Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почти неделю не получалось мне зайти посмотреть сюрпризы и сейчас после просмотра 30 страниц, глаза просто разбегаются и в голове полный хаос и чувство радости и праздника!

Девочки какие же Вы умнички!!! :10b: Какие замечательные сюрпризы сотворили! Я в полном восторге!!! Вы настояшие ВОЛШЕБНИЦЫ !

Наконец-то и мой сюрприз вчера добрался до места вручения. А в почтовом ящике - пусто, но я не грущу, а наоборот нахожусь в радостном предвкушении

kseniad, OlgaKo и Kiska :) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то даже вклиниваться не смею... Но!

...

Ещё вчера на почте меня ждало разочарование... И сегодня, точно ничего не ожидая хотя бы до субботы или даже понедельника, я уныло заглядывала в почтовый ящик просто потому, что ноги привели по привычке)

А там!!!

В общем, готовлюсь выложить ФотоОтчёт!!! Имя моей СюрпризоДарительницы открою тоже чуть позже)))

Спасибо тебе, моя дорогая, сижу - конфетки лопаю!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! А конфетки прямо из моего села, местные, это привет такой, надеюсь, что понравятся!

Ой, тогда меня тоже надо перенести :lol: .

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя получательница все молчит! :ea: Я намучила Натулю ожиданием, теперь сама страдаю! :cray: Аууууу!!!! Моя дорогая получательница!!!! Твой сюрприз ждет тебя на почте с 20 декабря!!!!! :girl_cray:

Поделиться сообщением

Вот-вот, теперь ты меня совсем понимаешь, да:)??

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, теперь ты меня совсем понимаешь, да:)??

Ох, еще как! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Ждем показа сюрприза от Juliet и Софьюшки :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Вот такая посылочка пришла мне сегодня из г.Подольска от Екатерины (Чивава): post-10328-1324665297_thumb.jpg

Открывать стали вместе с мужем, вооружившись фотиком!

А там! там! ТАМ!!! Во: post-10328-1324665309_thumb.jpg (Муж тут же утащил конфетку на пробу)

А под конфетками (производство которых г.Подольск!) Столько новогодних "приколюх" post-10328-1324665321_thumb.jpg

Вот вышивальная часть СЮРПРИЗА: post-10328-1324665330_thumb.jpg

Такие милые, аккуратные, а ещё Яркие и со множеством фр.узелком мои новые украшения для ёлочки и дома! Такую работу, такую красоту просто необходимо рассматривать вблизи:

Сердечко со снежинкой и забавным бантиком post-10328-1324665342_thumb.jpg

Елочка с гирляндами фр.узелков и пушистой кисточкой post-10328-1324665353_thumb.jpg

Подушечка с оленем с ветвистыми рогами post-10328-1324665363_thumb.jpg

Очень новогодние подарочки! Снеговик - просто чудо, была бы ребёнком, взяла бы с собой в кроватку (сейчас боюсь муж не пойдёт), Подсвечники и Открытка со снегирями post-10328-1324665376_thumb.jpg

Пока ёлку не поставили, радуется фикус post-10328-1324665391_thumb.jpg

А кошка-то в каком восторге!!! Зовут её Варвара - сами понимаете, сколько любопытства!!!

post-10328-1324665410_thumb.jpg

Катерина! Чивава! Спасибо тебе Огромное и Пребольшущее!!!

Я ещё ни разу не пожалела, что решилась поучаствовать в СЮРПРИЗЕ, а сегодня просто СЧАСТЛИВА от этого!

Чивава, OlgaKo, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, замечательный новогодний комплект игрушек!

а снеговик такая лапочка

Juliet, поздравляю с получением подарочков!

Чивава и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с сюрпризом!!! :la_cheerleader:

Катюша, чудесные игрушки и снеговик прелесть!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Juliet, Юлечка, Чивава, Катюша, какая красотища!!!!! Такие бискорнюхи!!!! Очень-очень понравилась с елочкой!!! И снеговичок! И идея пересыпать все конфетами!!!

Поделиться сообщением

Чивава ,Катерина, какую красоту сотворила! Молодчина! Уплотнение посылки классное!

Juliet, поздравляю с получением и разделяю с тобой радость!

Поделиться сообщением

Валечка (Wian) , солнце - мне и невдомек было, по какой причине ты так вздыхаешь!!!

Короче, мне прозрачно намекнули и я пошла на почту, ибо у меня никакого уведомления так и не было(моя почта меня доканает - это к слову...).

Так вот - первое впечатление - ВЕС - 5 кг, 200 грамм!!! - я в ступоре. Выносят "коробченку" - мааааленькую такую... (моя Сашка при желании там поместится!)На ней - Мужское имя - ПРИЕХАЛИ...

Ладно, забираю...

Чешу домой, на моське улыбка - шире некуда... Звоню в домофон, чтобы мама открыла, ибо достать ключи, не могу. На ходу раздеваясь, я все гадала, от кого посылка. Вскрыли, там - газеты, газеты. Расшвыряв их по полу, достаем сокровища. Сначала сопутствующие Новому году сладости и приятности в Таком количестве, что меня чуть удар не хватил. Вообразите: именной сюрприз для дочки, игрушка Морт из Мадагаскара (хорошенький), коробка шоколадных конфет, пряничный домик (полуфабрикат-конструктор - корицей пахнет изумительно!), заготовки для новогодних игрушек, чай в музыкальной шкатулке, шикарный димовский набор (кошки) и календарь "Формула рукоделия" . Вы еще помните, что я ещё не знаю от кого посылка... Так вот - там в прозрачной подарочной упаковке белый конверт, в белом конверте - открытка... И только там я узнала от кого посылка - Валюш (Wian), получая именно от тебя таким образом весточку, удостоверяешься, что мы уже тут родные люди.

Валечка, я тебя люблю, но и убью - падешь смертью храбрых -перефразируя известную фразу - на пяльцах и с иглой !!! Это невероятно щедрый подарок. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!.

Так вот - во втором "отделении" - маленькая такая картина, 42*50 см в раме!!! когда я ее освободила из пупырчатой неволи, передо мною предстала Рождественская фея. Невероятно нежная, красочная, сверкающая на канве с люрексом, переливаюшаяся бисером, в оформлении - резное двойное паспарту. В немом восторге стоят три дамочки - мама, я и Санька... Это невероятно красивый и волшебный дизайн!Эмоциии захлестывают! картина заняла достойное место в Сашенькиной комнате. Теперь мою дочь охраняют тве феи, за что тебе ещё раз большое спасибо!!!

Валюша, низкий тебе поклон за твои старания... Это просто чудо!!! Фото в "примерной хронологии":

post-3834-1324668184_thumb.jpg

post-3834-1324668203_thumb.jpg

post-3834-1324668237_thumb.jpg

post-3834-1324668302_thumb.jpg

post-3834-1324668314_thumb.jpg

post-3834-1324668358_thumb.jpg

post-3834-1324668373_thumb.jpg

post-3834-1324668393_thumb.jpg

post-3834-1324668417_thumb.jpg

post-3834-1324668437_thumb.jpg

post-3834-1324668455_thumb.jpg

post-3834-1324668480_thumb.jpg

t-a-t-a, Львица, rysyavka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюша, вот где мега Сюрприз! Сколько подарочков! А Фея какая получилась, ну просто волшебница!

OlgaKo, поздравляю! Ну как же было приятно нести эти 5 кг, даже о тяжести и не думалось, правда?

Wian и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, можно расслабится, моя посылочка добралась :smile: .Почтовый идентификатор, только вчера обновился, а то все Казанский вокзал Москвы показывал.

Юля,спасибо за такие теплые слова! Я рада, что сюрприз тебя не разочаровал! Хоть это не первый мой сюрприз, все равно переживала, вдруг не понравится.

Конфеты специально покупала местные, чтоб были как сувенир, и теперь с городом Подольском у вас с мужем будут связанны сладкие впечатления(и к тому же они очень вкусные). А на память об этом сюрпризе у меня остался жить снеговичок ,он такой же только в шапке с пумпоном, теперь каждый новый год ,наряжая елку , я буду вспоминать, что где-то в Ульяновске живет брат-близнец моего снеговика . :jc_cupidgirl:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка Wian, какая роскошная фея!

а оформление!!!!homyak_45px.gif отпад!!

супер подарок!

Олечка! поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! :l_daisy:

Валя, ну и сюрприз сотворила!!! Вот это красота!!! Фея просто волшебно-красивая!!! :jc_cupidgirl:

OlgaKo и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валя, какой чудесный сюрприз - просто потрясающий! Фея сама по себе и оформление - восхитительная!!!

Поделиться сообщением

ВАААААААААААЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Такая картинка!!! Такой дизайн!!!! Такое оформление!!!

OlgaKo, Олечка поздравляю!!!!! А еще немного не в тему - какая у тебя красивая доченька!!

Поделиться сообщением

Ух!!! Валя, ну ты даешь! Первый раз и такое сотворить! МОЛОДЕЦ! Просто в восторге!!!

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю! Ну как же было приятно нести эти 5 кг, даже о тяжести и не думалось, правда?

Спаршиваешь. Как непривычно рукам я только возле дома поняла, когда чуть в сугроб не нырнула.

Хочу поздравить отправительниц и получательниц:

1.Kseniad - снеговики просто изумительны, паспарту - чудо как смотрится! Леночка, полагаю ты в всторге!

2. Олечка-bikuni такие славные снеговики! Раджана - поздравляю!

3.Олечка-мастеричка - детки на ветках - это очень мило! До чего хороши! - Львица - поздравляю!

4.Юличка - грелка, до чего же порой такие штуки нужны в хозяйстве! Ленара- поздравляю!

5.Vesterna - твой пряничный домик - это невероятное чудо! Надюша - изумительный подарок!

6. Софьющка - слов нет какая ты умничка! Ты растешь просто рукодельница, маме на радость! - Мария Мирабелла - Классно получать такую красоту от ребенка! Это так умилительно!

7. Rysyavka - твой Теддик - сомо очарование! -Nicvo4ka - поздравляю!!!.

8, Женя Чичкова - классные елочные игрушки! Лушенька - от души поздравляю!

9. Путешественница - Твой дракон - позитив! Там бы столько голов и рук! SS-Kostenko - поздравляю с подарочками!

10. Чивава - Здоровские игрушки - Юличка, поздравляю!!!

Vestenra, Lusha73, МарияМирабелла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Юля, поздравляю с получением!

Катюша, какие игрушки симпатишные! :jc_cupidboy:

Валя, вот это сюрпризище! Феечка очаровательна)))

OlgaKo, Wian, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

К слову, я Валюше выпала в отправительницы весеннего сюрприза!

ВАААААААААААЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Такая картинка!!! Такой дизайн!!!! Такое оформление!!!

OlgaKo, Олечка поздравляю!!!!! А еще немного не в тему - какая у тебя красивая доченька!!

Спасибо! просто крови много намешано: Я по отцовской линии донская казачка (вообразите какие так "крови" намешаны), по материнской линии - сосланные на Кавказ неугодные вольнолюбивые "голубые" крови. Муж - по отцу смесь чеченской, чувашской, русской и еврейской крови,по маме - терской казак... тоже невероятно интересная и сильная генеология... Вот и получалась она такая. Но темперамент - доложу я вам!!! - айсберг растопит!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже начинаю сильно расстраиваться... Моя получательница уже должна была получить свой сюрприз. Но ничегл не пишет. То ли пололмался при транспоровке. то ли не понравился....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в