25 декабря 2011 Катерина, ура, ждём! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, кто еще не получил сюрприза (я в их числе) не волнуйтесь! Всем все дойдет! Вспомните, это у нас уже четвертая игра, и в предыдущих трех ни у кого ничего не терялось! Путешественница и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, кто еще не получил сюрприза (я в их числе) не волнуйтесь! Всем все дойдет! Вспомните, это у нас уже четвертая игра, и в предыдущих трех ни у кого ничего не терялось! Оля, еще раз спасибо за елочку! Она заняла свое почетное место под елочкой, рядом с Дедом Морозом и Снегуркой. Правда дети поменяли там внутри гирлянду на такую, которая в разных режимах работает. И теперь елочка загорается разными цветами по очереди, а может гореть сразу всеми. )))) Вчера больше часа любовались. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Правда дети поменяли там внутри гирлянду на такую, которая в разных режимах работает. И теперь елочка загорается разными цветами по очереди, а может гореть сразу всеми. )))) Вчера больше часа любовались. Ого, ещё и гирлянда заменяемая! Вообще супер! Юбилейная страничка...) Анюта, вот подкараулила. так подкараулила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анюта, вот подкараулила. так подкараулила ! Оно само как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Juliet,Юлечка - подарок новогодний, пора наряжать елку и вешать игрушечки! Чивава, Катенька - игрушечки прелесть! OlgaKo, Оленька, любовалась и буду любоваться твоей феей! Красота! Wian, Валя, картина очень красивая, прям взгляд завораживает! Софьюшка, вот и к тебе пришел подарок да еще с такой елочкой! Чебушка, твоя елочка пустила стрелу-хочучку в мое сердце! Wian, Juliet, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мой с 23-го лежит на почте не доставленным. Я уже звонила в центр ЕМС(Москва) с жалобой на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мой с 23-го лежит на почте не доставленным. Я уже звонила в центр ЕМС(Москва) с жалобой на это. Зашиваются, видимо.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Привет! А вот и я! В который раз извиняюсь - не захожу на форум так часто, как хочется, болею... Не допускают к компьютеру, да и слабость собака напала и не отпускает. Вот сегодня уже вышла на работу (куда деваться) и добралась до форума! Ура! Настоящим сообщаю, что моя посылочка так и висит в воздухе, не здесь и не там. Непонятно.... А мне никто не позвонил ни с почты, ни еще откуда-либо... Правда есть догадка, что от Надежды я наверное сюрприз не получу )) Я 23 была целый день дома )) На почту звоню регулярно.. они уже уффкают мне в трубку демонстративно, посылки нет... (не думаю, что специально не дают, ибо я им уже надоела) И наконец-то! (эх смайлики вставлять не успеваю, так много мыслей выливается сразу! ) Юля, Оля, Софьюшка!! Поздравляю Вас с такими завораживающими и прелестными подарочками! В случае с Валей, это не подарочек, а ПОДАРИЩЕ! Игрушки Кати Чивавочки такие милые! А от елочки я млею до сих пор... и вообще все на работе у меня уставились в монитор мой, не оставляют ни на минутку наедине с вами, девочки! Всем-всем интересно какие сюрпризы кому пришли.. Juliet, OlgaKo, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мой с 23-го лежит на почте не доставленным. Я уже звонила в центр ЕМС(Москва) с жалобой на это. Меня сразу предупредили, что даже EMS перед НГ доставляют с задержкой. А в call-центре особенно радуют операторы, которые каждые 30 секунд переспрашивают: "Я могу Вам ЕЩЕ ЧЕМ-ТО помочь?". Типа, она перед этим уже очень-очень помогла... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Уж полночь близится, а Германа(то бишь сюрприза) всё нет! А как хочется, хотя бы одним глазком, а лучше двумя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 наверное не понравился. Катюша, уже заждалися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, я получила посылку от Надюши (Snadis) сейчас ужин приготовлю и все вам покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ох, девочки, я его получила! Это нечто!!!Просто чудо! У всех сюрпризы как сюрпризы, а у меня настоящий сюрпризище!!! (никого не хочу обидеть- у всех сюрпризы великолепные,это лично моё ощущение) Во первых меня уже на почте впечатлил вид посылки. Все получают коробочки и пакеты,а мне пришел настоящий подарок от Деда Мороза! Целый мешок!!! Светлана,спасибо огромное!!! У меня даже нет слов ,чтоб описать весь восторг от обладания таким сокровищем! Сейчас попробую сфотографировать все по лучше, чтоб не испортить красоту непрофессиональными фотографиями. Светлана,спасибо!!! ss-kostenko, rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катюша, я в первых рядах зрителей! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И я жду очень очень! Только пора домой отправляться, видимо, увижу чудо сюрприз уже из дома! Девочки - веселого вам ожидания Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Не зря Надюша волновалась, оказывается посылку мне приносили, но нас дома не было. Хорошо, что я сегодня сама до них доехала и буквально вырвала из рук свой подарок! Ну вот и сам сюрприз! Для души - арома-свеча, тушь и душ-гель все пахнет обалденно вкусно, а от конфеток, всех отогнала на период фотосессии Наборы от Наденьки с собственноручной надписью и пожеланием легких крестиков и кусочек канвы для будущих шедевров. Символ наступающего года сладкий Дракошик (в данный момент его поедает мой сынуля) Стильная сумка, в которой я все это несла домой ( еще машине расковыряла коробку) и все переложила в удобную и красивую сумку Ну и самое главное, рукодельная часть Этот коллаж такой уютный, домашний, родной! Держу его в руках а там и шишечки и травка и плетеный туесок, и плетень... Моей семье очень понравилось! ВСЕ -ВСЕ! Ем вкусную конфетку, вокруг бегает собака за игрушкой, которая была в конфете... В общем довольны все члены семьи!А у меня всю дорогу с почты не сходила с лица счастливая улыбка... Наденька, спасибо тебе огромное! Единственное, что не доехало - маленький дед морозик....поломался. Но все остальное доехало в целости, упаковано на совесть! rysyavka, Snadis, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Олечка, с долгожданным подарочком тебя! Картина очень необычно сделана, Теперь у тебя точно эксклюзив, ведь такого у нас ещё точно не было! Замечательно! Надюша,а мастер-класс по плетению туесков? Ты просто молодец! Это ж надо такое придумать! А исполнить! Просто супер!!!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Еще забыла - столько всего, что прям глаза и руки разбежались! Там был еще дракончик-магнитик! И я распечатала набор, а там такая красивая дизайнерская канва! Но это я покажу уже в теме ЗР на праздники, а то семья меня потеряла... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение