13 ноября 2011 Наконец то я добралась до фотоаппарата и вот начало моего пейзажа Не много запуталась и пришлось распускать, еще глаз не привык мелковато. Первый раз вышиваю Анкоровскими ниточками я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирина! Хорошее начало! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирина,поздравляю тебя с началом!Четвертый процесс,и совсем другая цветовая гамма.Все ровненько,молодец!И покажи пож.картинку набора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот сылка http://www.stitch.su/results.php?numb=g408 ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирина, с новым процессом! Красивый пейзаж! Удачного отшива! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, сколько красоты, слов нет! сижу - пускаю слюни... ох, как хочется присоединиться, но пока не до новых процессов, к сожалению. Ирина33, с началом! ровных стежков! Девчоночки, я так понимаю, что шьется через 1 нить, а во сколько сложений? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки в моем списке желаний наборы гобелена , помогите выбрать! Не могу глаза разбегаются. А я за Горный пейзаж или Летний - сама такие хочу ... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля спасибо,что заглянула,присоединяйся если надумаешь.У меня в две нити. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ОТЧЕТ.Сегодня плановый отчет совпал с юбилейным!Сегодня ровно месяц,как я начала"Зимний Закат".За это время одолела 10000 тыс.стежков.Интерес не поубавился,скорее наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Галина, поздравляю! 10 000 - это здорово для работающей мамочки! Результат мне очень нравится!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Галина! Как классно! Уже и снег видно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, спасибо всем кто откликнулся, на мою просьбу! Девочки вы не поверите. набралась смелости и спросила мужа что нравится ему. Он выбрал Мишек в сосоновом бору. так что Мишки на днях должны выехать. ГАЛИНА_С, Очень красиво получается! Irina33, Ириша. поздравляю!! Картина будет бесподобной! Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Irina33 - поздравляю тебя с началом такой красоты! ГАЛИНА_С - так красиво получается- мои любимые цвета! Ирина-Катерина - жду твое начало! ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 tatusja, Танюшкин, не соблазняй. хотя пока дойдет может закончу свои два небольших процесса. А ты нехочешь ничего приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 tatusja, Танюшкин, не соблазняй. хотя пока дойдет может закончу свои два небольших процесса. А ты нехочешь ничего приобрести? Уже заказала магнолию, только пока крестиком, а вот гобелен выбираю пока - много чего нравится, а умом понимаю, что смогу вышить только один! А еще мне вот эта работа нравится "Мельница в лесу" - только тоже крестик! 18канва, работа 53х36! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Уже заказала магнолию, только пока крестиком, а вот гобелен выбираю пока - много чего нравится, а умом понимаю, что смогу вышить только один! А еще мне вот эта работа нравится "Мельница в лесу" - только тоже крестик! 18канва, работа 53х36!Танюш, а где ты такой летний пейзаж нашла? У Лукаса он только осенний вот такой - его сейчас Саша шьет, он и в крестике, и в гобелене. А летнего я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюш, а где ты такой летний пейзаж нашла? У Лукаса он только осенний вот такой - его сейчас Саша шьет, он и в крестике, и в гобелене. А летнего я не нашла. Тут! http://rukodelki.com.ua/home.html?page=sho...;category_id=56 мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну вот и первый большой лист В процессе (чтобы показать, что вышиваю по цветам, а не парковкой): И весь лист: Следующие листы будут самыми интересными в плане сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Irina33 - хорошее начало! ошибки обидные, но преодолимые, а это самое главное! ГАЛИНА_С, замечательно продвинулась! Морозец прям физически ощущается! Сашенька, так аккуратно!очень позитивные цвета! роскошь золотой осени! ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну вот и первый большой лист В процессе (чтобы показать, что вышиваю по цветам, а не парковкой): И весь лист: Следующие листы будут самыми интересными в плане сюжета Ух какая красота! Ну я еще больше его захотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну вот и первый большой лист В процессе (чтобы показать, что вышиваю по цветам, а не парковкой): И весь лист: Следующие листы будут самыми интересными в плане сюжета Саша, обалденно! Эх, если бы не моя деревенька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну вот и первый большой лист В процессе (чтобы показать, что вышиваю по цветам, а не парковкой): И весь лист: Следующие листы будут самыми интересными в плане сюжета Как здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Сашенька, какая красота! И сколько цветов очаровательных - от золотого до лилового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Irina33, Иришка, и ты поддалась гобеленомании? )) Ой, красивую работу выбрала. Легких стежков! ГАЛИНА_С, Галина, поздравляю с юбилейными стежками. С удовольствием буду наблюдать дальше! Aleksandra, Сашуль, смотрю на твои узелочки, такие они яркие, прям веснушки напоминают И мне очень нравятся эти рыжести. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ГАЛИНА_С продвижение здоровское так держать. Сашенька такая получается красота, спасибо что мне посоветовала такой замечательный наборчик ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение