23 декабря 2011 Почти неделю не получалось мне зайти посмотреть сюрпризы и сейчас после просмотра 30 страниц, глаза просто разбегаются и в голове полный хаос и чувство радости и праздника! Девочки какие же Вы умнички!!! Какие замечательные сюрпризы сотворили! Я в полном восторге!!! Вы настояшие ВОЛШЕБНИЦЫ ! Наконец-то и мой сюрприз вчера добрался до места вручения. А в почтовом ящике - пусто, но я не грущу, а наоборот нахожусь в радостном предвкушении Kiska :), OlgaKo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Как-то даже вклиниваться не смею... Но! ... Ещё вчера на почте меня ждало разочарование... И сегодня, точно ничего не ожидая хотя бы до субботы или даже понедельника, я уныло заглядывала в почтовый ящик просто потому, что ноги привели по привычке) А там!!! В общем, готовлюсь выложить ФотоОтчёт!!! Имя моей СюрпризоДарительницы открою тоже чуть позже))) Спасибо тебе, моя дорогая, сижу - конфетки лопаю!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чтобы не вклиниваться в основную игру, перенесла все в новую тему fikus-1, pifiya, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша, спасибо! А конфетки прямо из моего села, местные, это привет такой, надеюсь, что понравятся! Ой, тогда меня тоже надо перенести . Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А моя получательница все молчит! Я намучила Натулю ожиданием, теперь сама страдаю! Аууууу!!!! Моя дорогая получательница!!!! Твой сюрприз ждет тебя на почте с 20 декабря!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот-вот, теперь ты меня совсем понимаешь, да?? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот-вот, теперь ты меня совсем понимаешь, да?? Ох, еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот такая посылочка пришла мне сегодня из г.Подольска от Екатерины (Чивава): Открывать стали вместе с мужем, вооружившись фотиком! А там! там! ТАМ!!! Во: (Муж тут же утащил конфетку на пробу) А под конфетками (производство которых г.Подольск!) Столько новогодних "приколюх" Вот вышивальная часть СЮРПРИЗА: Такие милые, аккуратные, а ещё Яркие и со множеством фр.узелком мои новые украшения для ёлочки и дома! Такую работу, такую красоту просто необходимо рассматривать вблизи: Сердечко со снежинкой и забавным бантиком Елочка с гирляндами фр.узелков и пушистой кисточкой Подушечка с оленем с ветвистыми рогами Очень новогодние подарочки! Снеговик - просто чудо, была бы ребёнком, взяла бы с собой в кроватку (сейчас боюсь муж не пойдёт), Подсвечники и Открытка со снегирями Пока ёлку не поставили, радуется фикус А кошка-то в каком восторге!!! Зовут её Варвара - сами понимаете, сколько любопытства!!! Катерина! Чивава! Спасибо тебе Огромное и Пребольшущее!!! Я ещё ни разу не пожалела, что решилась поучаствовать в СЮРПРИЗЕ, а сегодня просто СЧАСТЛИВА от этого! Kiska :), OlgaKo, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чивава, замечательный новогодний комплект игрушек! а снеговик такая лапочка Juliet, поздравляю с получением подарочков! Чивава и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Юлечка, поздравляю с сюрпризом!!! Катюша, чудесные игрушки и снеговик прелесть!!! Чивава и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Juliet, Юлечка, Чивава, Катюша, какая красотища!!!!! Такие бискорнюхи!!!! Очень-очень понравилась с елочкой!!! И снеговичок! И идея пересыпать все конфетами!!! Чивава и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чивава ,Катерина, какую красоту сотворила! Молодчина! Уплотнение посылки классное! Juliet, поздравляю с получением и разделяю с тобой радость! Juliet и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Валечка (Wian) , солнце - мне и невдомек было, по какой причине ты так вздыхаешь!!! Короче, мне прозрачно намекнули и я пошла на почту, ибо у меня никакого уведомления так и не было(моя почта меня доканает - это к слову...). Так вот - первое впечатление - ВЕС - 5 кг, 200 грамм!!! - я в ступоре. Выносят "коробченку" - мааааленькую такую... (моя Сашка при желании там поместится!)На ней - Мужское имя - ПРИЕХАЛИ... Ладно, забираю... Чешу домой, на моське улыбка - шире некуда... Звоню в домофон, чтобы мама открыла, ибо достать ключи, не могу. На ходу раздеваясь, я все гадала, от кого посылка. Вскрыли, там - газеты, газеты. Расшвыряв их по полу, достаем сокровища. Сначала сопутствующие Новому году сладости и приятности в Таком количестве, что меня чуть удар не хватил. Вообразите: именной сюрприз для дочки, игрушка Морт из Мадагаскара (хорошенький), коробка шоколадных конфет, пряничный домик (полуфабрикат-конструктор - корицей пахнет изумительно!), заготовки для новогодних игрушек, чай в музыкальной шкатулке, шикарный димовский набор (кошки) и календарь "Формула рукоделия" . Вы еще помните, что я ещё не знаю от кого посылка... Так вот - там в прозрачной подарочной упаковке белый конверт, в белом конверте - открытка... И только там я узнала от кого посылка - Валюш (Wian), получая именно от тебя таким образом весточку, удостоверяешься, что мы уже тут родные люди. Валечка, я тебя люблю, но и убью - падешь смертью храбрых -перефразируя известную фразу - на пяльцах и с иглой !!! Это невероятно щедрый подарок. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!. Так вот - во втором "отделении" - маленькая такая картина, 42*50 см в раме!!! когда я ее освободила из пупырчатой неволи, передо мною предстала Рождественская фея. Невероятно нежная, красочная, сверкающая на канве с люрексом, переливаюшаяся бисером, в оформлении - резное двойное паспарту. В немом восторге стоят три дамочки - мама, я и Санька... Это невероятно красивый и волшебный дизайн!Эмоциии захлестывают! картина заняла достойное место в Сашенькиной комнате. Теперь мою дочь охраняют тве феи, за что тебе ещё раз большое спасибо!!! Валюша, низкий тебе поклон за твои старания... Это просто чудо!!! Фото в "примерной хронологии": rysyavka, Львица, Juliet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Wian, Валюша, вот где мега Сюрприз! Сколько подарочков! А Фея какая получилась, ну просто волшебница! OlgaKo, поздравляю! Ну как же было приятно нести эти 5 кг, даже о тяжести и не думалось, правда? OlgaKo и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ура, можно расслабится, моя посылочка добралась .Почтовый идентификатор, только вчера обновился, а то все Казанский вокзал Москвы показывал. Юля,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что сюрприз тебя не разочаровал! Хоть это не первый мой сюрприз, все равно переживала, вдруг не понравится. Конфеты специально покупала местные, чтоб были как сувенир, и теперь с городом Подольском у вас с мужем будут связанны сладкие впечатления(и к тому же они очень вкусные). А на память об этом сюрпризе у меня остался жить снеговичок ,он такой же только в шапке с пумпоном, теперь каждый новый год ,наряжая елку , я буду вспоминать, что где-то в Ульяновске живет брат-близнец моего снеговика . Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Валечка Wian, какая роскошная фея! а оформление!!!! отпад!! супер подарок! Олечка! поздравляю!!!! Wian и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оля, поздравляю! Валя, ну и сюрприз сотворила!!! Вот это красота!!! Фея просто волшебно-красивая!!! Wian и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Wian, Валя, какой чудесный сюрприз - просто потрясающий! Фея сама по себе и оформление - восхитительная!!! Wian и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ВАААААААААААЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Такая картинка!!! Такой дизайн!!!! Такое оформление!!! OlgaKo, Олечка поздравляю!!!!! А еще немного не в тему - какая у тебя красивая доченька!! Wian и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ух!!! Валя, ну ты даешь! Первый раз и такое сотворить! МОЛОДЕЦ! Просто в восторге!!! Wian и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 OlgaKo, поздравляю! Ну как же было приятно нести эти 5 кг, даже о тяжести и не думалось, правда? Спаршиваешь. Как непривычно рукам я только возле дома поняла, когда чуть в сугроб не нырнула. Хочу поздравить отправительниц и получательниц: 1.Kseniad - снеговики просто изумительны, паспарту - чудо как смотрится! Леночка, полагаю ты в всторге! 2. Олечка-bikuni такие славные снеговики! Раджана - поздравляю! 3.Олечка-мастеричка - детки на ветках - это очень мило! До чего хороши! - Львица - поздравляю! 4.Юличка - грелка, до чего же порой такие штуки нужны в хозяйстве! Ленара- поздравляю! 5.Vesterna - твой пряничный домик - это невероятное чудо! Надюша - изумительный подарок! 6. Софьющка - слов нет какая ты умничка! Ты растешь просто рукодельница, маме на радость! - Мария Мирабелла - Классно получать такую красоту от ребенка! Это так умилительно! 7. Rysyavka - твой Теддик - сомо очарование! -Nicvo4ka - поздравляю!!!. 8, Женя Чичкова - классные елочные игрушки! Лушенька - от души поздравляю! 9. Путешественница - Твой дракон - позитив! Там бы столько голов и рук! SS-Kostenko - поздравляю с подарочками! 10. Чивава - Здоровские игрушки - Юличка, поздравляю!!! Чивава, ss-kostenko, МарияМирабелла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оля, Юля, поздравляю с получением! Катюша, какие игрушки симпатишные! Валя, вот это сюрпризище! Феечка очаровательна))) Wian, Чивава, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 К слову, я Валюше выпала в отправительницы весеннего сюрприза! ВАААААААААААЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Такая картинка!!! Такой дизайн!!!! Такое оформление!!! OlgaKo, Олечка поздравляю!!!!! А еще немного не в тему - какая у тебя красивая доченька!! Спасибо! просто крови много намешано: Я по отцовской линии донская казачка (вообразите какие так "крови" намешаны), по материнской линии - сосланные на Кавказ неугодные вольнолюбивые "голубые" крови. Муж - по отцу смесь чеченской, чувашской, русской и еврейской крови,по маме - терской казак... тоже невероятно интересная и сильная генеология... Вот и получалась она такая. Но темперамент - доложу я вам!!! - айсберг растопит!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Я уже начинаю сильно расстраиваться... Моя получательница уже должна была получить свой сюрприз. Но ничегл не пишет. То ли пололмался при транспоровке. то ли не понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение