleader:

post-2408-1324456726_thumb.jpg

а в елочке-елочные шары, гирлянда и еще сюрпризы!!! Сюрприз в сюрпризе!!! елочные украшения с Дедом Морозом и Снегурочкой, и еще с котиком!!! Такие класссные!!!

Шарики и гирлянда-моего любимого синего цвета-попадание 2100%!!!!!!

post-2408-1324456791_thumb.jpgpost-2408-1324456858_thumb.jpg

post-2408-1324456881_thumb.jpgpost-2408-1324456933_thumb.jpgpost-2408-1324456977_thumb.jpgpost-2408-1324457003_thumb.jpg

post-2408-1324457029_thumb.jpg

а теперь моя елочка ближе и в деталях!!! Такая аккуратная, такая просто исключительная елочка!!!!

post-2408-1324457088_thumb.jpgpost-2408-1324457101_thumb.jpg

post-2408-1324457155_thumb.jpgpost-2408-1324457175_thumb.jpg

Подарок содержал сладости!!!!

post-2408-1324457283_thumb.jpg

МММММММ, как же я люблю конфетки!!! А к конфеткам вкуссссный чай!!!!

Свечка-дракоша!

post-2408-1324457471_thumb.jpg

и замечательная открытка!!!А так же письмо!!! Сто лет не получала рукописных писем!!!

Сыну приехала модель машины "патриот". Он собирает модельки! :wink: И просто замечательная книга!!! "Манюня!!!! Мы вчера читали всей семьей и веселились от души!!! :rofl:

Софьюшка, девочка моя золотая!!!

Какая же ты рукодельница, какая внимательная!!! Ну всем угодила!!!

Сынок мой просто в восторге и от твоего письма ему тоже!!!

Предлагает тебе зафрендится! :wink:

Спасибо, Сонюшка!!!!

Девочки, муж мой в шоке находится от нашей игры. Говорит: у вас там секта.... :rofl:

Алёнка, Мы теперь как сёстры -побратимы,у нас ведь посылочки-сюрпризики из одной семьи . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКА И СОФЬЮШКА !!!!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с радостным событием!!! И таким долгожданным! :la_cheerleader:

Оленька, какой сюрприз замечательный! Столько интересного! Дракон просто прелесть! Такой добродушный и любознательный! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Софьюшка, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! :heart:

Вот это да!!! Софьюшка, ты умница, рукодельница, придумщица! Как всё красиво, аккуратно! Переплюнула нас всех! МОЛОДЕЦ!!! :10b: :clapping:

Софьюшка - умничка!! Такую красоту сделала!!! :la_cheerleader:

МОЛОДЕЦ!!!!!Ничем не уступила взрослым тётям!! :good: :good: :good:

Девочки, представляете ,какая смена растёт! Это ж какие красивости наша Софьюшка будет делать через пару лет, если уже сейчас из ее крохотных ручек выходит такая красота!!!!!Сонечка-как вы /т.е. молодежь/ говорите: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

а Алёнку поздравляю с таким эксклюзивным подарком! :thanks:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, это самый симпатишный дракошка, которого я видела! такой класнючий! ))))) я тоже такого хочу! )))))

Светик, поздравляю! )))

))) C удовольствием поделюсь схемкой, которую нашла на просторах инета. Правда ниточки все на глазок. Решила, что это же ЗМИЙ! И у него чешуя! ))) Значит он должен сиять! )))) Поэтому вышивала с использованием металлика Гамма. Остальные нитки - зеленая гамма от Мадейры, а остальные цвета - Бестекс)))

Олечка, я так плакала от счастья,распечатав твою посылку прямо на почте. Благо людей никого не было, а девочки на почте у нас душевные и всё понимающие

Светик, я так рада, что тебе понравился мой сюрприз! :) Пока вышивала, звала его Змием Горынычем! А оказывается, что он Гордей)))) Но это имя ему очень идет!:) Решила, что наш Гордей Горыныч Змий :rofl: лучше всех китайских подделок)))))

Надеюсь, что этот фотоальбом ты заполнишь самыми яркими фотографиями)))) Может мы как-нибудь пересечемся и туда будет вставлена фотка, которая запечатлеет эту встречу)))

Теперь даже не знаю что волнительней - получать или дарить)))) Впечатления и ощущения равны по силе)))

Целый день сегодня позитивный получился)))

OlgaKo и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, какой змей горыныч!!!!! Путешественница, скажите, чей это дизайн? Моя мама на трехголовых как кот на валерьянку реагирует! Замечательный сюрприз!

Поделиться сообщением

Ааааа, какой змей горыныч!!!!! Путешественница, скажите, чей это дизайн? Моя мама на трехголовых как кот на валерьянку реагирует! Замечательный сюрприз!

Девочки, напишите кому в личку схемку кинуть))) Я всем отправлю)))

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка!good2.gif елочные игрушки с малышами и со снежинками просто чудо!

выключил свет, а снежинки на ёлочке будут светиться! сказка!1111333728.gif

Путешественница, Олечка!

дракошик очаровашка! с бабочкой вообще такой красавчик!

Lusha73, ss-kostenko, поздравляю, девочки!loveshower.gif

Евгения Чичкова, ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))

Светик, я так рада, что тебе понравился мой сюрприз! :) Пока вышивала, звала его Змием Горынычем! А оказывается, что он Гордей)))) Но это имя ему очень идет!:) Решила, что наш Гордей Горыныч Змий :rofl: лучше всех китайских подделок)))))

Надеюсь, что этот фотоальбом ты заполнишь самыми яркими фотографиями)))) Может мы как-нибудь пересечемся и туда будет вставлена фотка, которая запечатлеет эту встречу)))

Теперь даже не знаю что волнительней - получать или дарить)))) Впечатления и ощущения равны по силе)))

Целый день сегодня позитивный получился)))

Олечка, сказать,что сюрприз понравился,значит не сказать ничего! Я просто обалдеваю от счастья и осознания того ,что он мой / ну вот опять плачу от счастья :cray: /.Всю вторую половину дня не выпускала его из рук: ни на работе ни дома. Гордейка и сейчас возле меня, и передает Вам всем привет. :preved: А насчет встречи, я только за, при первом удобном случае!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, поздравляю с получением такой красоты!!!! Дракошка просто прелесть! Молодец, Ольга! И подвесочки ужасно милые!!!

Поделиться сообщением

Катюша,Олечка, поздравляю с чудесно-замечательно-новогодне-восхитительными подарками! :l_daisy:

Жанночка и Женечка! Всё просто супер!!! Молодчинки!!!

К концу игры уже не хватает слов чтобы выразить весь свой восторг от наших сюрпризов!

rysyavka, Евгения Чичкова и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сказать,что сюрприз понравился,значит не сказать ничего! Я просто обалдеваю от счастья и осознания того ,что он мой / ну вот опять плачу от счастья :cray: /.Всю вторую половину дня не выпускала его из рук: ни на работе ни дома. Гордейка и сейчас возле меня, и передает Вам всем привет. :preved: А насчет встречи, я только за, при первом удобном случае!

А еще я почему-то так и думала, что младшая дочка будет претендовать на обе подвесочки)))) Рада, что ей понравилось! :)

А книжку Манюня с Соней положили в оба сюрприза, т.к. за последнии годы это единственная книга, которая произвела на меня такое сильное впечатление и заставила просто окунуться в воспоминания из детства))))

Поделиться сообщением

Ой,девчоночки,Все правы когда писали, что ни какое фото не может передать всей красоты наших сюрпризов. Во всяком Случае, мой Гордейка в тыщу раз красивее, чем на фото! А как у него блестят все его чешуйки! М-м ,моя прелесть! Олечка, потрясающе аккуратная работа! Да , девочки , Оля говорила,но я еще раз скажу, что дракончик живет на обложке фотоальбома, который сам по себе чудесен и он такой большой, А в пакетике с конфетками обнаружился ещё маленький магнитик с котёнком из рекламы от АЛЁНКА

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в