Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, Галина, Саша, гобелены у вас просто замечательные! :good: Думала, что это однозначно не моё, а теперь тоже одним глазком посматриваю на пейзажики от Luca-S!!! :sarcastic:
Мария1981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, "пни да трава"(с) тебе удались на славу

как живые!!!!girl_in_love.gif

РОЩЕкоз будет...

:rofl:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый лист, он трудный самый.... :russian_ru:

Вот мой первый полный лист и 1 инвалидский. Всего 10500 стежков. :rolleyes:

Потом не знаю как показывать, по 2 листа наверно.... :girl_sigh:

post-5457-1320786352_thumb.jpg post-5457-1320786468_thumb.jpg

(((

Машуня, какая красотень :jc_cupidboy: , я представляю что тяжеловато но зато результат :good: .

Мне тоже роща очень, при очень нравится но пока в магазине нет . Зато я у Александры приобрела четыре гобеленчика думаю, что не удержусь и присоединюсь к вам, если можно. :wink:

Поделиться сообщением

Маша, Галина, Саша, гобелены у вас просто замечательные! :good: Думала, что это однозначно не моё, а теперь тоже одним глазком посматриваю на пейзажики от Luca-S!!! :sarcastic:

Одним глазком... Надо же! Как люди держатся!!! Тут все глаза проглядела!!! и столько хочется...

Поделиться сообщением

Нет ну надоже.....я сошла с ума я пошла заказывать диванный станок и гобелен. Только вот пока мучаюсь зиму взять или у водопада.

Поделиться сообщением

Нет ну надоже.....я сошла с ума я пошла заказывать диванный станок и гобелен. Только вот пока мучаюсь зиму взять или у водопада.

А я держусь изо всех сил! :girl_haha: У меня сейчас станок занят, может к весне освободится , вот тогда и закажу, уже приглядела один , вот этот http://www.stitch.su/goblenset/837

Поделиться сообщением

Ничего не сошла! Просто вируса схватила! И не мучайся, возьми что-нибудь из того, что никто не шьет ( это я преследую эгоистичные цели- посмотреть как можно больше интересных дизайнов :wink: :wink: ). А вообще бери то, что больше на душу легло!

Поделиться сообщением

treisi,

УХ ТЫ ТАНЮШ , Я ТАКОГО ДАЖЕ ЧТО ТО И НЕ ЗАМЕТИЛА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОЧУ.

мама Львицы,

НАДЕЖДА , НАДЕЖДА, Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА, БРАТЬ НАДО НО ВОТ ЧТО НА ДУШУ ЛЕГЛО НЕ ЗНАЮ, ВСЕ НАВЕРНОЕ. А НА ВСЕ ДЕНЕГ НЕТ , ВОН ТАНЮША КАКУЮ КРАСОТУ ПОКАЗАЛА. ПОШЛА ЕЩЕ ПОШАРЮСЬ НА ОФ. САЙТ СГОНЯЮ.

Поделиться сообщением

Вау!! Вот это я понимаю, масштабы!! Буду ждать окончательного выбора с нетерпением!!! :girl_pinkglassesf:

А я держусь изо всех сил! :girl_haha: У меня сейчас станок занят, может к весне освободится , вот тогда и закажу, уже приглядела один , вот этот http://www.stitch.su/goblenset/837

На счет Гобленсета. Я когда выбирала себе гобелен (Роща еще в подсознании была), я остановилась на каком-то, уже не помню пейзаже именно этого производителя. Но он был неестественно ярким и одна подруженция, не будем называть имен, остановила меня. Вроде как ненатурально ярко. Я послушалась. За что неимоверно благодарна. Потому что, вышивая сейчас Рощу, понимаю, КАК долго это будет происходить. И если бы у меня была ненатуральная картинка, я бы бросила ее. Сколь красивой и яркой она бы не была.

В защиту выбранного тобой, Татьяна treisi, пейзажа скажу то, что он мне напомнил настоящий сказочный лес :jc_cupidgirl: .

Ничего не сошла! Просто вируса схватила! И не мучайся, возьми что-нибудь из того, что никто не шьет ( это я преследую эгоистичные цели- посмотреть как можно больше интересных дизайнов :wink: :wink: ). А вообще бери то, что больше на душу легло!

И правда, Ирин, выбирай на какой глаз смотрит и на котором душа лежит) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Первый лист, он трудный самый.... :russian_ru:

Вот мой первый полный лист и 1 инвалидский. Всего 10500 стежков. :rolleyes:

Потом не знаю как показывать, по 2 листа наверно.... :girl_sigh:

post-5457-1320786352_thumb.jpg post-5457-1320786468_thumb.jpg

Фотки с телефона и фотика, не айс(((

красота невероятная

Поделиться сообщением

В защиту выбранного тобой, Татьяна treisi, пейзажа скажу то, что он мне напомнил настоящий сказочный лес :jc_cupidgirl: .

Ага, и мне тоже. Мне кажется, что я вообще где-то на просторах инета видела эту картинку, но в левом нижнем углу стояла Белоснежка- типа она вышла к домику гномов. Я еще подумала, что вот если бы не было этой фигуры, то я бы когда- нибудь замечтала вышить этот сюжет

Поделиться сообщением

Жаль негде отшив посмотреть, мне кажется что готовая работа не будет так ярко смотреться. Хотя и такой она мне тоже очень нравиться!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я вообще где-то на просторах инета видела эту картинку, но в левом нижнем углу стояла Белоснежка- типа она вышла к домику гномов.

Так и у этой картины, что показала treisi, название в переводе будет типа - Фея летом. ТОлько самой феи я не увидела ;)

Поделиться сообщением

Девочки в моем списке желаний наборы гобелена , помогите выбрать! Не могу глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

Девочки в моем списке желаний наборы гобелена , помогите выбрать! Не могу глаза разбегаются.

Я за Берег горной реки или за Горный пейзаж.

1. Нравятся самой. :girl_pinkglassesf:

2. Не было отшивов. :sun_bespectacled:

3. Разнообразие радостных цветов. :la_cheerleader:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я за Горный пейзаж и Пикник в горах.

Вообще мне все гобелены с пейзажами у них нравятся. Ели ели сдерживаю хомяка, только боюсь, как начну отшивать один, так сразу всю кучу и затащу в норку :rofl:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне из предложенного нравится Берег горной реки ( аргументы те же, что и у Маши)и Ангел-хранитель( он для начала не очень большой, и тема хорошая, и отшивов не было)

Поделиться сообщением

Ну все я не удержалась, начала вышивать "Пикник в горах"

Поделиться сообщением

Irina33, :friends: Ждем первый листик
Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ждем начало!!! :la_cheerleader:

А потом уж листиками :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я за Берег горной реки или за Горный пейзаж.

1. Нравятся самой. :girl_pinkglassesf:

2. Не было отшивов. :sun_bespectacled:

3. Разнообразие радостных цветов. :la_cheerleader:

Согласна с Машей. Эти два вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Irina33, покажи хотя бы маленький кумочек. Интересно же

Поделиться сообщением

Жаль негде отшив посмотреть, мне кажется что готовая работа не будет так ярко смотреться. Хотя и такой она мне тоже очень нравиться!

Меня тоже смущают сильно красивые картинки!Может в нитках оно действительно по другому выходит.

Ириш,а мне Осень понравилась G303.

Ириш,с прибытием тебя!И кусочек покажи и ощущения свои опиши!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в