Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Irina33, Ирина,барабанная дробь,готовим шампанское,скоро финиш!ура!!! :la_olymp:
Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша молодец!Не самый легкий листик остался,но как водится на финишной прямой открывается второе дыхание.Давай уже поднажми,и за Дух Зимы!Очень я за ним соскучилась!И с Днем Рождения табя!

Поделиться сообщением

Девочки. заметила, что действительно граница листа на вышивке видна.. странно.. почему так? начала второй лист делать и увидела... хотя эту полоску видно только при определенном освещении под определенным углом.. но все же.... буду теперь без границ стараться шить... как же другие-то листами шьют? может, я чего не так делаю?

Поделиться сообщением

ParaSuerte,Дуняшка,ГАЛИНА_С спасибо девчонки, осталось совсем немного еще неделька и будет готово(если еще ниточки найду).

Галина, огромное спасибо за поздравление.

Поделиться сообщением

Ирина, ура, еще немного осталось! У меня обычно на последнем кусочке скорость возрастает, но все равно кажется, что ооочень медленно вышиваю. Хорошей тебе скорости в вышивке и без помех со стороны!

Поделиться сообщением

Девочки. заметила, что действительно граница листа на вышивке видна.. странно.. почему так? начала второй лист делать и увидела... хотя эту полоску видно только при определенном освещении под определенным углом.. но все же.... буду теперь без границ стараться шить... как же другие-то листами шьют? может, я чего не так делаю?

Я по листам вышивать не люблю, но если когда делаю это, то четко по границе не вышиваю, какой то ряд на пару символов больше, какой-то меньше, как бы небольшими зубчиками.

Поделиться сообщением

Ирина, последний рывок! молодец!

Светлана, елочка - прелесть! красиво.

Елена, березки начинают появляться, здорово!

Irina33 и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы все такие умнички!!! смотрю за вами и слюнки пускаю. У меня то еще лежит... когда начну?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина,Olka, Svetik_i спасибо девчонки.

Ирина, ура, еще немного осталось! У меня обычно на последнем кусочке скорость возрастает, но все равно кажется, что ооочень медленно вышиваю. Хорошей тебе скорости в вышивке и без помех со стороны!

Скорость та возрастает, а у меня как всегда закон подлости находятся такие дела, что отложить не получается. Вот и действительно получается что очень медленно и уходит больше времени на этот кусочек который хочется закончить побыстрее

Поделиться сообщением

Irina33, Ирин, а ты за неделю лист вышиваешь??? ничего себе!!!! вот это скорость)))))

Поделиться сообщением

Irina33, Ирин, а ты за неделю лист вышиваешь??? ничего себе!!!! вот это скорость)))))

Ну где-то 7-10 дней. Предпоследний вышила за 8 дней

Поделиться сообщением

Irina33, вот это да! молодец! быстро у тебя получается...

Поделиться сообщением

ParaSuerte, Лена,вблизи смотришь,не очень понятно.а вот на втором фото уже просматриваются перышки,они кажутся такими воздушными!ну дальше несомненно будет лучше!и картинка уже будет вырисовываться.
ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, да, я уже по крайней мере в цветах ориентируюсь, и более-менее представляю, что шью, а то первый лист шила чисто по обозначениям...

Поделиться сообщением

А вот и моя работа за две недели:

post-12074-1332485788_thumb.jpg post-12074-1332485829_thumb.jpg

Лена, молодец, получается так нежно.

Поделиться сообщением

ParaSuerte, красивый гобелен. Столько нежности и грации!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! Шью дальше и сама вижу, насколько воздушно-кружевной лебедь получается. Сложно, конечно, с 40 цветами, зато результат!!!!

Поделиться сообщением

Эх, девочки!! Какая у всех красота)) :girl_pinkglassesf: Как я страдаю по своей Роще!!! :not_i:

Что-то из Долгостроев закончу и засуну туда Рощу свою любимую. Так и время найдется. А то все нету, да нету :not_i: .

Good?? :secret:

ParaSuerte и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой гобелен шикарный!

Поделиться сообщением

Ирин, вот это скорость! За такое короткое время так много отшила! А гобелен просто замечательный!

Поделиться сообщением

Машунь, ждем рощу! У тебя уже неплохо продвинулось!

Только за то, что ты за нее взялась, готовь грудь для ордена!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение post-6359-1332615917_thumb.jpgpost-6359-1332615933_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в