5 ноября 2011 Я про него и подумала) только писать не стала) Здорово, как раз посмотрю что у тебя получается и думаю заказать потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Как уже было отгадано, вышиваю я Осенний пейзаж, очень понравилась мельница И вот начало (2 сильно незаполненных листа): Йохоууу!!! Ура, я дождалась! Отлично выглядит! Втроем вышиваем пока: у меня желто-коричнево-зеленая картина, у Галины сине-бело-фиолетовая, у Саши оранжево-сиренево-красиваямоялюбимая!!! (в смысле оранжевый цвет люблю). Все такое разноцветное!! Но ох уж мне эта травушка-муравушка! Которая вышивается столбиками Вчера свою картину посмотрела, а там этой травы.......хоть коси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Aleksandra, здорово! Очень красивый пейзаж! И начало такое смачное, краски этой Осени просто потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Сашунь, пейзаж безумно красивый И гобелены, мне кажется, четче и будто нарисованные, это уже видно по отшитому тобой учатску. Эх, девчонки, всех соблазнили этой красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Йохоууу!!! Ура, я дождалась! Отлично выглядит! Втроем вышиваем пока: у меня желто-коричнево-зеленая картина, у Галины сине-бело-фиолетовая, у Саши оранжево-сиренево-красиваямоялюбимая!!! (в смысле оранжевый цвет люблю). Все такое разноцветное!! Но ох уж мне эта травушка-муравушка! Которая вышивается столбиками Вчера свою картину посмотрела, а там этой травы.......хоть коси... Маш, ну какой же лес без травы? Красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Саша, Маша, большое спасибо за ответ! Речь шла именно о качестве печати, все нарекания были к тому, что значки стирались, а краска оставалась на руках. Неоднократно жаловались производителю, но это была единственная претензия к качеству наборов. Значит фирма исправилась, что радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Саша, Маша, большое спасибо за ответ! Речь шла именно о качестве печати, все нарекания были к тому, что значки стирались, а краска оставалась на руках. Неоднократно жаловались производителю, но это была единственная претензия к качеству наборов. Значит фирма исправилась, что радует! Ой, нет, у мня такого точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Саша,какой сочный кусочек!А что это за хвостики?Ты прячешь нитку под лицевыми стежками?Или выводишь парковку?Если не сложно покажи поближе.Я шью методом куда кривая выведет,и сложно потом в схеме ориентироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Я парковкой не шью, только по цветам. Все крепится под стежками на изнанке. Когда закрепится, обрезаю узелок. ГАЛИНА_С и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Йохоууу!!! Ура, я дождалась! Отлично выглядит! Втроем вышиваем пока: у меня желто-коричнево-зеленая картина, у Галины сине-бело-фиолетовая, у Саши оранжево-сиренево-красиваямоялюбимая!!! (в смысле оранжевый цвет люблю). Все такое разноцветное!! Но ох уж мне эта травушка-муравушка! Которая вышивается столбиками Вчера свою картину посмотрела, а там этой травы.......хоть коси... Да и все процессы - пейзажи.И все разные Лето Зима Осень .Может кто-то с весной к нам присоединится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ох, Саша! Это тот именно диайн, которым и я заболела после того, как увидела у Маши! Надеюсь, что когда-нибудь мечта осуществится! Я все-таки надеюсь в скором времени к вам присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Маша, Галя, Саша - Шикарные гобелены. Зашла на минутку и совсем пропала. Столько красоты. Я парковкой не шью, только по цветам. Все крепится под стежками на изнанке. Когда закрепится, обрезаю узелок. Сашенька, спасибо за урок. А то совсем с рамой замучилась, переворачиваю ее на каждой ниточке. Теперь по новому попробую, узелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Как уже было отгадано, вышиваю я Осенний пейзаж, очень понравилась мельница И вот начало (2 сильно незаполненных листа): Очень красивый пейзаж!!Такие краски яркие!!!Лёгких стежков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Я парковкой не шью, только по цветам. Все крепится под стежками на изнанке. Когда закрепится, обрезаю узелок. надо же,чему только здесь не научишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А вот тебе-то как раз и НИИЗЯЯЯЯ!-Координатор! Ну разве можно удержаться, когда видишь такую красоту! Саша - так красиво получается! А цвета! Скажи, а к гобеленовому стежку быстро привыкаешь? И еще - большое спасибо за метод с узелками! Я сейчас фею шью - невероятно удобно, да и изнанка аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девчата, до чего же красивые сюжеты у вас всех!!! Смотрю - облизываюсь. Так хочется гобелен начать какой-нибудь. Альбинуточка всех заразила. Машуль, какие ниточки красивые, блескучие! И это... Телесный маркер, это какой? Галина, такой чудесный зимний пейзаж, прелесть! Саша, аж чуднО, что ты гобелен вышиваешь. Красота такая! Девочки, легких стежочков!! Мария1981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Машуня!!!скоклько ты уже отшилаааа! красиво получается! Сашенька, обалденный гобелен! как будто в сказку попадаешь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 И это... Телесный маркер, это какой? Ну не маркер наверно.... У меня есть набор фломастеров, которые 60 дней могйт лежать открытыми и все равно будут рисовать. Смываемые чернила у них. Так вот там есть фломастер светло-бежевый. Примерно такой. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Скажи, а к гобеленовому стежку быстро привыкаешь? Я просто часто им пользуюсь при отшиве Dimensions. Если есть большие области полукреста, то прохожу первый ряд полукрестом, обратно - гобеленовым швом. Мне кажется, так лучше получается. Поэтому для меня гобеленовый стежок не в новинку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дамы, какие красивые пейзажи! очень заразителная тема... всем легких и ровных стежков ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 За выходные вышила еще один неполный лист: Впереди первый полный лист , на котором чуть-чуть покажется домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Саша, как же красиво Все я знаю, что буду у Деда -Мороза на Новый год хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Саша,ну и скорость у тебя!Я тоже хотела показать ,но фотик еще не приехал из деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Так это... выходные были... и я новые процессы на форум не добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение